Белоруссия: проблема геополитического выбора
22.9 M
60 K
103.4 K
|
|---|
|
|

Цитата: АЛЕКС... от 07.08.2020 01:02:05ЖАЛЬ , ЧТО ГОРДОН УЖЕ УЕХАЛ ИЗ МИНСКА....что мы имеем, путин не просто молчал-он работал...теперь ГРОМАДЯНЕ В ПОЛНОМ ГАВНЕ ВМЕСТЕ С УСА-ОРАНЖ 2020.....завтра лукашенко будет бушевать красиво, МОГУТ ПОЛЕТЕТЬ НЕКОТОРЫЕ МЕСТНЫЕ ГОЛОВЫ....а РАДИОИГРА ВПОЛНЕ СЕБЕ УДАЛАСЬ....и батька типа погорячился-каждый может ошибитьсяИМХО конечно и бушевать АГЛ не будет, и ни какие головы там не полетят. Если это была совместная операция СБУ и КГБ то о чем говорить?
Цитата: ILPetr от 06.08.2020 19:57:27При всей пафосности события - там не ангелы, там работники белорусской охранной фирмы, отрабатывающие свою зарплату и маржу белорусской же конторы. России от иховой героической деятельности только проблемы вызволения граждан РФ по их принадлежности."Хорошо... Но потом ведьму непременно сжечь!" (ц)
Цитата: ILPetr от 06.08.2020 20:00:07Зачем? Содержать такой объект чуть менее затратно, чем крейсер. А после физпуска - как авианосец. Давайте если что просто не станем забирать себе...Если он не устроит ЧП с выбросом. Речь шла о втором Чернобыле.

Цитата: LittleBig от 07.08.2020 00:04:55⚡️⚡️⚡️А теперь сенсация. Билеты для россиян из Минска в Стамбул покупались в Киеве. Доказательство участия спецслужб Украины в подставе наших ребят в Белоруссии. Именно СБУ организовала эту поездку. Парней реально использовали втемную. Тезисно:При покупке билетов вводятся паспортные данные, так ведь? СБУ заранее видело все паспорта, так что прогиб АГЛ по передаче хохлоСБУ данных - низачот.
Вербовал чавэкашников для работы якобы на «Роснефть» человек с сирийского номера, который на самом деле – виртуальный. Некий «Сергей Петрович» запудрил мозги одному из ребят – «Шаману», который и начал подбор людей. Требовалась группа в 90 человек. Затем эта цифра увеличилась вдвое. Сначала было сказано, что поедут в Ливию.
После того, как «Сергей Петрович» скоропостижно «скончался» в Ливии, ребят переориентировали на Венесуэлу. И удвоили численность. Из 180 человек были сформированы пять групп. Причем в первую – Шамановскую – вошли в основном воевавшие в Донбассе.
Маршрут следования определен: Москва-Минск-Стамбул-Гавана-Каракас. Вылет из Минска запланирован на 25 июля. Присланы билеты, якобы купленные в российской турфирме Корал Тревел. На самом деле они были куплены за наличные в Киеве, что подверждают в московском офисе Туркиш Эйрвейз. Там же, в Киеве они были аннулированы и перебронированы на 30 июля.
Договор с белорусской фирмой и ее представителем, который встречал ребят на границе на двух бусиках – липовый, печати поддельные. Подпись человека, который давно живет в Самаре.
25 июля «куратор» сказал «Шаману» уничтожить билеты. Якобы пришлось поменять дату из-за отсутствия стыковочного рейса в Гаване. Пообещали вылет 30-го. Ну а дальше вы знаете. Задержание.
Самое главное здесь – таинственный Сергей Петрович, на которого повелся «Шаман» и закуп билетов в Киеве. Тут все очевидно. Вопрос лишь в том, что СБУ сказала КГБ. А сказала, надо полагать, что 33 богатыря летят шатать режим Батьки.
Вся информация в моем эксклюзивном материале: https://www.kp.ru/daily/217165/4266019/

Цитата: Sir Max Merfie от 06.08.2020 22:45:40Дас, достал его Бабич, конкретно достал. ))) Вот что значит контрабандные схемы вскрыть.Макс! Белоруссия - ну не моя тема, однако - поскольку кипеж поднялся не шуточный (тут, на ветке - и вообще) - пришлось таки залезть "в глубины" и разобраться поподробнее. Так вот - Бабич, разумеется - "копнул" - и так или иначе объяснил Луке, какие перспективы ждут "синеокую" и его лично в ближайшей перспективе. Батька - взвился...когда понял, что он ПОПАЛ. Ну и отсюда -все его дерганья и, на первый взгляд - бред полоумного. Теперь же наступает этап нумер двас, когда в Синеокой появится дамочка из Госдепа - и даст Луке ту же самую "распальцовку" - только в транскрипции США. Насколько я понимэ, убедительно говорить дамочка умеет - и Луке придется по-любасу усраться в натуре. Ибо- нехрен изображать игру в Геополитику - особенно думая, что поиграть можно и в краях совсем других, далеких, при этом забывая - а кто ты есть сам по себе. Это я тут о "контрабасе". Гы... ну не совсем это "контрабас"... Именно для тебя - "распальцуй" вопли Луки по пунктам - вот тогда Ойкумена станет куда как занятнее, не ограничиваясь территорией Синеокой. Или тебе подсказки нужны?

Цитата: BALcat от 07.08.2020 03:00:48Если он не устроит ЧП с выбросом. Речь шла о втором Чернобыле.По непроверенным утечкам на сегодня было намечено торжественное мероприятие с физпуском (вставить с поцелуем в активную зону первую топливную сборку) на БелАЭС непременно с ВВП в первоначальном сценарии. Если точнее, то в первоначальном сценарии была дата якобы 5 августа. Рыгорыч, как сценарист, сделает любых голливудских, но кто из Москвы сегодня приедет в звании выше ушей мертвого осла? Так что такого кадра, как перед загрузкой первой топливной сборки в новый исследовательский реактор, не будет

Цитата: k3sv от 07.08.2020 07:09:33... одновременно облегчивзачем ? кто этого действительно хочет добъется и так
получение российского гражданства для граждан РБ

Цитата: Dobryаk от 07.08.2020 06:57:14По непроверенным утечкам на сегодня было намечено торжественное мероприятие с физпуском (вставить с поцелуем в активную зону первую топливную сборку) на БелАЭС непременно с ВВП в первоначальном сценарии. Если точнее, то в первоначальном сценарии была дата якобы 5 августа. Рыгорыч, как сценарист, сделает любых голливудских, но кто из Москвы сегодня приедет в звании выше ушей мертвого осла? Так что такого кадра, как перед загрузкой первой топливной сборки в новый исследовательский реактор, не будетСпасибо, что вернулись, Добряк.

Цитата: bigrey1 от 06.08.2020 15:35:23Камрад, с трудом себе представляю, что ВВП можно обманывать! Да ещё так долго!Вот вам Ваш подчиненный дал в руки текст Вашего выступления перед публикой, где среди прочего написано: я педераст, и приглашаю всех трахнуть меня в попу. Вы прочтете на людях такой текст?

Цитата: LittleBig от 07.08.2020 00:04:55⚡️⚡️⚡️А теперь сенсация. Билеты для россиян из Минска в Стамбул покупались в Киеве. Доказательство участия спецслужб Украины в подставе наших ребят в Белоруссии. Именно СБУ организовала эту поездку. Парней реально использовали втемную. Тезисно:
Вербовал чавэкашников для работы якобы на «Роснефть» человек с сирийского номера, который на самом деле – виртуальный. Некий «Сергей Петрович» запудрил мозги одному из ребят – «Шаману», который и начал подбор людей. Требовалась группа в 90 человек. Затем эта цифра увеличилась вдвое. Сначала было сказано, что поедут в Ливию.
Цитата: bb1788 от 07.08.2020 07:21:19А кто-то писал, что Добряк тогось, больше не писатель.Восстановили аккаунт, убедили вернуться. Ещё бы убрали причину, по которой он ушёл, или его ушли.

Цитата: Литцендратт от 07.08.2020 05:58:32При покупке билетов вводятся паспортные данные, так ведь? СБУ заранее видело все паспорта, так что прогиб АГЛ по передаче хохлоСБУ данных - низачот.Я понимаю, что вы беспрекословно верите любому "расследованию" правильного журналиста, но это уже 5-я версия, что эта группа делала в Белоруссии.
Але!!! Голливуд! Здесь целый сценарий шпионского фильма - из жизни... перейдите по ссылке и прочтите...
Один вопрос - кто со стороны белорусов сидит на подкорме у хохлоСБУ и компани, чтоб завернуть эту историю в бумажку и всучить АГЛ...
Неее, одно название от советской спецслужбы - как детей развели, но мой любимый пэрсонаж-знаток "ядовитых жидкостей" г-н Маккей весь в белом... вынужден ему +, а что - паузу выдержал, все в дер@мо макнулись, а он, как всегда, красавец, хотя должен был выражать крайнюю озабоченность... может кто подсказал?!
Цитата: streezh от 07.08.2020 07:27:04Получается, что СБУ и Зеленский работают против Белоруссии и вредили Лукашенко. Лукашенко наговорил на разрыв отношений с Россией и тут уже неважно,, что это, подстава со стороны незаконного киевского режима. Выяснилось, что он баба и истеричка. Не способен решать дела государственной важности и будь в Москве такая же истеричка, уже бы до боевых действий дошли.Как то слушал интервью одной старой еврейки из Израиля. Она выжила в холокосте, лагеря, повезло , выжила. Её спросила, что можете пожелать молодым.

Цитата: infoposter2 от 07.08.2020 07:46:25Я понимаю, что вы беспрекословно верите любому "расследованию" правильного журналиста, но это уже 5-я версия, что эта группа делала в Белоруссии.Таки да.
Обратите внимание, уже не смеются над "200 боевиками", а объясняют, как они попали.
Уже не "ехали как тысячи до них" и не "стандартная схема, КГБ в курсе" а провокация укрослужб.
Риторика меняется.
До этого были заявления МИДа и посла. Выходит ножкой топали не разобравшись?
| Сообщение № 5755666 |

Цитата: infoposter2 от 07.08.2020 07:46:25Я понимаю, что вы беспрекословно верите любому "расследованию" правильного журналиста, но это уже 5-я версия, что эта группа делала в Белоруссии.
Обратите внимание, уже не смеются над "200 боевиками", а объясняют, как они попали.
Уже не "ехали как тысячи до них" и не "стандартная схема, КГБ в курсе" а провокация укрослужб.
Риторика меняется.
До этого были заявления МИДа и посла. Выходит ножкой топали не разобравшись?

Цитата: IzPitera от 06.08.2020 19:34:46Хулиганка двух мяченогих обрушит страну?У вас очень удачно удается прикидываться ... Не "хулиганка". А судьи, которые дают вместо десятки - год. Из которого реально "отсидели" в несколько месяцев.
Я даже не буду спрашивать, что вы там у себя курите- курите наздоровье, но просьба есть - детский сад штаны на лямках здесь не разводите среди взрослых дядей...

Цитата: Dim-Dim от 06.08.2020 11:09:09Это где их оправдали?В параллельной вселенной?Их оправдали, когда вместо десятки - год нарисовали. А теперь с цветами восстанавливают в спортивной и футбольной элите России. Ага...
|
|
| Сейчас на ветке: 15, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 7, Ботов: 6 |
|---|
| siner , Павел Левин |