Цитата: loken от 12.08.2020 22:35:46Ну фейки так фейки. В следующий раз напишу, когда Лукашенко укатит в закат, нагадив на на прощанье по максимум.
Цитата: Радонеж от 12.08.2020 22:38:19Начали, начали. Уже сообщения были на ветке.
Цитата: wom от 12.08.2020 22:24:38Утрите слезы. Они у Вас крокодиловы. Ваши насмешки меня не трогают. я давно уже поняла "политику партии и правительства", проповедуемую здесь. Я знаю, что она не совпадает с реальной точкой зрения руководства России.
Я не смеялась над россиянами в 90-е. Я не насмехалась над украинцами, когда у них была беда. Не буду смеяться и над вами, если такое не дай Бог приключится.
Заранее отвечу: не зарекайтесь.
Цитата: сябры от 12.08.2020 22:56:58Минск поднимается на уши, похоже это только начало. Сейчас со всех окон люди повылазили и кричат уходи, жыве Беларусь.Люди собираются кучками ОМОН ездит на автозаках по городу и пытается их ловить.
Лука своими преступным действиями перешёл границу, после которой начинается совсем другая история.Он думает что ОМОНОМ он сможет удержать власть, это его ошибка.
Цитата: nekto_mamomot от 12.08.2020 22:29:09Ну, вот, куда она лезет?
Зачем?
Цитата: zdrav от 12.08.2020 22:55:33У вас устаревшие сведения
Орден Кастуся Калиновского (белор. Ордэн Кастуся Каліноўскага) — государственная награда Республики Беларусь.
16 июня 2004 года орден был упразднен. Официально награждения орденом не проводились.
Цитата: Ajarius от 12.08.2020 22:53:44А нечего у белГБ хлеб отбирать. Пусть потрудятся по затылкам идентифицировать.
А если серьёзно – Вы вообще что, забыли, в какой стране это происходит?
Представляю себе фотографа, выскочившего на сцену панорамировать протестующий электорат – детально, в лицах. И дальнейшее состояние – аппарата и его самого.
Вы бы в своих ажурных комментариях поближе к земле парили. К белорусской.
Цитата: Ajarius от 12.08.2020 22:58:16Ну какие "эти функции"? Сравнили РФ и РБ. Сколько у Вас в стране частных банков, компаний, фирм и фирмёшек, которые охраняет МВД?
Я вот до сих пор никак не пойму, что у вас за строй в РБ. Есть ли вообще частная собственность и если есть, охраняет ли её МВД?
Цитата: martyn от 12.08.2020 23:27:26Они не знают, а сами помогают тому, что бы БЫЛО. На Украине все видели, что беспредельничают майдауны. А здесь картинка выглядит противоположной. Вообще запугивание на русских (белорусских) действует плохо, желательно что бы значительная часть общества получала какие-то преференции. А здесь никаких плюсов от жесткого застраивания для кого-то кроме Лукашенко и верхушки не видно.
Цитата: Born Rules от 12.08.2020 23:34:28Да, похоже на то.. Оптимально, если его сейчас свои же силовики кокнут по тихому и новые выборы объявят. А то как-бы далеко не зашло с этим майданом.
Цитата: Румпельштильцхен от 12.08.2020 23:32:09Лукашенко уже проиграл. Весь вопрос, сколько будет продолжаться агония.
Боюсь, он физически завернет ласты и уйдет от справедливого возмездия. Как-то плохо он выглядел в последние дни.
Цитата: martyn от 12.08.2020 23:36:36Да уж, в общем-то хоть и плохая для нас, но для Луки выигрышная стратегия была разбавлена каким-то жестким неадекватом за последние пару месяцев (может год). Ни одного толкового шага- всё не туда. Не знаю, может ФГМ какой.
Цитата: Born Rules от 12.08.2020 23:34:28Да, похоже на то.. Оптимально, если его сейчас свои же силовики кокнут по тихому и новые выборы объявят. А то как-бы далеко не зашло с этим майданом.
Цитата: Urri2 от 12.08.2020 23:45:54И я питаю. Хоть и не имел удовольствия лично. Но вам стоило бы понять, что причиной мудана в данном случае является прямой плевок в лицо от доды Лиды с её 80% практически всей стране. И потом второй плевок в лицо в виде немотивированной агрессии ОМОНа по отношению к совершенно посторонним людям, даже не участвующим в протестах.
Цитата: lucent от 12.08.2020 23:49:02Россия, как член Союзного государства", берёт на себя контроль за подготовкой и проведением честных выборов...
Цитата: Румпельштильцхен от 12.08.2020 23:50:55Я Вас умоляю, где Вы в этом детском саду майдан увидели? Это бунт, стихийный, неорганизованный, а потому обреченный на поражение.
Однако, способ подавления этого бунта кратно умножит ненависть к Лукашенко среди населения. И последствия будут весьма интересные.