Белоруссия: проблема геополитического выбора
22 M
59.7 K
159.2 K
|
---|
|
Цитата: rat1111 от 30.04.2018 00:09:14Отсюда
https://www.nalog.ru…s2017.pptx
Картинка по налогам по сравнению с 2016 разительно изменилась. На первое место вышел НДПИ. Спасибо усатому бацьке с его контрабандой
Итак - сборы налогов в трублях
НДПИ - 4
НДФЛ - 3.3
НП - 3.3
НДС - 3.0
Акцизы-1.5
Налоги на имущество - 1.3
Брацця, епт
Цитата: zdrav от 29.04.2018 23:27:48Выше фотографии 9 мая 2017 года Минск. И бессмертный полк и геогриевские ленточки в огромном количестве.Просто напомню, как быстро все меняется.
Георгиевские ленточки и первый парад Победы. Неужели тогда тоже гонения на ленточку были.
Цитата: Zeratul от 29.04.2018 22:57:02Затем Лукашенко накануне дня рождения Степана Бандеры официально признался в любви украинским западенцам.Вы так убедительно рассказываете о любви Лукашенко к Степане Бандере накануне его дня рождения( редкостной силы аргумент), что не мог не дать вам ссылку.
Затем идиотское насильственное переименование "Бессмертного полка" в Белоруссии. Лишь бы не как у москалей.
Всё это звенья одной цепи.
И заклеймить надо не простых людей, а прежде всего белорусские власти. А вы всё выгораживаете тут русофобов и пособников националистов.
Цитата: zdrav от 29.04.2018 23:22:50Вы сомневаетесь что так будет? Через две недели. Но стыд он глаза не ест, поэтому вы сделаете вид, что ничего не произошло. И не вы паскудили белорусов.Да да так и будет:
Программа празднования 9 мая 2018 годСкрытый текст
Цитата: Замок от 30.04.2018 08:59:41Ключевые слова! Разрешили. Значит до этого запретили? Красавцы, чемпионы по прыжкам в сторону.Ну могут ещ и запретить, в прошлому году даже циркуляры с рекомендованными лентами рассылали. А так да ну сходи ...пока, а завтра:
Цитата: zdrav от 29.04.2018 20:43:20Найди болезный хоть одно отличие от москалей:Ждем нынешнее 9-е мая.
Цитата: Alximik от 30.04.2018 09:17:20Ну могут ещ и запретить, в прошлому году даже циркуляры с рекомендованными лентами рассылали. А так да ну сходи ...пока, а завтра:У них там эта "движуха" очень сильно где-то лет 10 назад пошла, "военно-патриотические лагеря", поиск самоидентичности, национальных героев типа Анджея Тадеуша Бонавентуры Костюшко и прочих (на фото хорошо их видно). И "идеологию" там прокачивали серьезные ребята, знающие что такое спецпропаганда, НЛП и т.д. и умеющие это применять. Основной костяк по "военно-патриотическому" составили военные, закончившие военные академии и училища СССР. Поддержка всему этому была запущена на государственном уровне. И это я не "со слов Рабиновича напел", а общался с некоторыми людьми, имеющими самое непосредственное отношение к "военно-патриотическому".
Цитата: Alximik от 30.04.2018 09:02:11Да да так и будет:Эта же процессия вблизи:
Цитата: Замок от 30.04.2018 11:58:42Да, да, мы не запрещаем, мы просто настоятельно не рекомендуем. "Колхоз - дело добровольное. Хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем".Три года по всей Беларуси проходят марши "Бессмертный полк" с георгиевскими лентами и советскими знаменами.
Цитата: virgo_style от 30.04.2018 20:22:41А что, нет? "Беларусь помнит" не написано сверху крупным шрифтом по белому, в то время как "бессмертный" размыт курсивом, а "полк" сливается с эмблемой?Очередной бот Алхимика с дефектом зрения? Звезда с журавлем - это и есть эмблема Бессмертного полка. Именно в такой стилистике курсивом это название и пишется.
Удобно, чо - по телевизору покажут "Беларусь помнит", а как ден
Ну и да, начинается все именно так - сначала курсивчиком, потом сносочкой, потом "известный в Беларуси под названием", потом "аналогичная российская акция". Лягу
Цитата: Alximik от 27.04.2018 20:56:35Недобросовестную конкуренцию на российском молочном рынке создает не Белоруссия, а закупки сырья за пределами ЕАЭС. Об этом заявил член коллегии (министр) по промышленности и агропромышленному комплексу Евразийской экономической комиссии, бывший премьер-министр БелоруссииСергей Сидорский, передает БелТА.Где захотим - там и закупаем....ссылкаСкрытый текст
Цитата: Alximik от 28.04.2018 23:04:00Продавцы говорят, что если закон не поменяется, через полгода с прилавков исчезнут недорогие блендеры, миксеры, кофеваркиА Су-30СМ под данные нормы попадает? Он дохрена энергии жрёт! Стоит приостановить поставку их в Белоруссию? пусть закупают экономичные Мессершмидт -109Ф 1942 года рождения и будет им счастье!ссылкаСкрытый текст
Цитата: Замок от 01.05.2018 09:20:01zdrav, вы чего тут уже сутки в падучей бьетесь, фейкометами людей пытаетесь обзывать? Свое вчерашнее сообщение в 8:01 сами перечитаете? Логическое мышление еще в детском саду развивают, чтобы человек умел использовать не только мыслительные процессы, но и грамотно владел речью.В падучей бьется ваша стая, которую я раз за разом макаю в их брехню.
Так вот, что было написано вами в 8:01? Цитирую: " Не должно быть иной символики, кроме советской, принадлежащей к той военной эпохе. РАЗРЕШЕНЫ ГЕОРГИЕВСКИЕ ЛЕНТЫ." Перечитайте последнюю фразу. И еще раз, пока не дойдет, что вы написали.
Что касается приведенных вами фото, то меня лично радует, что не всех жителей Белорусской ССР (название так до сих пор официально с юридической точки зрения не изменено) поразило "змагарство головного мозга" и, я надеюсь, что и не поразит.
Цитата: Ох от 01.05.2018 09:08:10Официально - нет, я выходил сам, ленту брат покупал в России, в наших ибенях не купить.Последний раз отвечаю боту с тремя односложными мычащими сообщениями в год.
Цитата: ВЛЮМ от 01.05.2018 17:57:35Понимаю что отвечать тем кто в парилке неправильно, но на это сообщение не ответить не могу. Даже на этом в Минске свой маленький гешефт сделать пытаются.Я спокойно заезжаю в Брест, областной центр в 130 км. от меня и в консульстве Российском беру ленты Георгиевские. Никаких проблем никогда не было.
К слову, мне в прошлом году в Филадельфии бесплатно дали. сколько попросил. Ещё и знакомым передал, когда с Праздником поздравлял. Они знают какой это Праздник, и что такое блокада.
Цитата: BlindingBangs от 02.05.2018 14:40:27Я просто как бы не хожу особо в продуктовые магазины. Оказалось, что Евроопт перевели на мову обслуживания. Директивно, негласным приказом хозяину бизнеса В 100% русскоязычном городе. И еще создали дополнительный бренд Евроопта, дискаунтер "Бруснiчка", где всё на мове.Собственно последнюю пару лет тут обсуждается вопрос насколько быстро и точно РБ пойдет по пути укры. Выясняется что очень и очень быстро. Не удивлюсь если по осени будет выдвинуто требование о разработке школьных учебных программ исключительно на белорусской мове.
https://citydog.by/p…amiatalin/
Змарагский сайт. Суть - чиновнику отвечали на мове, хотя он обращался на русском. Это первый звоночек.
Сегодня помогал человеку оформлять бонусную программу на Белавиа. Где за полёты получаешь баллы. Договор с компанией на мове и английском.
Лука недавно говорил, что белорусизацию нужно проводить, чтобы ни у кого не вызвало негативной реакции, постепенно. Если это постепенно и без давления, то я верблюд.
П****ц. Просто с каждым месяцем в стране всё страшнее жить.
В 2013 году такого и в страшном сне было нельзя увидеть.
|
Сейчас на ветке: 17, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 12, Ботов: 5 |
---|