Цитата: утка Beria от 04.01.2022 21:14:36-------------------------------------
Есть опыт Януковича и опыт Лукашенко, ждём выбор.)
Цитата: User78 от 04.01.2022 20:20:56В своё время коммунист Никита Хрущев в 1954 так же незаконно отдал Крым из состава РСФСР в состав "Украины", как коммунист Иосиф Джугашвили в 1936 незаконно отдал русские области и города из состава РСФСР в состав "Казахстана".
Возможно, когда-нибудь историческая справедливость восторжествует и наша "Кемска волость", подаренная русофобскими коммунистами искусственно созданным ими "казахам" вернется в состав России.
Это будет настоящий Большой передел мира.
Цитата: утка Beria от 04.01.2022 21:40:27Кстати, газ в Казахстане стоит 2 лея литр, в Молдавии - 13 лей.
Зарплата в Казахстане в три раза выше. ВВП на душу населения-также.
Но в Казахстане протестуют, а в Молдавии все довольны...
Знакомый почерк.
Цитата: Goshanskiy от 04.01.2022 21:56:38
А не связана борьба за газ по пятьдесят(странные совпадения с Украиной) с Новым Шелковым Путем?
Цитата: Кот Мудраго от 04.01.2022 22:01:13Что бы обрести уверенность, нужно переступить через неуверенность.
Я здесь родился и вырос, почему бы не посмотреть, что происходит вокруг моего дома? Жил бы я в соседнем микрорайоне, наверное было бы лень тащиться.
Каждый день мы кормим уличных котов. Вот и сегодня купили с женой Вискас, обошли соседние дома, покормили животину и пошли посмотреть на митинг.
Я так и тащился с сумкой с пакетиками. Все старался ощутить ксенофобию...
Цитата: bvlad от 04.01.2022 22:06:20Почему не существует? Пандемия как её трактует ВОЗ не существует, болезнь то есть, кто и как ее распространяет, это отдельный вопрос.При открытых границах масса вариантов.
Я переболел дельтой,мне нечего про ковид рассказывать, я и сам знаю ужасная болезнь, эпиваккорона не спасла.
Вообщем сейчас выход один - либо переболеть омикроном, либо как то перетерпеть эти волны. Факт что вакцины пока не работают, или работают не так как заявлено. При этом эпивак самая безопасная, пептидная
Цитата: Urri2 от 04.01.2022 22:13:19Сегодня - пошло бы. Я не отрицаю наличия в Казахстане экономических проблем, национализма и назревшегог гнойника, усугубленного родоплеменными традициями. Но для понимания бенефициаров, целей и задач достаточно информации. Протесты возникли одновременно, они координируются, в лучших традициях "пголетагских геволюций" вовремя произошёл переход от экономических требований к политическим. Кот! Сидите дома! По методичке на этом этапе уже должен быть "сакральный". И им могли стать Вы!
Цитата: Кот Мудраго от 04.01.2022 21:38:39Воздержусь от предположений, почему русские жители игнорировали данное мероприятие.
Мы с женой сходили, каких либо проблем не испытывали.
Много зависит от личной уверенности в себе.
Цитата: Кот Мудраго от 04.01.2022 22:21:17До меня дошла ваша просьба. Спасибо за заботу, я буду аккуратен.
Но честно говоря, на роль "сакральной жертвы" больше подходит местный активист. Русский дядька мало кому интересен. Даже такой импозантный как я.
Цитата: Мастодонт от 04.01.2022 22:46:30Нахожусь в трех километрах от главной площади, с полчаса назад начало бабахать. Раскатистые звуки - это, похоже, светошумовые гранаты, изредка похожие на выстрелы хлопки. Быстро же бучу организовали. Ведь ничто не предвещало.
ЗЫ Гранат не жалеют.
Цитата: Himic3 от 04.01.2022 22:59:18И этот список могу продолжать бесконечно. Так что народ по делу вышел.
Цитата: Himic3 от 04.01.2022 22:59:18Сейчас в том положении акотором находится народ, он готов хоть с пиндосами, хоть с самим чёртом договор заключить, лишь бы что то изменилось.
Цитата: Кот Мудраго от 04.01.2022 22:21:17До меня дошла ваша просьба. Спасибо за заботу, я буду аккуратен.
Но честно говоря, на роль "сакральной жертвы" больше подходит местный активист. Русский дядька мало кому интересен. Даже такой импозантный как я.
Цитата: shmegelsky от 04.01.2022 22:53:58Снабжать эту "пылающую границу"тм кто и как будет, чтоб угроза со стороны территории Казахстана была сколь-угодно серьёзной? Иногда, как ни крути, даже страшилки нужно к земле привязывать.
А так, да, "южное подбрюшье России"тм. Западное подбрюшье. Северное подбрюшье России. И восточное подбрюшье. Ужас, короче.
Цитата: AltTab от 04.01.2022 23:14:28К антироссийским требованиям, даже не к требованиям, а антирусским действиям, если перейти, то может чревато выйти...
У России граница может немного выравняться и к югу сдвинуться, на сотню-другую километров...
До российско-узбекской границы едва-ли дойдет, хотя тут Узбекистан может захотеть стать прикаспийским государством, смотря как дележка власти и страны пойдет...
Цитата: Himic3 от 04.01.2022 22:59:18....
И этот список могу продолжать бесконечно. Так что народ по делу вышел.
Экономикой нужно заниматься, благополучием граждан своих, а не на международной арене красавчиков из себя строить.
Вы абсолютно ничего не знаете про Казахстан и внутреннюю кухню.
Сейчас в том положении акотором находится народ, он готов хоть с пиндосами, хоть с самим чёртом договор заключить, лишь бы что то изменилось.