Цитата: zdrav от 03.09.2020 15:22:22В телеге ходили слухи, что иранцев из КСИР пригласили, чтобы они организовали систему «эскадроновсмертивразумления заблудших»
У них богатый опыт и арсенал борьбы с демократически полуподпольем.
Цитата: ЛяЛяФа от 03.09.2020 16:40:14Кстати, если это правда, и он действительно едет в Россию учится, это лучшее доказательство того,
что ВВП таки смог бодливого белорусского бычка усмирить, и процесс интеграции начинается с инкорпорирования наследника
в будущую российскую правящyю элиту
Цитата: kdb от 03.09.2020 16:58:20Мне кажется, что подписание столь значимых документов как минимум требует мощных делегаций с обоих сторон, так сказать в расширенном составе.
Цитата: Политрук от 03.09.2020 16:03:00РФ настораживает информация о словах президента Польши относительно готовности "взять под защиту" отдельные регионы в Белоруссии - МИД / тут
Цитата: Nobody от 03.09.2020 13:55:36Забавно, что они на ИЛ-96-300ПУ прилетели
Цитата: Eulalia от 03.09.2020 19:01:16МИД ссылается на фейк Панорамы? Что происходит вообще?
Не говорил Дуда ничего про "взять под защиту отдельные регионы". Это вот откуда взято.
https://panorama.pub/43711-pre…yavil.html
Цитата: Портос от 03.09.2020 19:02:51Кто бы сомневался.
У Мишустина глаза такие добрые, добрые, как у Дедушки Ленина.
Цитата: Sir Max Merfie от 03.09.2020 19:17:19А незачем было подкупать правоохранителей на то, чтобы те не выполняли приказы и дезертировали из органов.
Цитата: lucent от 03.09.2020 19:52:26Например? Что конкретно поляки говорили на тему силового воздействия на Белоруссию? Захарова же об этом нас просветить решила, насколько я понял. И действительно ли это стоит потери авторитета МИД РФ, как источника достоверной информации?
Цитата: BlackShark от 03.09.2020 19:33:18Скрытый текст
И Кудыбатька радостный такой, его устраивает теперь все. Внешнее управление, прямо.
Цитата: zdrav от 03.09.2020 06:13:32ПС. Соседа повязали в кафе с коллегой. Залетел ОМОН , всех мордой в пол положили. Он попытался возмутится, типа я юрист, со мной нельзя так. Оказалось что можно. Трое суток семья не могла найти его, по всем моргам, ИВС и райотделах бегали умоляли. А им тупо врали что нет в списках таких.
Цитата11 августа мы шли с подругой вдоль парка Дружбы народов, было примерно 23:15. Рядом остановилось два темно-синих буса с тонированными окнами. Из второго вышел человек с ружьем, мы спросили, насколько безопасно идти дальше. Он ответил, что лучше разворачиваться и уходить. Мы задали еще несколько вопросов, когда собирались уходить, из буса вышло еще несколько человек, подошли к нам и попросили подругу показать телефон. Посмотрев, нам сказали пройти в машину. Мы пошли не сопротивляясь.В машине нам задавали вопросы: «Куда вы шли?», «Что вы здесь делаете?» Нам рассказывали, что якобы введен комендантский час (как впоследствии выяснилось — неправда). Попросили разблокировать мой телефон. Увидели там фотографию урны для голосования, узнали, что на выборах я был наблюдателем.https://people.onlin…erzhaniyax
Цитата: lucent от 03.09.2020 19:52:26Например? Что конкретно поляки говорили на тему силового воздействия на Белоруссию? Захарова же об этом нас просветить решила, насколько я понял.
ЦитатаИ действительно ли это стоит потери авторитета МИД РФ, как источника достоверной информации?
Цитата: Urri2 от 03.09.2020 20:53:50Всё больше убеждаюсь, что здесь недооценивают упоротость АГЛ в борьбе за власть. Емнип, в 1994, что ли, году, в Шклове одна знакомая присутствовала при разговоре АГЛ с его законной супругой, которая спрашивала его в ответ на его заявление о желании стать президентом: "Куда ты, неотёсанный?. Лука ответил: "А я обтешусь".
Цитата: Михаил от 03.09.2020 20:19:51да ладно, прям сплошные украинцы и ничего не показали об этом в госпропаганде?
хватает у нас и своих нациков, не в таком количестве конечно как у соседей, но увидеть не проблема на таких акциях
раз есть сведения о количестве - должны быть сведения и более конкретные, но их не предъявляют
поэтому скорее всего блеф
как с отравлением Навального у партнеров, сама фрау выступила, уже куда выше лицо и ответственность: он отравлен, но результаты экспертиз мы в москву не передадим, при этом точно знаем, что лично путин подсыпал ему
Цитата: Comandante от 03.09.2020 20:39:40Белоруссия не выдала вагнеровцев Украине по ее просьбе и предпринимает другие враждебные шаги, в том числе, участвуя в российской пропаганде.
Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил Денис Ивашин, главный редактор белорусского отдела Informnapalm, передает