Цитата: белоруска от 20.09.2009 21:21:30
Вы торговый баланс Беларуси и России посмотрите и сравните кто больше кому чего продает. И кто кого не пускает на рынки.
Цитата: чайник от 20.09.2009 21:35:02
Давайте вы не будете посылать никуда, а сами, внимательно изучите все статьи торгового баланса, и с цифрами и пояснениями определите свою позицию. В конце концов вам пора учиться думать самостоятельно, а не "телевизором".
Цитата: белоруска от 20.09.2009 21:44:57
Телевизором у нас тут больше всех Ursus "думает". Я так понимаю вас в гугле забанили, найти 2 цифры для вас проблема.
В 2008 году экспорт из Беларуси в Россию составил - 10552 млн.долларов, импорт - 23507 млн.долларов. Как видите явное преимущество России. Даже если вычесть нефть и газ. Как-то не вяжется с вашим "никого и никогда".
Цитата: белоруска от 20.09.2009 21:44:57
Телевизором у нас тут больше всех Ursus "думает". Я так понимаю вас в гугле забанили, найти 2 цифры для вас проблема.
В 2008 году экспорт из Беларуси в Россию составил - 10552 млн.долларов, импорт - 23507 млн.долларов. Как видите явное преимущество России. Даже если вычесть нефть и газ. Как-то не вяжется с вашим "никого и никогда".
Цитата: starik
http://www.politoboz.com/node/542
Автор прав, тема БелАруси выдыхается, уже всё понятно, не интересно и может заинтересовать, только в случае чего-то необычного.
Цитата: чайник от 21.09.2009 07:04:59
Я вас за язык не тянул. Впрочем можете отказаться от своих слов.
Цитата: белоруска от 21.09.2009 10:08:07
А вы прочитайте мои слова: "на сегодняшний момент уже тоже что-то выделено и построено." Я их давно подтвердила.
Цитата: белоруска
Их модераторы закрывают. 8)
Цитата: пломбир от 21.09.2009 12:37:24
Кстати, вот инфа по Литве, по взаимоотношениям с ЕС - как образчик того, к чему стремится Беларусь:
http://newevolution.ru/?p=205
Цитата: Тутэйшы от 21.09.2009 13:38:41
Ну сколько можно бредить ???
РБ, стремящаяся под управлением Григорьича в ЕС... Ну анекдот же, ей-богу.
Я понимаю, агитпроп-агитпропом, но меру знать надо.
НЕТ в ЕС пожизненных автократов. НЕТ и НЕ было.
Цитата: starik от 21.09.2009 14:43:32
В ЕС даже фашистская идеология уживается на государственном уровне(страны Прибалтики), молодые демократии идут на УРА (Грузия), да и понятие автократ - это дело растяжимое. В Англии монархия и ничего. Как назначили автократом, так могут и реабилитировать. Скажем так, исправился батька в результате борьбы с российской империей. Косово, уж там, демократии выше крыши. Лозунги ЕС напоминают, зеркально, лозунги КПСС, в ЕС тоже к месту и не месту начали вставлять "сопутствующие" слова -"свободный рынок", "толерантность", "права человека", "свобода слова", "демократия". Назовут батьку вместо пожизненного автократа - пожизненным борцуном с русским империализмом,страдальцем и в ЕС все забудут, что звали батьку "последний диктатор Европы". Не стоит всерьёз верить в окрашенные демократическим цветом европейские лозунги . Самый основной принцип в ЕС, это "Клюй ближнего, гадь на нижнего и т.д", что было проиллюстрировано сдачей, европейских стран, друг друга Гитлеру в 30-тые годы прошлого века. Можно подумать, что-то изменилось в Европе с тех пор. То ли ещё будет.
Объединиться они могут только в едином порыве "Вперед на Восток" и то, если будут на 150% уверены, что в ответ не получат.
Цитата
«Gazeta Wyborcza»: Лукашенко остается преданным союзником России
О масштабных белорусско-российских военных учениях пишет влиятельная польская «Gazeta Wyborcza».
Самой Беларуси нет необходимости проводить антитеррористические учения с использованием артиллерии и авиации, сказал в интервью газете независимый военный обозреватель Александр Алесин. Маневры продолжаться до 29 сентября. На последнем этапе учений их посетят Дмитрий Медведев и Александр Лукашенко.
По мнению Алесина, решение Кремля проводить такие масштабные учения во время кризиса означает, что Москва хочет показать всему миру, что имеет очень мощную армию. Беларусь же со своей стороны показывает Москве, что, несмотря на определенные прозападные изменения в своей внешней политике, по-прежнему остается преданным союзником России.
Цитата: Тутэйшы от 21.09.2009 15:42:04
В ЕС нынче популярны идеи борьбы с русским империализмом? ???
Где именно, позвольте полюбопытствовать? В Италии? Франции? Может, в Германии?
Или необоримое влияние в ЕС приобрели Эстония с Латвией? Уже завтра начнут диктовать Брюсселю, что ему делать, под аплодисменты старой Европы?
Цитата: Тутэйшы от 21.09.2009 15:42:04
В ЕС нынче популярны идеи борьбы с русским империализмом? ???
Где именно, позвольте полюбопытствовать? В Италии? Франции? Может, в Германии?
Или необоримое влияние в ЕС приобрели Эстония с Латвией? Уже завтра начнут диктовать Брюсселю, что ему делать, под аплодисменты старой Европы?
Цитата: Тутэйшы от 21.09.2009 13:38:41Просветите бредящего - а куда тогда Беларусь стремится, под руководством АГЛ, да будет он здоров?..
Ну сколько можно бредить ???
РБ, стремящаяся под управлением Григорьича в ЕС... Ну анекдот же, ей-богу.
Я понимаю, агитпроп-агитпропом, но меру знать надо.
НЕТ в ЕС пожизненных автократов. НЕТ и НЕ было.
Цитата: пломбир от 21.09.2009 16:36:48
Просветите бредящего - а куда тогда Беларусь стремится, под руководством АГЛ, да будет он здоров?..