Цитата: Боярин от 14.02.2017 01:10:11Про хитрого Луку и стулья
Британские ученые, в одном из своих исследований, установили интересный факт. Оказывается, возможность больно упасть увеличивается пропорционально количеству стульев, на которых пытаешься усидеть. Доказано Януковичем, кстати. Если на одном стуле сидишь основательно, то возможность минимальна. Если на двух балансируешь – она резко увеличивается. Ну а если еще и на трех пытаешься создавать видимость «позиции силы», заигрывая с «единым наротом», который «воюет за свою незалежнисть», то положение скажем так, крайне шаткое. Особенно если учесть, что в составе «единого нарота» за незалежнисть воюют те, кто вот-вот начнет воевать против тебя самого.
Ключевой момент, который установили британские ученые в своем исследовании- когда сидишь на двух стульях, самым незащищенным местом является собственная жопа.
Это я к чему всё? Да вот, в Белоруссии листовки появились с призывами, весьма знакомого содержания, и главное- символика очень знакомая. Кастрюлю я где-то наблюдал уже, да и кулак этот – тоже.
Надо еще отметить, что «революцию гидности» мутили не миллионы, и даже не десятки тысяч, на бывшей украине. Основной её движущей силой было относительно небольшое количество заранее подготовленных в лесах Галиции праворадикальных штурмовиков. И готовились они в мирное, спокойное время. Белорусские же готовились уже в условиях реальной гражданской войны «единого нарота за незалежнисть», то есть, уровень их подготовки куда повыше будет.
https://cont.ws/@alexandrovsky-s/523653
Цитата: Боярин от 14.02.2017 01:10:11Про хитрого Луку и....
Цитата: Геннадий63 от 12.02.2017 08:33:59Вдогонку-где бы я не жил в России от Сахалина до Кубани,в быту меня всегда считали белорусом,вторую жену привез сюда-все ее считают белоруской.Хоть бы один человек сказал,что какие вы белорусы,нет таких,вы все русские.
Цитата: Amalker от 12.02.2017 10:03:26ммм... а вы вообще в курсе что только что себе срок заработали? да да, у славных австрийцев есть статья УК, по которой за отрицание австрийской государственности есть вполне реальные сроки. Вводили ее после ww2, дабы избежать повторений . и кстати она неоднократно применялась, особенно активно в 60-е начале 70х. В Израиле кстати отрицание государственности - тоже штука наказуемая.
Цитата: Геннадий63 от 12.02.2017 11:47:07Обожаю двойные стандарты.При княжестве литовском беларусы были,на польских панов ишачили тоже беларусы,а потом бах и оказались русскими.
Цитата: Valkeru от 14.02.2017 05:54:48связь элементарная: сопроводительные документ на товар беларуские
Цитата: Александр Юрьевич от 14.02.2017 01:30:50Про комментарий ничего не скажу,но кулачек-то известный.Изучаем Джина Шарпа.
Цитата: zdrav от 13.02.2017 14:55:09В Минском Евроопте целая полка молоко , сметана и масло "Простаквашино". Причем дороже, чем местное.
Кто-то его покупает? Или он там для красоты?
Цитата: P_G_G_P от 13.02.2017 19:33:08Если кто и кидает вас , так это не РФ, а ваши любимые руководители РБ.
Ознакомитесь.
ОАО «НК «Янгпур» - нефтегазодобывающая компания. C 2013 г. представляет «Белоруснефть» на российском рынке добычи нефти и газа.
http://www.yangpur.ru/
Запреты выдумка АГЛ , к нему и обращайтесь с таким вопросом.
Цитата: Риверданс от 13.02.2017 16:48:06Может поэтому?
Во время исполнения песни, посвященной погибшим карателям АТО, зрители встали на колени в зале.
В белорусском Гродно прошел концерт группы "Брутто", которую основал экс-солист коллектива "Ляпис Трубецкой" Сергей Михалок. Во время исполнения песни, как сообщает белорусский телеканал "Белсат", посвященной погибшим карателям АТО, зрители встали на колени в зале. Ролик произошедшего появился в Сети.
Цитата: adolfus от 13.02.2017 17:05:06Чушь собачья. В РФ действует ГОСТ времен СССР, а в РБ -- не пойми что. ТУ какие-то. Просто приходите в магазин и смотрите на полки. Вся мука из РБ -- ТУ, Макфа (РФ), упакованная в РФ -- ГОСТ, Макфа, упакованная в РБ (налетел как-то на такую засаду) -- ТУ. Алейка (РФ) --ГОСТ. Это первое.
Второе -- в РБ собирают пшеницу, которая по ГОСТ есть 3-й и 4-й класс и никак не выше. Причем доля 4-го составляет более 2/3 и с каждым годом растет. По ГОСТ СССР 4-й класс годится только на комбикорм. Даже 3-й класс в чистом виде не годится для выпечки хлеба и производства макарон. муку из этого зерна намочить, она не будет клеиться, просто пустит крахмал в воду. Чтобы таки она клеилась, Бацька в США покупает глютен, т.е. клейковину, и бодяжит эту муку. Вот такая продовольственная безопасность -- отказаться от украинской и российской пшеницы, но покупать американскую клейковину втридорога и бодяжить комбикорм.
Чтобы выпекать хлеб, достаточно двух сортов муки (за закваску и тесто), соли и воды. А в РБ-шный хлеб столько дерьма кладут, что страшно есть. Там даже ферроцианиды присутствуют -- их специально туда кладут, чтобы хлеб не сгнил в пленке.
Цитата: ЦитатаКачество зерна в России стало хуже, поскольку отсутствует фундаментальный научный подход к его производству, считает замглавы Минсельхоза РФ Евгений Громыко.
Громыко рассказал о своём видении проблемы на совещании в Совете Федерации. Он отметил, что существуют различные подходы к производству зерна, они значительно отличаются от фундаментальных требований. Это произошло после реформ в Академии наук, Минсельхоз остался без помощи учёных не только в случае с зерном, но и с продуктами его переработки. Громыко сказал, что упразднение хлебной инспекции негативно отразилось на качестве зерна.
Либерализация в этой сфере оказалась бессмысленной, ведь бизнесу интересно лишь то, что быстро продаётся, констатировал чиновник. В частности, предпринимателей устраивает и пшеница четвёртого класса. Громыко сказал, что, если производители не имеют стимулов выращивать высококачественное зерно, эти стимулы должно создать государство. Пронедра ранее сообщали, что РФ стала лидером по экспорту пшеницы
Цитата: ШИВА65 от 13.02.2017 15:02:48Авиацию тут уничтожили до состояния выжженного поля. Нет техники, нет наземных специалистов, нет наземной базы, нет диспетчерской базы.
Цитата: Superwad от 13.02.2017 14:17:50Россияне приглашают добывать нефть и газ японцев, китайцев, индусов - но почему прокидывают белорусов? Не, реально - почему, хочется узнать.
Цитата: Русский из РБ от 14.02.2017 13:56:37http://twower.livejournal.com/2060850.html
Бацька толкает речь о боевых самолетах. В общем, новые откровения.
Кстати говоря, можно заценить тонкие познания белорусских хомячков в области самолетостроения
https://tech.onliner.by/2017/02/14/il-96
Комментарии доставляют. У змагароу реально припекает.
Цитата: Superwad от 14.02.2017 12:08:15Я могу сфоткать нашу муку, то что я покупаю. Разница в том что наш ГОСТ, с вашим не стыкуется. Есть такой момент, про что я указывал. Поэтому наша мука у нас по нашему ГОСТу, а у вас она идет по ТУ.
Кстати, ржаная мука глютен почти не содержит, поэтому чтобы получился хлеб, надо либо чистый гютен добавлять, либо муку пшеничную или манку, иначе не поднимется.
Цитата: nemoi от 14.02.2017 14:14:49Ну как бы в домашней сметане ложка стоит и кружкой ничего не разольеш, а фляги в магазине всегда разбавляли водой, продавцы
Цитата: kotnsk от 14.02.2017 14:03:59Может для я вас и разочарую, но настоящее масло 82 - хрупкое, это вам скажет любой совок, на хлеб оно мажется плохо, и тем более не течет при надавливании в отличии от всяких спредов... ну и настоящая сметана даже 20-ка течет запросто аки вода бывает, напомню ее при совке раньше разливали из фляг кружками а не накладывали поварешками. Так что загустители -вынужденная мера ибо клиент всегда прав. Самый популярный загуститель СОМ а не крахмал и химикалии которые вы тут помянули в суе. Вполне себе естественный загуститель на йогуртах об этом на всех этикетках написано. Ну и сметану нельзя "прокиснуть", она и так прокисшая...
Извиняюсь еще раз за..... не знаю даже как вы теперь со всем этим будете жить.... Берегите себя...