Цитата: Тот самый, как его там .. от 02.08.2020 22:50:56Куда уж ближе, разве что только в сам день голосования и накануне ...
Но так-то, если я правильно помню, пятая часть живёт в Минске, и ещё куча по центрам областей и районов. Думаю, у большинства интернет всё-таки обычно есть.
Цитата: Тот самый, как его там .. от 02.08.2020 22:50:56Куда уж ближе, разве что только в сам день голосования и накануне ...
Но так-то, если я правильно помню, пятая часть живёт в Минске, и ещё куча по центрам областей и районов. Думаю, у большинства интернет всё-таки обычно есть.
Цитата: ВЛЮМ от 03.08.2020 03:15:17Может быть не стоит бред своего больного воображения выносить на всеобщее обозрение? Да ещё с такими категоричными формулировками. И в Польше есть православные граждане, и поляки, хоть и католики -- разные.
У нас, в так называемой западной Белоруссии достаточно много смешанных браков. между православными и католиками. Вы считаете что можно прожить жизнь в постоянной ненависти в семье? Муж родной сестры моей мамы был католиком. Все четверо детей крещены в Православной церкви. Нормальный был дядька, в семье у них постоянно отмечались как Православные. так и Католические праздники. Для наших мест это нормально. Его, дядины, брат и сестра, имели чисто католические семьи, никому в общении это не мешало, и не мешает.
Цитата: infoposter2 от 02.08.2020 21:08:24Вот из документа, который плохо прочитал предыдущий форумчанин.\n\nТак куда они все таки ехали, на работу в Беларусь, в Турцию или в санаторий?
Цитата: Хан от 02.08.2020 22:38:15В РБ как-бы десятки тысяч граждан России, живут, работают и отдыхают.
Это так - для справки.
Цитата: Хан от 02.08.2020 22:38:15В РБ как-бы десятки тысяч граждан России, живут, работают и отдыхают.
Это так - для справки.
Цитата“РТР-Беларусь” запретила Соловьева о Белоруссии.
Сегодняшний выпуск “Воскресного вечера” сократили в Белоруссии на час пустив профилактику раньше, чем было запланировано. Под сокращение полностью попало обсуждение задержания россиян и критика действий администрации Лукашенко. Это обсуждение в оригинальной версии ток-шоу шло в начале передачи.
Список цензуры российских телепередач в Белоруссии пополнен. Возможно, это самая скандальная цензура в истории взаимоотношений двух стран.
Цитата: ВЛЮМ от 03.08.2020 03:15:17Может быть не стоит бред своего больного воображения выносить на всеобщее обозрение? Да ещё с такими категоричными формулировками. И в Польше есть православные граждане, и поляки, хоть и католики -- разные.
У нас, в так называемой западной Белоруссии достаточно много смешанных браков. между православными и католиками. Вы считаете что можно прожить жизнь в постоянной ненависти в семье? Муж родной сестры моей мамы был католиком. Все четверо детей крещены в Православной церкви. Нормальный был дядька, в семье у них постоянно отмечались как Православные. так и Католические праздники. Для наших мест это нормально. Его, дядины, брат и сестра, имели чисто католические семьи, никому в общении это не мешало, и не мешает.
Цитата: ILPetr от 02.08.2020 17:54:19Это, безусловно, подтверждает его компетентность в любом обсуждаемом вопросе. (Когда встал вопрос о выживаемости Страны, таких в конце 20-х, начале 30-х и в 37-м перестреляли, заслуженных ленинцев, ветеранов подпольного движения и Гражданской войны, в общем-то по простой причине - кроме скрываться в подполье и произносить речи размахивая иаузером, они больше ничего не умели.)
Цитата: Vampir от 03.08.2020 00:50:26Как пишет DeC рубрика "Эх, было время":
Предвыборный плакат Лукашенко, 1994 год.
Цитата: Виталий Иванович от 02.08.2020 23:36:40https://glav.su/forum/4/72/messages/5741047/#message5741047 - В Полоцком райисполкоме провели тренинг с провластными наблюдателями о том как вести себя на выборах\n\nтам такая ситуёвина получается, что наблюдатели и нахрен не нужны в таких условиях...
Цитата: Dell от 03.08.2020 10:53:43они всегда были таковыми, нахрен посланными сидеть в уголочке. И ожидать оглашения готовых за ранее результатов
Сейчас просто страх еще больший , так как за АГЛ реально 20%, а явка прогнозируется очень большая . И объем лжи предстоит провернуть колоссальный.
Цитата: AndreyK-AV от 03.08.2020 09:44:54Ну и.... о чем ветка???
1. Геть Лукашенко? Так это сами граждане Белоруссии решат геть или не геть...
Да и когда говорят "геть" то в уме должно "кого вместо", и не в мриях, а "в натуре, пАнимаеш ли"....
А на нет и суда нет, типа не судите и не судимы будите...
2. Геть Белоруссию? Э... тогда, а как это возможно? и кому это выгодно....
Короче о чем здешний "майдан"?
Цитата: Авоська от 03.08.2020 11:47:23А как можно расценить обнародование списка задержанных и демонстрацию официальными лицами их паспортных данных по TV?
Неполживые уже всю подноготную про граждан публикуют...
За широко используемыми в узких кругах грязными методами знакомые уши торчат.
Цитата: Тот самый, как его там .. от 03.08.2020 13:19:47Мне кажется что ему пиндосы сделали предложение, от которого он не смог отказаться. Явно же устроенная совместно с иСБУшкой провокация
Цитата: Тот самый, как его там .. от 03.08.2020 13:19:47Мне кажется что ему пиндосы сделали предложение, от которого он не смог отказаться. Явно же устроенная совместно с иСБУшкой провокация
Цитата: ДедМиши от 03.08.2020 12:35:31Обычная тактика Луки и его окружения. Устроить громкий скандал, и потребовать от РФ отступного, так как РФ не хочет ни скандалить, ни отвечать действием.
Поэтому торговля, потом снова обнимашки, и мантры про активизацию интеграции, братство и прочее.
С шантажистами не договариваются, это бессмысленно.