Цитата: Cheen от 12.08.2020 17:08:08Вот))) наконец прорезались голоса противоположного лагеря)))
Я не противоположный лагерь, вам показалось! Автор изначального поста на который я ответил в очень безапелляционной форме заявил/ла то чего нет на самом деле, только в её/его голове! Я ответил, что всё не так антилукашенковски, как рисуют некоторые местные постояльцы. Подобно тому, как освещал события 10-11 числа тот же онлайнер (белорусская не совсем, но всё же помойка - зато каталог товаров удобный), он просто единственный, котрый у меня хоть как-то загружался, выставляя протокол бюллетеня в котором отражен подавляющий выигрыш этой "вчерашней домохозяйки" (судя по педивикии из гнезда соросят), несостоявшейся Жанны Д"Арк, а по факту преступницы на руках которой много загубленных жизней и покалеченных граждан (не граждан) и имущества. Как её, эту ....., спровадило КГБ, решительно не понимаю. Понимаю конечно, догадываюсь, но лучше помолчу.
Цитата: Cheen от 12.08.2020 17:08:08Но вопрос "что делать" это не прояснило.
А должно было прояснить? Вам делать ничего, а что делать или не делать надо или не надо, это решит российское/белорусское/китайское (намекаю) военно-политическое руководство. А нам, обычным обывателям надо оставаться людьми! И не надо, как минимум, портить коммунальное имущество, пытаться избивать/убивать не согласных (было и такое!), портить вечер и здоровье законопослушым гражданам, которые пришли на участки с иделали свой выбор! В отличии от "протестунов", которым и выборы нужны были только для того чтобы попытаться накрыть всё медным тазом и на этой волне попытаться влезть к кормушке пожирнее. Смотрите бывшую украину с ей чубатым дегенератом-казаком.
Цитата: Cheen от 12.08.2020 17:08:08Вот вы сами пишете, что не голосовали за Лукашенко. А как Вы лично видите будущее без него.? Или после него? Как по-мне там будет тот же майданодерибан власти. А вам как видится?
Лукашенко меня устривал как человек, который хоть виляя тазом, но двигался в сторону России. После 2014, для сохранения себя на посту, он резко начал строить свою, не в чём не похожую "1000летнюю нацию с багатай гiсторыей". Чем закончилось его заигрывание с саломясосальными недоумками лично я увидел 10-11, ну и сейчас тоже бучи происходят, только более рассосредоточенней по городу. Переловят всех, вроде ручейки финансирования некоторые поперекрывали. Как правильно заметил человек, который мне про убитых бандитами силовиков рассказывал - всё будет зависеть от финансирования из штатов (у которых сейчас своя буча). Будет оно или нет - не предсказываю.
Да и вообще, что будет или не будет, я предсказать не берусь и вы поберегите свои аналитические силы.
Как по мне, Белоруссия - это как мертворожденное гособразование, созданное большевиками искусственно и без Лукашенки оно вообще не жизнеспособно ибо находится рядом с алчной польшей, которая, если представится возможность, с удовольствием переварит как минимум брестскую и гродненскую области (тут не токсичный гнойный бедный рогулестан под вывеской львовщина). Благодаря "интеграционным процессам" сейчас яростно педалирует (главная моя претензия к нему!) Лука, все достаточно в хорошем состоянии и влаживаться в поднятие регионов с соседними польскими будет не так больно (это не ситуация с Крымом, где укры прктически только деребанили советское наследие, что им "кляты маскали" оставили). А вот создадутся ли условия после или во время правления Лукашенки чтобы регионы "пошли по рукам" - я, опять же, не берусь предугадывать.
В общем следующие несколько месяцев покажут вектор развития. Если Лукашенко и дальше продолжит русофобствовать, потакая китайским финансовым интересам, то тут технологического будущего скоее всего нет (китайские предприятия самодостаточны)
Альтернативные кандидаты: возврат к конституции 94-го, далее отмена с последующим запретом русского языка, дерусификация и загнивание. Смотрим опыт бывшей украины.
Есть еще вариант окончательного исполнения союзного договора, но тут такое. Ненаучно-фантастическое )
Что делать лично мне - покажет время и обстоятельства.
Цитата: Cheen от 12.08.2020 17:08:08(при том, что переживать разруху физически проще в 40лет, чем в 50-60)
т.е. разруха, с вашим слов, не минуема? да?! Отвечать не нужно. Это было риторический вопрос.
Белая книга преступлений украинцев на Донбассе, прямая ссылка https://sledcom.ru/upload/site1/document_file/BELAYa_KNIGA_russkaya.pdf
И пусть виновные будут наказаны!