Цитата: wom от 12.08.2020 15:52:27Конечно, эмоции зашкаливают.
Вы не представляете реалии Белоруссии. Закона здесь нет. От слова совсем.
Я еще до выборов рассказывала, как рисуются нужные цифры. Давала запись тренинга подсчета голосов. Вот Вам новое подтверждение:https://t.me/strana_official/2026 Не поленитесь, послушайте, очень познавательно.
Скрытый текст
С ОМОНом я лично пыталась говорить днем, еще когда на улицах спокойно. Я не знаю, что и как им говорят, но они невменяемы. Я не скандалила, говорила очень спокойно, просила не бить, не стрелять. Реакция нулевая. Один, только один сказал, что постарается.
Лично вчера видела в троллейбусе парня, у него перевязан локоть. Это была резиновая пуля, он сам ее доставал, показал мне. Как это было? - спрашиваю. - Стояли люди на тротуаре, мимо ехал бус с открытой дверью. Остановился и - огонь на поражение. С расстояния 4-5 метров. То же самое рассказывал мой племянник, лично наблюдал.
На остановке разговорилась с другим парнем. Он показал фото своих друзей. У одного рана в районе плеча, пулю доставали с глубины 3-4см, у другого - ранение икры.
Все СМИ подконтрольны. Много журналистов и работников были уволены с мая. В Белоруссии все пучком, только вот немножко какие-то боевики шалят. Это если смотреть наши СМИ
Против власти Луки здесь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не менее 70%. 3 дня люди в майках и шортах выходят против экипированных ОМОНовцев. Только в Бресте, и только по официальным данным, госпитализировано более 100 человек. На сколько эту цифру нужно умножать, я Вам не скажу. Один погибший в Бресте - это точно. Задержанных свозят в спортзалы, ставят на колени, голову опустить. Стоят так часами. Их регулярно "обрабатывают" резиновыми дубинками.
А если Вы не верите рассказам людей, которые в этой мясорубке, а верите официальным сообщениям, которые постит Dec, то это Ваш выбор.
Про элиту ничего не скажу. Не знакома. А и есть ли она в Белоруссии?
Что за безапеляционный бред вы тут оставили? Почитав ваш опус я даже вспомнил свою регистрацию на Авантюре, ибо задолбали идиоты! В общем, вы яркая представительница секты (тут должно быть не печатаемое слово) "
3%", которое гадит по подъездам, дворам, на стенах, несет мыслеформы из своей черепной коробки и считает, что должно быть ровно так как они хотят! Вы врете! Нагло врете! Почти в каждом слове (про количество уволенных журналистов ничего сказать не могу - у меня данных нет).
ЦитатаПротив власти Луки здесь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не менее 70%. 3 дня люди в майках и шортах выходят против экипированных ОМОНовцев.
Прекращайте вещать передачи из вашей головы! А я более чем верен, что не менее 70% в Белоруссии вполне за Лукашенку! А с учётом того, что такие как вы, сектанты, наслушавшись дегенератов-кукловодов из NEXTы и прочих инфопомоек (в сортах дерьма не разбираюсь, извините), решили, что как самые хитрые и в день выборов приперлись перед закрытием избирательных пунктов "дули терану покрутить" (очередь была длинная)! Ииии... как говорил человек проживающий рядом с школой, которая находится во дворах рядом с Мавра, пункт продолжил функционировать после 20.00, принимать избирателей... и что дальше?! А дальше очередь быстро рассосалась! через примерно 20 минут уже никого! Из этого я заключаю, что вам не нужны были выборы, вам нужен был хайп и движ в стиле "усатыуходи"!
"Усаты/цыган/таракан" закономерно не ушел! И по беллютеням банально выиграл! И если я раньше считал, что за него реально 60%-70%, то после вышепредставленного рассказа считаю, что избирком вполне мог насчитать 80% (вы и подобные вам идиоты же не голосовали! так?!)
А теперь послушайте сюда внимательно: прочитайте несколько раз и передайте таким же ...... как вы! По какому праву вы решили, что ВЫ ЕСТЬ НАРОД! (это в ответ на ваше, как мне было озвучено, майданное - ОМОН должен перейти на сторону народа!) Я спрашиваю, по какому такому праву вы решили, что ВЫ ЕСТЬ НАРОД!?!?! А те, которые голосовали за Лукашенку как и проив всех, а таких на мой взгляд очень много, в том же моём окружении, но я же не показатель как?!, разве не согласные с вашим мнением не народ?!
Так вот эти парни (милиция, ОМОН и т.д.) защищают их выбор, выбор народа! А вы, из-за того, что не пришли на выборы, а точнее прошланговали по методичкам спущенным из польши или откда там ссут вам в уши (даже из той же России), не состоявшимся идиотом-журналистом, вы не избиратели и не граждане РБ! Вы самосустранились! САМИ!!! Если вам так хочется чтобы было только по-вашему, то вам проще было бы свалить на украину, польшу какую, ну и бчб-фашики одно время хорошо уматывали по-политическим статьям в ту же Чехию.
Я обычный обыватель, не разу не фоннат Лукашенки и той чиновничьей вертикали, которая выросла за годы его президенства (5 лет плотного общения с прокуратурой брестской области, служб Брестгипрозема, земслужб и т.д., ну и конечно судов с практическим пустым результатом - я знаю, что гвооврю), хожу на работу, плачу налоги, могу (точнее спасибо таким как вы,
уже мог!) спокойно пройти вечером с девушкой по своим делам в том же парке!
Участники "данного праздника непослушания" рушат коммунальную собственность, поджигают двери в подъездах, вырывают домофоны (это то, что вам не расскажет никакое СМИ).
Убили ОМОНовца! Понимаете, убили! Заказчикам данной вакханалии нужна была жертва! Пытались брать РОВДы (коктейли Молотова), камни. Угрозы сотруднкам милиции и их семьям! Всё это есть! Я знаю! У меня хороший знакомый, что называется рассказывает, что называется из первых рук! Сегодня рассказал, а завтра уже
И он не лукашенковец ни разу, даже больше скажу, что ситуация с задержанием россиян многих силовиков отвернул от Луки, как и меня! Я голосовал против всех, так как считаю, что "протестный кандидат" - это для украинцев и прочих дегенератов!
Можете меня попрекнуть, что я, не привожу пруфы, подождите, скоро будет в СМИ! Одного организатора (раздающего) взяли за задницу, до этого мне эту новость уже озвучили.
И последнее, эмоциональное: всех участников таких сэйшенов (и бибикающих в том числе) нужно вязать, давать большие штрафы, а заводаторам давать по 15 лет или расстерл! Очень плохо, что Тихановскую КГБ слило в Литву! У меня, если честно, сложилось мнение, что данные погромы - это отзвук старой-доброй борьбы КГБ vs МВД.
Она или кто там за неё сравнивала себя с Жанной ДъАрк! Ну так вот - она должна закончить так же как эта историческая персона! Костер, не костер! А на виселице её бы было самое место! Сколько жизней, имущества и здоровья эта "самка собаки"!
Прочитайте несколько раз! И передайте вашим сектантам! Лука - откровенный "чудак" (М), но вы, судя по тому как вы себя ведете, даже и мизинца его не стоите!
Мне отвечать не нужно, дискутировать с подобными вами мне не к времени (на работе парочку таким сектантов, благо одна осознала, что делает, теперь успокоилась).
Скрытие на усмотрение модератора!
Отредактировано: kdb - 12 авг 2020 16:57:13
X
12 авг 2020 19:07
Предупреждение от модератора Сизиф:
Модератор усматривает причину для бана. Обильные переходы на личности с оскорблениями того явно заслуживают. В следующий раз попробуйте Ваше мнение высказывать иначе.
Белая книга преступлений украинцев на Донбассе, прямая ссылка https://sledcom.ru/upload/site1/document_file/BELAYa_KNIGA_russkaya.pdf
И пусть виновные будут наказаны!