Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!
Уважаемый пользователь!
Ваш браузер блокирует показ рекламы на сайте Глобальная Авантюра. Наш сайт существует и развивается за счет контекстной рекламы. Просим отключить блокировщик рекламы для нашего сайта.
Надеемся на Вашу поддержку!
Цитата: bughunter от 14.08.2020 09:37:03Один в один слова знакомых хохлов в 2013.
Цитата: Danilov71 от 14.08.2020 07:28:33Что? В Минске - и постеснялась спросить у соседей? Вот во всё остальное можно поверить - а вот в этот пассаж - я хоть и не Станиславский - НЕ ВЕРЮ!!!!
Цитата: сolonel_of_kgb от 14.08.2020 09:58:27Мне одному показалось, что вы сами себе умудрились противуречить в одной фразе?
Цитата: Eliseevna от 14.08.2020 09:37:14Ужас, конечно. (( Я вот совершенно не выношу громких звуков и мне лично хотелось бы удавить этих "гудельщиков", если бы я жила или работала рядом с этим местом. ))
И, боюсь, что скоро гнев "простого народа" может повернуться в сторону протестантов - "да уймитесь уже! если вы перестанете выходить на протесты, ОМОН успокоится и не будет никого трогать".
Цитата: СГ2018 от 14.08.2020 09:58:36те, кто внимательно наблюдал за событиями в 404, отчетливо видят, что даже слова и тон вполне узнаваемы
Цитата: Andres от 14.08.2020 09:15:26Ну вот вы для себя уже и нашли очередной повод для протеста: "зверства ОМОНа"
Вместо того что бы угомониться готовы идти рвать "фашистов" раскручивая ситуацию дальше.
Цитата: сolonel_of_kgb от 14.08.2020 09:06:58Нам реально пофиг, кто, что и как будет править в Белоруссии. Нам Действительно важно. чтоб там была стабильность.
Цитата: lucent от 13.08.2020 21:07:40Можете объяснить свою в этом уверенность? Почему белорусы не могут проголосовать за умного и харизматичного человека, который наконец-то, в отличии от Лукашенко, начнёт реализовать реальные шаги по взаимовыгодной интеграции?
Не может ли это быть этаким необоснованным комплексом неполноценности, при котором мы верим в том, что белорусский народ может идти на интеграцию с Россией исключительно силком? Может это вообще Лукашенко, своими усилиям, уверил нас и Кремль, что сами по себе белорусы с Россией интегрироваться не хотят и он незаменим?
Цитата: alb@tros от 14.08.2020 09:54:45М. Симонян в Твиттер час назад:
"А вообще пора уже вежливым людям навести порядок, конечно.
Как они умеют."
Цитата: Михаил от 14.08.2020 09:26:13никто не говорит, что омон должен гладить по головке при задержании
буйная толпа - вплоть до светошумовых и резиновых пуль с водометами, на здоровье, все правильно, сопротивляются при задержании - винтить и руки крутить, пару раз по ляжка для острастки, все верно
но избиение впятером одного человека, который со старта не проявлял агрессии никакой, а потом продолжение таких же история на окрестина - это уже не норма, мягко говоря, а превышение полномочий, поведение огромного количества силовиков объяснить нельзя ничем законными, только тем, что им дали распоряжение вести себя именно так и сказали, что им за это ничего не будет, но, я думаю, они сами прекрасно знают, что это перебор. Никто не просит их превращаться в минский беркут, есть реальное насилие со стороны протестующих - задерживайте как следует, но если его нет - значит ведите себя соответствующе
Цитата: bughunter от 14.08.2020 09:52:33Вот слова истинного москвича. Вы не понимаете о чем говорите от слова совсем.
Цитата: alb@tros от 14.08.2020 09:54:45М. Симонян в Твиттер час назад:
"А вообще пора уже вежливым людям навести порядок, конечно.
Как они умеют."
Цитата: lucent от 14.08.2020 10:12:13Тут есть варианты.
Если зайти на стороне Лукашенко, то красивый и няшный образ "вежливых людей" окрасится в красный цвет.
Если зайти одновременно с отстранением Лукашенко, организацией переходного правительства и объявления выборов через полгода, то почему бы и нет.
Цитата: БЭР от 14.08.2020 09:49:55Речь шла о преступнике в авто, а не о просто авто. Задержать нужно было преступника.
Здесь приличный форум, не надо дешевых трюков.
Цитата: NavyGator от 14.08.2020 01:22:50Я думаю, вопрос вовсе не в том, чтобы мочить Луку до конца, а в том (к большому моему сожалению), что России нужен союзник, который HЕ ПРЕДАЁТ! Предательство союзника с целью достижения личных властных и корыстных интересов для России - это самый болезненный вопрос. Для Лукашенко, вопрос союзничества, УВЫ - это вопрос только личных интересов, а не заботы о людях.
Цитата: Леон от 13.08.2020 21:27:04Зацепившись взглядом за ваш пост, отвечу сразу всем написавшим в треде.
-Являются ли водилы машин на трассе, "бибикающие" без конца, нарушителями?
-Да.\n\n-Следует ли милиции пресекать нарушения?
-Да! Мало того, они обязаны это делать.
-Могут ли они пресечь действия всех машин в потоке?
-Нет.
-А отдельных?
-Да.
-Какие действия нужно предпринять если по городу носится машина, беспрерывно сигналящая?
итд итп.... Мало того. Дедушку взяли за шиворот и поволокли, когда он внезапно выбежал на ВТОРУЮ полосу четырехполосного движения.
Цитата: Ajarius от 14.08.2020 10:15:32Вы серьёзно рассматриваете первый вариант? Или в качестве сфероконины в вакууме?