Цитата: Румпельштильцхен от 12.08.2020 19:47:07ЦитатаНе получим ли мы в итоге у власти в РБ откровенного му...ака, полностью продавшегося Западу для спасения шкуры? Более гнусного, чем любой условный "прозападный" кандидат? Не является ли, пусть и весьма умеренная, поддержка РФ - ошибкой?~
Ровно так и будет. Это ещё с 2008 года очевидно.
Цитата: Sir Max Merfie от 12.08.2020 19:47:52Спиваков очень прозорливый и к прислушивающийся к власти человек. В 2012 году записал ролик в поддержку В.В. Путина. В 2014 году принял активное участие в вопросах поддержки деятелями культуры позиции России по Крыму.
К этому демонстративному жесту соило бы приглядеться внимательнее. Без консультаций он бы такое не сделал.
Цитата: Podli от 12.08.2020 19:34:55Им достаточно прокрутить пару роликов от 2014 года. Со стоящим на коленях Беркутом в конце. Или вы думаете, что они не помнят Украинского сценария?
Цитата: Иван Конура от 12.08.2020 15:21:38Спасибо вам большое за участие на белорусской ветке. Пользуясь случаем, хотел бы уточнить немного по 19 веку - есть ли у вас информация по Карлу Фёдоровичу фон Мекку и Либаво-Роменской железной дороге? Что за группа? Присутствуют ли сейчас в Белоруссии?
Цитата: Хан от 12.08.2020 19:17:55wom - вам уже неделю объясняют что эти протесты не про мирное постоять на месте. Это только повод чтобы "мирно" собрать толпу а потом ее завести и пойти громить административные здания. ...
а вы продолжаете говорить "стихийно" и "мирно".
Цитата: Менский от 12.08.2020 20:19:25Внезапно на данный момент задержаний нет, техники в городе вроде тоже нет. резкий разворот на данный момент. Даже на нехте задержаний нет.
Актуально на данный момент.
Цитата: Podli от 12.08.2020 20:27:22А задержаны силовики РФ? Не знал - думал что это дикие гуси, которых использовали втёмную...
Цитата: wom от 12.08.2020 16:30:58Вам хочется извратить моя слова. Я понимаю. Мне все равно.
Я не дочь офицера. Я не пани. Я пенсионерка, живущая в Бресте. Я не придумала ни слова из того, о чем написала. и это только малая часть того, что происходит. Мой племянник не выдуманный, а реальный.
Кому верить? повторяю, это Ваш выбор. Не оттого ли злобитесь?
Отвечать больше не буду.
Цитата: wom от 12.08.2020 20:26:07На Украине еще до основных событий на майдане по городам разъезжали инициативные группы именно с целью захвата административных зданий. Очень показательно было видео из Луцка (Рвно?), где мэра города приковывали на сцене, обливали водой (зимой) и пр. На Украине беркутовцы стояли, заслонившись щитами, а в них бросали коктейли Молотова, размахивали цепями. Потом беркутовцев ставили на колени. Вроде не путаю последовательность событий.
Цитата: rusyes от 12.08.2020 20:37:28В каком смысле валят?
Цитата: Podli от 12.08.2020 20:41:06У нас еще ноябрь майдана. Только появились онижедети. Захват районных администраций - позднее. Ну и ОМОН не будет стоять смирно под молотовыми - в этом ключевое отличие.
Цитата: Моисей Абрамович от 12.08.2020 18:54:46Вы исходите из сценария со смещением усатого в результате майдана. Если же задача стоит спровоцировать гражданскую войну и обосновать внешнюю интервенцию - то все намного проще. И не нужно искать никаких слабых мест.
После захвата власти прозападниками переформатирование белорусского общества займет значительное время, которого у кукловодов, похоже, нет. Это самое страшное.
Цитата: rommel.lst от 12.08.2020 20:31:00Задержаны те, кто непосредственно сопротивлялся укропам в их марше на восток..
Силовикам РФ вряд ли грозила бы выдача, потому что это уже даже для Луки перебор.
Цитата: Sir Max Merfie от 12.08.2020 19:07:07За сутки было зафиксировано 5 случаев таранов сотрудников органов автомобилями. За трое суток протестов количество более 5 000 человек, изоляторы переполнены. Сегодня к подавлению протестов начали активно привлекать армию, т.к. силы милицейских подразделений за 3 последних суток банально вымотались, перемещаясь по городу и бегая за молодыми протестующими, т.к. бегать в бронежилете, со щитом и в каске это та еще радость, даже при хорошей физической подготовке.
Цитата: bvlad от 12.08.2020 18:25:37Коц говорит в видео , едут ОМОНовцы и стреляют по окнам домов - это же чистый беспредел. Это как если бы Лукашенко сам дал приказ разрушить все до основания, не тут явный саботаж какой то. И главное, печенек нет. Белорусам бы остановиться, а они продолжают по вечерам собираться...
Если бы , правильно , собирались бы с русскими флагами, мы бы тогда запустили Жириновского, и сами бы возглавили протест. А так и зацепиться не за что. Будет самый кровавый сценарий, как Сомали