Белоруссия: проблема геополитического выбора
22.9 M
60 K
103.4 K
|
|---|
|
|

Цитата: Born Rules от 06.08.2020 17:29:12Не хочу быть вольною царицей,И финал: батька, накрытый разбитым корытом.
Хочу быть владычицей морскою,
Чтобы жить мне в Окияне-море,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках

Цитата: Пробел от 06.08.2020 17:21:04Лука готовит и готовил всегда, себе, побег на Украину...а не в Россию,а может они мриют бандеро-бульбашскую федерацию нациков сбацать - и так удержать
он всегда это подразумевал,
начиная от продажи им солярки, тайных договорённостей, помощи бандеровцам,
посадки добровольцев Донбасса, непризнание Крыма в 2014,
Южной Осетии и Абхазии в 2008,
а признание в убийстве в его послании, фактически и опозиционеров, если вдуматься,
не оставляют ему никаких шансов, не остаться в петле на фонаре, в случае его смещения,
отсюда и его игра ва-банк, то есть он признал себя фактически преступником,
и его неисчислимые преступления в Белоруссии, вспомнят ВСЕ...
Никогда, он не хотел интеграции с Россией, имея такой багаж,
и такой камень за пазухой, как всё то, что перечислено выше,
и его игра на выдачу, Украине, русских парней, того же рода,
и он ищет площадку для спасения, он явно ищет это, и это Украина,
никаких вариантов больше нет...
Причём, там у него целая команда, начиная с Шеймана,
которого он не случайно засветил, все повязаны.

| Сообщение № 5755173 |

Цитата: DeC от 06.08.2020 17:42:46Идею с первым интервью для YouTube Лукашенко подсказал оппозиционер Николай. Видимо Коля и телеграмм-каналы российские читает и многое начинает понимать.Полангаю создается фон на будущее. Реальная альтернатива для Белоруссии голосуй за консерватора отца, или оппозиционера сына, угадай уже сейчас фамилию следуюшего президента Белоруссии.Скрытый текст
Цитата: Sir Max Merfie от 06.08.2020 18:44:39Полангаю создается фон на будущее. Реальная альтернатива для Белоруссии голосуй за консерватора отца, или оппозиционера сына, угадай уже сейчас фамилию следуюшего президента Белоруссии.Вы это серьёзно? Коле 15 лет, ему бы школу закончить, а Луке-старшему по любому править недолго.
Извините. но это слишком толсто.
Цитата: ДедМиши от 06.08.2020 18:50:38Вы это серьёзно? Коле 15 лет, ему бы школу закончитьА если старший издаст указ? ))))
Цитата: АЛЕКС... от 06.08.2020 18:48:56Лукашенко назвал Путина своим старшим братом, который должен поддержать и подсказать:Я ставлю на ЧП и отмену выборов, или ЧП сразу после выборов с отменой результатов.
http://go.tass.ru/FpZP
ой вэй...что же завтра-то будет
Цитата: Тимон от 06.08.2020 18:54:47А если старший издаст указ? ))))Указ об отменe школы.

Цитата: Герасим Лейбович-Барский от 06.08.2020 12:05:07ИМХО, неверно. В смісле - недостаточно. Те из них, что стали обладателями российских паспортов по украинскому законодательству продолжают оставаться гражданами Украины. Но, насколько я понял, из всей информационной трескотни эти "двойные граждане" не только получили российские паспорта, но и стали гражданами Российской Федерации, официально отказавшись от гражданства украинского. И если, как я сказал выше, для украинского государства этого недостаточно, до для российского законодательства более ничего и не надо!Все же, базовым шагом, в случае начала передачи наших граждан Украине будет вопрос: " Если не судите в Белоруссии, а пеередаете третьей стране, за что были задержаны наши граждане в Белоруссии? ".
Поэтому, если Бацька станет размазывать сопли, что точки зрения международного права эти гражданства равноценны и "будем решать-проверять", тогда реальным ходом станет одно - эти музыканты с соблюдением всех положений и договоров между РБ и РФ въехали на территорию суверенного государства Республика Беларусь как состоявшиеся граждане суверенного государства Россия. И беларуские погранцы пропустили их на территорию своего государства как граждан России, а не громадян України. И т.п. Думаю, в этой тягомотине это базовый шаг со стороны МИД РФ и Генпрокуратуры (если она вступит в борьбу) .
Цитата: Comandante от 06.08.2020 18:41:16Президент Белоруссии Александр Лукашенко утверждает, что его намеренно заразили коронавирусом.Вот кстати как он на ногах то переноситься.... Страшная вещь. Поехал чудик головой....
«Коронавирус мне подкинули. Мы сейчас это расследуем», – сказал Лукашенко в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, передает «Интерфакс».
Напомним, 28 июля Лукашенко заявил, что бессимптомно переболел коронавирусом. Президент республики пояснил, что болезнь перенес на ногах.
ЗЫ. Всё таки мозаичная шизофрения. Дальше будет только хуже.

Цитата: АЛЕКС... от 06.08.2020 18:48:56Лукашенко назвал Путина своим старшим братом, который должен поддержать и подсказать:На правах старшего брата непутевому младшему полагается хорошая затрещина за все его проказы.
http://go.tass.ru/FpZP
ой вэй...что же завтра-то будет
Лукашенко заявил, что Путин никогда не давил на него:
http://go.tass.ru/Fppi
Цитата: VVSector от 06.08.2020 18:58:44Все же, базовым шагом, в случае начала передачи наших граждан Украине будет вопрос: " Если не судите в Белоруссии, а пеередаете третьей стране, за что были задержаны наши граждане в Белоруссии? ".Дело то беларуское КГБ и Генпрокуратура РБ сшили. Не суть важно - какими нитками по цвету. Симулякр уголовного судопроизводства афишировал сам Бацька.

Цитата: Виталий Иванович от 06.08.2020 18:59:35Взгляд у батьки на заставке внушает сомнение в его адекватности.
Цитата: Senpai от 06.08.2020 19:00:37На правах старшего брата непутевому младшему полагается хорошая затрещина за все его проказы.Много чести... Там впору звонить в дурочку, спрашивать в какой палате президенты лежат, мол есть пациентик тревожный один...

|
|
| Сейчас на ветке: 15, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 10, Ботов: 5 |
|---|