Белоруссия: проблема геополитического выбора
22.9 M
60 K
103.4 K
|
|---|
|
|
Цитата: Лихторат от 06.08.2020 15:12:37* Никогда Путин не будет президентом до 2036 года!Кто сомневается, может лично посмотреть интервью Бацьки украинскому (их, гордонов, до хрена в СНГ) Гордону. Что до текста, так это анонс к видео интервью на Гордон-канале в YouTube от главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман, которая присутствовала в Минске на записи интервью,и в Facebook опубликовала несколько заявлений, которые сделал Лукашенко:
* Мои корни между Киевом и Черниговом зарыты
* Я Януковичу все простил. Мы с ним несколько раз созванивались, особенно, когда у него сын погиб
* Я бы воевал за Крым! Там бы тысячи человек легли!
* У меня нет денег, чтобы бежать в Москву и там жить, как Янукович
* Никогда с территории Беларуси не придут в Украину россияне
* «Сергей, вам не кажется, что вы слишком далеко зашли с Украиной?» «Кажется», - ответил мне Шойгу
* Коронавирус мне подкинули. Мы сейчас это расследуем
* Меня могут и застрелить. Но никуда не побегу.
Ссылку не прилагаю. В ФБ скинули.
ЗЫ Друже, Бывший, ты еще сомневаешься?

Цитата: Тимон от 06.08.2020 15:35:19Это смотря кто и в кого стрелять будет. Если в русских - то не приведет (С) УкраинушкаТут стрельба если и будет, то по политическому принципу, за или против АГЛа. Остальные вопросы пока отложены в сторону.
Скрытый текст
У меня еще таких картинок найдется, если что вдруг ))

Цитата: Лихторат от 06.08.2020 14:50:54Пилять... реально приступы у человека. Прикидываю лицо Шеймана, когда болезный рассказал что тот с пистолетом бегал по Минску.Тоже ржал в этом месте. Человек может думал по тихой грусти отойти от дел, пчёл выращивать, а тут минута славы. Разве что закадрового смеха не хватало. Такое отношение к своим самым доверенным лицам позорит руководителя.
Приходится снижать планку. И параллельно вилять жопой, рассказывая про то, что не знает, кто кого нанял и про женатых на американках.
| Сообщение № 5754979 |

Цитата: DeC от 06.08.2020 11:31:28Лукашенко поручил дать оценку законности инициатив об альтернативном подсчете голосов на выборах - БелтаДа-да, проверьте их сертификат, а то вдруг они 1+1 не умеют.

Цитата: AK-630 от 06.08.2020 09:58:36Я уже писал на белорусской ветке - замечу и тут.Не знаю, где Вы писали, но белорусская ветка как раз-таки тут.
...

Цитата: Sir Max Merfie от 06.08.2020 07:03:01Силами администратора форума к настоящему моменту возвращен работоспособный аккаунт Добряк с текстами Уважаемого Добряка. доступными пользователям.Эх, вот бы ещё кто Мимохожего уболтал )
Что касается самого Добряка, то это его личное дело, писать что то на форуме. или не писать. Не вижу возможности его "вернуть" по воле администратора или модераторов.
С его слов, уважаемому Ахмидинаджад, он сейчас сильно занят. но не исключает возможности возвращения после завершения периода сильной занятости.
Нам остается только верить и ждать.
Цитата: Vampir от 06.08.2020 15:55:51МИНСК, 6 авг – РИА Новости. Штаб кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской сообщил, что власти уведомили о невозможности проведения в четверг в Парке Дружбы народов запланированного митинга из-за уже занятой площадки другим мероприятием, и заявил, что митинги не дают провести ни на одной площадке города.Смотрел с утра трансляцию из парка Дружбы народов. Трансляция неизвестного мне (одного из сотен-тысяч) беларуского канала Euroradio Live. Помощница-организатор Тихановской вместе с парочкой активистов и оператором-репортером пригнали в парк микроавтобус со звуковоспроизводящей аппаратурой, чтобы установить ее и опробовать для вечерней встречи с избирателями. Но бдительные минские гаишники на всех въездах присобачили знак "кирпич", запустив только скорую медпомощь и несколько своих автомобилей. Патрульные - майоры (?). Тыкалась активистка, тыкалась, но верные Бацьке майоры так никого не пропустили. Оказалось, что срочно решили в парке Дружбы народов отметить День железнодорожных войск РБ с парадом (?). Корявой зеленой техники за ночь в парк въехало некоторое количество. В общем - кандидатскую оппозицию не пустили. Что интересно, эта организатор от Тихановской как-то эдак беспомощно и суетливо, безрезультатно тыкалась туда-сюда. Ни криков, ни срочно прибывших горластых активистов... Как-то все понарошку, в отличие от Киева тадашних времен. В результате Тихановская не стала рыпаться и решила принять избирателей на какой-то мелкой выставке (на выставочной площадке).
"На электронную почту Светланы Тихановской пришло уведомление (от минских властей – ред.) о празднике ж/д войск в парке Дружбы народов.
Нам не дают провести митинги ни на одной площадке Минска - так же, как (было ранее – ред.) в Слуцке и Солигорске", - говорится в сообщении пресс-службы штаба.
"Мы не будем провоцировать людей", - подчеркнули в штабе.
https://ria.ru/20200…um=desktop
Цитата: Бывший от 06.08.2020 15:47:21Тут стрельба если и будет, то по политическому принципу, за или против АГЛа. Остальные вопросы пока отложены в сторону.У меня предчуствие нехорошее, Лука съехал окончательно, кроме разговоров ничего нет, а какая то поддержка ему нужна.
P.S. Вот этих вот на фотке очень правильно было бы пустить в расход, но это уже следующий возможный этап местной политической эпопеи.

Цитата: Danila96 от 06.08.2020 10:09:47Еще один с китайской версией. Вы там что, сговорились чтоли?кстати, даСкрытый текст
Не надо держать китайцев за идиотов.
Цитата: Тимон от 06.08.2020 15:35:19Это смотря кто и в кого стрелять будет. Если в русских - то не приведет (С) УкраинушкаВот же мрази. Недаром рыла закрыли, бояться, и не зря. Такие будут стрелять. а потом на украдину здрыснут. Куда собирается здрыснуть лукавый, непонятно. Стрелять, чужими руками он будет 100%, слишком боязно за все свои делишки ответ держать. И граждан России вполне может на украдину отдать, у него одна ценность – собственная задница.
Скрытый текст
У меня еще таких картинок найдется, если что вдруг ))

Цитата: ДедМиши от 06.08.2020 16:21:01У меня предчуствие нехорошее, Лука съехал окончательно, кроме разговоров ничего нет, а какая то поддержка ему нужна.Похоже настало время, когда нашим серьёзным людям требуется главное: не пропустить момент, когда нам придётся спасать наше Союзное государство....
Или Путин его поддержит, или наоборот, на него наедет, и тогда Луку поддержит в противовес США.
Единственное на сегодня, что мне внушает оптимизм, это как ни парадоксально, но разговор, а вернее заявление Нарышкина.
Всё таки это ведомство нечасто что то говорит устами своего шефа, ну если это не юбилей чего то, или не про Русское географическое общество.
Ребята там не по пиару, и если что то сказали, то значит подключены все серьёзные силы и связи.
Хочется верить, что колхозан добился, чтобы на него внимательно посмотрели и взялись практики, а не просто теоретики по дружбе народов.

Цитата: ДедМиши от 06.08.2020 16:21:01У меня предчуствие нехорошее, Лука съехал окончательно, кроме разговоров ничего нет, а какая то поддержка ему нужна.зря вы так про теоретиков думаете))) теория это фундамент, она прогнозы даёт. практика либо подтверждает теорию, либо коррективы вносит, либо на свалку отправляет за её полную несостоятельность. теоретики впереди практиков следуют. это не значит что практики аутсайдеры, это значит что они хедлайнеры! а хедлайнеров в любом концерте на последнее оставляют. иначе интерес публики испарится быстро если их первыми пустить!
Или Путин его поддержит, или наоборот, на него наедет, и тогда Луку поддержит в противовес США.
Единственное на сегодня, что мне внушает оптимизм, это как ни парадоксально, но разговор, а вернее заявление Нарышкина.
Всё таки это ведомство нечасто что то говорит устами своего шефа, ну если это не юбилей чего то, или не про Русское географическое общество.
Ребята там не по пиару, и если что то сказали, то значит подключены все серьёзные силы и связи.
Хочется верить, что колхозан добился, чтобы на него внимательно посмотрели и взялись практики, а не просто теоретики по дружбе народов.

Цитата: ахмадинежад от 06.08.2020 02:24:41и было у отца три сына ...Подарите сыну табакерку...

Цитата: alb@tros от 06.08.2020 16:47:39Похоже настало время, когда нашим серьёзным людям требуется главное: не пропустить момент, когда нам придётся спасать наше Союзное государство....я против такого союзного государства какое в договоре прописано. оно жизнеспособно только в одном варианте: рф надо будет союзника кормить что бы он стал "равноправным". и в какой то момент любой союзник в таком государстве от ворот поворот сделает. т.е. нам ещё чего то и спасать - зачем?
Цитата: ВЛЮМ от 06.08.2020 16:27:10Вот же мрази. Недаром рыла закрыли, бояться, и не зря. Такие будут стрелять. а потом на украдину здрыснут. Куда собирается здрыснуть лукавый, непонятно. Стрелять, чужими руками он будет 100%, слишком боязно за все свои делишки ответ держать. И граждан России вполне может на украдину отдать, у него одна ценность – собственная задница.Может быть и гораздо хуже. Такие будут стрелять, а обвинят Россию. Лукошенко ведь ничего не говорит просто так, чтобы сказать. Не зря он и упоминал, как бы мимоходом, о том, что на юге Белоруссии бродит еще одна группа россиян и еще 2 готовятся к заброске. Не зря он говорил, что для него самое главное независимость Белоруссии и за нее он готов на все.
Не знаю как и что планируют в руководстве РФ. но подобного, захват Граждан России, просто так оставлять нельзя, вплоть до силового освобождения и наказания виновных. Это мои хотелки, с дивана. Но думаю если бы кто-то из посольства РФ, кому-то из из белорусского мида. в приватной беседе, за рюмкой чая, нечто подобное озвучил, то ни одна тварь бы не осмелилась даже подумать о подобном. А так парни ни за что сидят, никаких белорусских законов они не нарушали, даже ПДД, и думаю что им теперь очень не весело.

Цитата: p3v от 06.08.2020 13:23:38А что, вот такая черноокая жгучая брюнетка - это типично белорусская внешность? Или это намек га то, что "заграница нам поможет"?Нос картошкой

Цитата: silicons33 от 06.08.2020 16:54:27я против такого союзного государства какое в договоре прописано. оно жизнеспособно только в одном варианте: рф надо будет союзника кормить что бы он стал "равноправным". и в какой то момент любой союзник в таком государстве от ворот поворот сделает. т.е. нам ещё чего то и спасать - зачем?Если представить, что колхозник реально тронулся умом, то нельзя исключить вариант, схожий с шумерией-2014.
нахер все союзные государства с несколькими суверенитетами. это изначально ошибка! одно государство - один суверенитет. остальное от лукавого(от лукашенко).
это т.н. "союзное государство" скорее не ссср напоминает, а страны варшавского договора. оно нам надо? или всё таки ссср лучше?
|
|
| Сейчас на ветке: 17, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 11, Ботов: 6 |
|---|