Цитата: DeC от 01.07.2020 12:51:19Россия предлагала Белоруссии передать на наднациональный уровень 95% полномочий - посол Белоруссии в РФ Семашко
Цитата: DeC от 01.07.2020 13:08:22Посол России в Белоруссии Дмитрий Мезенцев подчеркивает, что возобновившийся диалог по углублению интеграции двух стран в рамках Союзного государства не угрожает их суверенитету.
"Экономическая интеграция не угрожает ни вопросам независимости Беларуси и России, ни вопросам суверенитета двух наших стран. Сегодня речь идет о новом позиционировании, повышении конкурентоспособности, поддержке продвижения экспорта товаров на рынки третьих стран", - сказал Мезенцев.
Цитата: DeC от 01.07.2020 13:08:22Посол России в Белоруссии Дмитрий Мезенцев подчеркивает, что возобновившийся диалог по углублению интеграции двух стран в рамках Союзного государства не угрожает их суверенитету.
"Экономическая интеграция не угрожает ни вопросам независимости Беларуси и России, ни вопросам суверенитета двух наших стран. Сегодня речь идет о новом позиционировании, повышении конкурентоспособности, поддержке продвижения экспорта товаров на рынки третьих стран", - сказал Мезенцев.
Цитата: DeC от 01.07.2020 15:01:40Налоговый маневр в РФ является нарушением двусторонних договоренностей с Беларусью - посол Семашко
Цитата: slavae от 01.07.2020 15:24:29Место что ли, такое? Какого хера этот посол несёт? Усатый хотел по одним ценам, скоро получит, опять не слава богу. А посол какого хера против своей страны вякает?
Цитата: Maxsys от 01.07.2020 16:56:49Вы разберитесь, чей посол и против кого:)
Цитата: steam_R от 02.07.2020 08:06:06Господа...может рано еще строить надгосударственные постройки, лучше подождем когда российский рубль станет мировой валютой (что не произойдет при нашей жизни потому что нет у вас Дзержинского ).
Вы наверное так и не поняли что ни в короткой перспективе ни в игре в долгую не выиграть в этой партии ...жаль что такие заблуждения еще остались (к слову так же как и заблуждение о силовом решении на территории другого государства ).
П.С. многое хотелось бы написать, но и так уже перебор, в общем с победой вас дамы и господа и успехов в реализации всего того что обещали своим людям.
Цитата: steam_R от 02.07.2020 08:06:06За поправки в Конституцию в ходе голосования, по последним данным, высказались около 74% россиян, против — менее 25%. Об этом сообщила глава ЦИК России Элла Памфилова
замедление темпов роста экономики стало заметно когда не выполнили "майские тезисы" (если правильно написал), до этого так же было немало обещаний, например: "пятая экономика мира, обгоним Португалию, слезем с нефтяной иглы, пенсионная реформа " и они поставлены на паузу...с саудитами целуются, а те в свое время стали триггером в распаде СССР.
Господа...может рано еще строить надгосударственные постройки, лучше подождем когда российский рубль станет мировой валютой (что не произойдет при нашей жизни потому что нет у вас Дзержинского ).
Вы наверное так и не поняли что ни в короткой перспективе ни в игре в долгую не выиграть в этой партии ...жаль что такие заблуждения еще остались (к слову так же как и заблуждение о силовом решении на территории другого государства ).
П.С. многое хотелось бы написать, но и так уже перебор, в общем с победой вас дамы и господа и успехов в реализации всего того что обещали своим людям.
Цитата: steam_R от 02.07.2020 08:06:06За поправки в Конституцию в ходе голосования, по последним данным, высказались около 74% россиян, против — менее 25%. Об этом сообщила глава ЦИК России Элла Памфилова
замедление темпов роста экономики стало заметно когда не выполнили "майские тезисы" (если правильно написал), до этого так же было немало обещаний, например: "пятая экономика мира, обгоним Португалию, слезем с нефтяной иглы, пенсионная реформа " и они поставлены на паузу...с саудитами целуются, а те в свое время стали триггером в распаде СССР.
Господа...может рано еще строить надгосударственные постройки, лучше подождем когда российский рубль станет мировой валютой (что не произойдет при нашей жизни потому что нет у вас Дзержинского ).
Цитата: Бывший от 01.07.2020 08:20:47На мой взгляд, Суздальцев скорее не аналитик, а политический публицист. Надо отдать ему должное за многолетнюю упорную личную войну с АГЛ, но многие его оценки, особенно в части некой самоценности и предопределенности дальнейшего существования государства РБ, а также его полезности для России, видятся очень спорными. Отдельно доставляет наблюдать, как ему приходится хитро выкручиваться, когда в ответ на любимый тезис "сами, все сами" начинают вспоминать про внешнюю поддержку АГЛ, которую на определенном этапе он получал в огромных количествах. Ну и заповедник нациков он на сайте развел тот еще.
Цитата: Лихторат от 02.07.2020 11:22:40Дружище! Я с тобой согласен. АИСу громадный поклон за ту работу, которую он делает. Беда в только в том, что основная ценность его публицистики была в дискуссиях, которые были на политобозе. Нооо... политобоз превратился в междусобойчик. Вон, смотри, как болезная Гера взвилась! То что меня забанили за мнение отличное от политики партии у нее не вызывает коликов, а вот за уважаемого мной коллегу OWL_S пойдет спрашивать. Заодно и обозначила себя. Мол у меня, как у первой леди, связи такие, что я спрошу! А если меня не послушают... то с гордо поднятой головой уйду!!!
Вспомни какую нить Хартию или Партизан. Ведь там не только свидомитое коло барахталось. Оч много людей посещало эти сайты. Но жесткая модерация инакомыслия умножила на ноль любые дискуссии на этих сайтах.
Вот, например, Авантюра! Почему до сих пор является площадкой для дисскусий? Тут даже спадару полковнику в отставке Макарову дают запостить агитку. Тут легко могут спорить с модератором. Могут в открытую соглашаться с тем или иным мнением и даже не особо стесняясь в выражениях. А если на сайте модерация вырезает любое инакомыслие... то чем хозяин этого сайта лучше Хартий и Партизанов? Как по мне - ничем. А публицистика, да! Годная. Вовсе не относящаяся к истине, но годная!
Цитата: Sir Max Merfie от 02.07.2020 11:07:061-2. Да, но по ППС.
3. В процессе, а вот Белоруссия, судя по всему как раз на нефтяной игле, причем российской, заз руководство государства так уж интересует "компенсация за нефтяной маневр".
4. К сожалению. До сих пор не могу понять ее смысл.
Цитата: DeC от 01.07.2020 22:19:34Правоохранительные органы Белоруссии задержали члена инициативной группы претендента на пост президента республики Виктора Бабарико Елену Карагачеву, которая более 20 лет проработала в Белгазпромбанке, сообщил предвыборный штаб Бабарико.