Цитата: Дончанка от 16.03.2025 21:23:57Господи... Да Вы же знаете, что Александр Григорьевич - косноязычный. Чего за "сердце" сразу хвататься... Его очень интересно слушать именно поэтому - не словоплёт. А дела наши совсем другие - мы вместе, защищены с запада, усилены дружбой с Белорусью. В отличие от другой славянской соседки. Лукашенко спасибо надо говорить и в ноги кланяться, а не к его словам косноязычным цепляться.
Мы ему ещё памятник со временем поставим.
А можно без поклонов?
А от кого Россия с Запада защищена именно Белоруссией? От польских танковых армад или от кого ?
А памятник, да, поставят... все мы смертны, это да. Тут согласен
И по началу панегирика. Т.е. Вы предлагаете все, что Лукашенко говорит, всерьез не воспринимать, слухать батьку сердцем, такскать....или я не так Вас понимаю.
Да я и сейчас не на слух из контекста выхватываю неудачные формулировки. Мне это как раз слух не режет. Он сказал именно то, что и хотел сказать.Обычный для него модус операнди. И множество раз именно подобное говорил. Может фиговый листок в который он подобное обычно заворачивает несколько расползся в этот раз, но и только .
Я как-то привык по делам судить, причем интегрально по времнеи, в разные времена, особенно по тем, которые делаются партнером или "партнером" не только тогда, когда других вариантов у него просто нет, а лучше еще когда он при этом жертвует более выгодными для себя, как он это понимает (он может выгоду даже доя себя неправильно оценивать из-за своей аберрации зрения, но в данном контексте это не суть) вариантами. И вот с такого ракурса я ни малейшего пиетета к Александру Григорьевичу не испытываю. Но и каким-то врагом его тоже не числю. Сегодня он как попутчик вполне сносен. Особенно когда достаточно стреножен.
Но и остальное его мы тоже помним, за все годы, и, вот знаете, были времена и во время его президентства, когда он мог не только стараться сосать из России во все свои сосательные, а помочь ей... в меру возможностей и потенциалов, конечно... но вот в этом качестве я его не помню... совсем не помню.. Более того, как только проявлялись слабости России из которых он высосать мог чутка больше, он этим воспользоваться ни разу не опоздал и не преминул.
Не особо и гадил, да. По мелочи (в наших масштабах). Но это и в его абсолютно меркантильных и прагматичных интересах было.
Но делать из него героя, которому мы (видимо Россия) должны "в ножки кланяться и памятники возводить", право, не стоит....
Сейчас герои России не из Минска вещают. Не мешается под ногами и не взбрыкивает (стреноженный и взнузданный), и то ладно.
Вот так как-то сейчас видится эпохальное Всемирно-историческое значение и наследие и роль
Васисуалия Лоханкина Александра Григорьевича Лукашенко
в русской революции для России на современном этапе с обывательской табуретки, даже, если на цыпочки привстать.
Отредактировано: Сизиф - Вчера в 23:15
"Но они должны понять, что бал вампиров заканчивается". В.В. Путин
Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...
Ибу ибу ди - хуэй дао муди!
И тем шире шагайте, чем лучше подготовились.