Цитата: Pepenec от 11.03.2017 18:12:55Вопрос российским камрадам, кто знает есть ли возможность изгнать страну из ЕАЭС, прописывался ли механизм? А то вон в сове время Грецию пугали тем что исключат, но нарвались на то что механизма нет. Добровольный выход да, им Британия воспользовалась, и то геморроя там на ближайшие годы. А выгнать нельзя...
Цитата: Magic Spirit от 11.03.2017 18:37:23Механизм исключения - пусть и невнятный, но должен быть прописан.
.
Греция - тут не пример. про нее все мы знаем из лохоСМИ...а Наглы же выходят из ЕС и никто не кричит ..."нет механизма".
Цитата: Цитата...белорусское ноу-хау заключается в том, что специалистам удалось создать фильтрконденсатор, который без системы охлаждения позволяет резко сбрасывать температуру на 350-500 градусов. Таким образом, в процессе переработки отфильтровываются парафины, которые являются наиболее загрязняющими веществами. Это полиэтилены низкого и высокого давления — упаковки, пакеты и все остальное...
Цитата: Pepenec от 11.03.2017 18:21:13При этом спрошу у Вас и других россиян: А Вы помните хоть один пункт из предвыборной программы Путина? Неважно в которые из его выборов. Я например не знаю, что он говорил когда избирался.
Цитата: Pepenec от 11.03.2017 18:38:38Это надо успеть Турецкий поток доделать и повести оттуда дальше в Европу. Амеры и их шавки в Европе будут ставить палки в колеса до последнего.
Цитата: BelaRUS_Arma от 11.03.2017 17:38:16Обратитесь в комитет статистики РБ, там немного из облаков вас вернут на землю. Еще один миф про то, что кроме нефтепродуктов мы больше ничего не экспортируем))))
Цитата: Страшный Кубаноид от 11.03.2017 18:43:29"Мочить в сортире" (С) ВВП. Других не припомню.
Лично я за него голосовал не потому, что "пункты программы близки", а по соображениям, что "в КГБ дураков не брали", что "за ним наверняка стоит костяк КГБ", ну и его личные качества в том как и о чём он говорил перед камерами. Как и какие вопросы решал.
Кстати встречный вопрос: помните, что Лукашенко на первых выборах обещал?
Цитата: Pepenec от 11.03.2017 18:12:55Вопрос российским камрадам, кто знает есть ли возможность изгнать страну из ЕАЭС, прописывался ли механизм? А то вон в сове время Грецию пугали тем что исключат, но нарвались на то что механизма нет. Добровольный выход да, им Британия воспользовалась, и то геморроя там на ближайшие годы. А выгнать нельзя...
Цитата: Pepenec от 11.03.2017 18:21:13При этом спрошу у Вас и других россиян: А Вы помните хоть один пункт из предвыборной программы Путина? Неважно в которые из его выборов. Я например не знаю, что он говорил когда избирался.
Цитата: Pepenec от 11.03.2017 18:58:16Ппц! Откуда экспорт ядерных реакторов из Беларуси-то?
Цитата: Pepenec от 11.03.2017 18:27:20Речь похоже идет про укровариант. Помните в свое время разбиралось, что Украина очень хотела покупать газ на границе России? И это последней не было выгодно, более того, даже опасно. Я точных аргументов не помню, но вроде так и осталось, что газ идущий по территории Украины до сих пор газпромовский и продается Западу только на ее западной границе и так будет до 2019 года...
Цитата: Pepenec от 11.03.2017 18:58:16Ппц! Откуда экспорт ядерных реакторов из Беларуси-то?
Цитата: rusyes от 11.03.2017 19:10:44Согласен.. а знаете почему..- назовите мне Союз равных?
НАТО? ЕС? или Варшавский?.. хе-хе.. Союз равных может быть лишь между государствами которые Эквивалентны по военной, экономической, демографической мощи и иным составляющим. Так устроен мир. Остальное профанация. Которая неизбежно порождает иждивенцев.. что у нас, что у США.. увы..это аксиома. Союз равных = взаимная, стратегическая заинтересованность, если угодно зависимость_ в торговле, в обороне в геополитике... Безоговорочная поддержка Союзника_ не зависимо от полит.коньюктуры.
зы
Союз изначально состряпаный скорее как профанация и видимость.. не стоит поддерживать. зы РФ - лучше получить Нью -Прибалтику - Русофобскую но исправно платящую по счетам в соответствии с мировым ценником за товары и услуги.. чем "союзника-оборотня" на постоянном подсосе за счет метрополии.
Цитата: rusyes от 11.03.2017 19:10:44Согласен.. а знаете почему..- назовите мне Союз равных?
НАТО? ЕС? или Варшавский?.. хе-хе.. Союз равных может быть лишь между государствами которые Эквивалентны по военной, экономической, демографической мощи и иным составляющим. Так устроен мир. Остальное профанация. Которая неизбежно порождает иждивенцев.. что у нас, что у США.. увы..это аксиома. Союз равных = взаимная, стратегическая заинтересованность, если угодно зависимость_ в торговле, в обороне в геополитике... Безоговорочная поддержка Союзника_ не зависимо от полит.коньюктуры.
зы
Союз изначально состряпаный скорее как профанация и видимость.. не стоит поддерживать. зы РФ - лучше получить Нью -Прибалтику - Русофобскую но исправно платящую по счетам в соответствии с мировым ценником за товары и услуги.. чем "союзника-оборотня" на постоянном подсосе за счет метрополии.
зы
Цитата: BelaRUS_Arma от 11.03.2017 20:20:05Вот и все ответы на вопросы. Тогда закономерен следующий вопрос если вам нужна страна восточнее вас, исправно платящая по счетам в соответствии с мировыми ценниками за товары и услуги, то будете ли вы считать нас предателями, если НАТО построит базу на границе Смоленской области? Потому что если все упирается в счета и бухгалтерию - мы ведь тоже можем начать считать и тоже выгодно торговать своим геополитическими преимуществами. Так вот - это будет предательство?
Цитата: BelaRUS_Arma от 11.03.2017 20:20:05Вот и все ответы на вопросы. Тогда закономерен следующий вопрос если вам нужна страна восточнее вас, исправно платящая по счетам в соответствии с мировыми ценниками за товары и услуги, то будете ли вы считать нас предателями, если НАТО построит базу на границе Смоленской области? Потому что если все упирается в счета и бухгалтерию - мы ведь тоже можем начать считать и тоже выгодно торговать своим геополитическими преимуществами. Так вот - это будет предательство?
Цитата: ВЛЮМ от 11.03.2017 20:55:37... он предал белорусов - обещал союз с Россией ...
Цитата: ВЛЮМ от 11.03.2017 20:55:37Надоел со своим "мы". Не затруднит ли пояснить кто такие "вы"? Вас лукасеков лично я считаю предателями, ибо вы поддерживаете лукавого, а он предал белорусов - обещал союз с Россией , а на деле делает всё чтобы его не было. И торгует он при этом всем чем может. А я ему такого права не делегировал, если не понятно, то я являюсь белорусом, и говорить от моего имени ни Вам лично ни вашему тнп права не давал. И уж куда идти и что где строить неплохо бы спросить у белорусов. Пока построили колхоз, вы и ваш тнп.