Цитата: vogul от 12.08.2020 17:46:28Если ВЫ их не слышите, это не означает, что они не звучат. Наш корр Коц говорит, что слышал- "Сегодня Минск, завтра-Москва"
Цитата: Danilov71 от 12.08.2020 16:36:01выбор ясен. Раз пиндосы поддерживают требования протестующих - значит, пиндосам эти протесты выгодны. И нам не остается ничего делать, как поддерживать АГЛ-а, как бы он ни был нам противен.
Цитата: Бывший от 12.08.2020 16:10:46Тихановская - обычная домохозяйка. Ее перед "побегом" часа три обрабатывали спецы из комитета. Показали свежее видео с детьми, которых она думала, что хорошо спрятала за границей. С прессовкой мужа в камере тоже показали, включая имитацию расстрела. Посмотрел бы я, сколько ты бы продержался, герой.
Цитата: Biosbin от 12.08.2020 17:47:33Извиняюсь за вопрос, судя по видио у некоторых штанишки обмочены или мне показалось.
Цитата: wom от 12.08.2020 17:46:50Остыньте. Здесь же, на этом форуме были фото бюллетеней. Нет возможности прочитать все и запомнить, где что. Поэтому я сохранила эти фото себе. Наслаждайтесь:На моем участке не было независимого наблюдателя. Вот данные после всех накруток досрочного голосования: Тихановская - 543, Лукашенко 524. Досрочно "проголосовали" 403 человека. На другом участке в этой же школе были независимые наблюдатели. Итоги: Тихановская 530, Лукашенко 380. Один район, соседние дома, одинаковый контингент жителей.Скрытый текст
Цитата: Biosbin от 12.08.2020 17:55:23Таких бюллетеней для канала можно наклепать хоть тысячу, делается это элементарно, бланк на компе печатается дальше ручкой пишем все что нужно инфу можно взять и интернете, дальше лепим их на стену, дверь, кладем на стол или еще куда фоткаем и кидаем в канал все.
Так же есть бюллетени где вообще не заморачивались и тупо напечатали все на компе без подписей и всего.
Цитата: serg!! от 12.08.2020 17:45:42Ну а гражданам РБ просто хочется иметь власть, которую сама выбирает, а не узурпатора.
Цитата: AbuSIN от 12.08.2020 17:58:27Во во, я выше задавался вопросом - неужели никаких штампов и печатей не предусмотрено на бланке. Явный косяк. Или колхоз.
Цитата: DeC от 12.08.2020 18:04:44Тихановская восстанавливается после перенесенного стресса, сама определится со своими планами, ей нужно дать время — МИД Литвы
А как же обещанное утром заявление её? Пока не сломали её?
Цитата: DeC от 12.08.2020 18:04:58Власти Белоруссии поставили Тихановскую перед выбором: или покинуть страну, или "другие, не очень удобные варианты" - глава МИД Литвы
Цитата: DeC от 12.08.2020 18:05:12Вильнюс призывает Минск прекратить насилие, отпустить всех задержанных, включая Бабарико и Тихановского, и начать диалог с людьми – глава МИД Литвы
Белоруссия должна провести новые выборы — МИД Литвы
Отъезд Тихановской в Литву не обсуждался на высоком уровне между Вильнюсом и Минском - глава МИД Литвы
Цитата: Biosbin от 12.08.2020 17:55:23Таких бюллетеней для канала можно наклепать хоть тысячу,чатали все на компе без подписей и всего.
Цитата: Бывший от 12.08.2020 09:18:02Важно отметить, что ненависть населения к АГЛ почти всеобщая, среди всех возрастных категорий, социальных слоев и регионов. Встретить человека, который бы рискнул на людях высказаться "за" очень сложно. Он перешел к режиму "сидения на штыках" в условиях нулевой внутренней легитимности. В этой связи полагаю, что скорое признание Россией итогов и направление поздравления АГЛ было огромной ошибкой. Можно было хотя бы взять паузу в неделю-две. С учетом того вала антироссийской грязи и провокаций, которые АГЛ учинил перед выборами, это было бы вполне оправданно. В любом случае, вести с ним серьезные дела, например, дожимать тему интеграции, в сложившихся условиях нельзя. Рано или поздно он уйдет, и все им сделанное и подписанное будет пересматриваться, с учетом огромной к нему ненависти и отторжения. Зачем России такой "сбитый летчик", пока не совсем понятно.
Цитата: serg!! от 12.08.2020 17:45:42Так я вам без иронии пишу, что понимаю, что Лукашенко сейчас устраивает Россию.