Цитата: Росинский от 04.09.2020 15:54:26Лукашенко должен уйти и запятая!
Цитата: Urri2 от 04.09.2020 16:06:24Министр обороны Беларуси Виктор Хренин поблагодарил военно-политическое руководство России, Китая и ряда других стран за помощь Минску в непростое для республики время, сообщили в пресс-службе ведомства.
Это вообще его уровень, такие заявления делать? Или уже его? Косой взгляд АГЛ его не пугает?
Цитата: BlackShark от 04.09.2020 14:08:36Это тот поц в красных подтяжках, белой рубашке и красных штанах
. Это ещё надо с Миллером разбираться, чего у него такой "пророссиец" сидел на дочке.
Цитата: ЛяЛяФа от 04.09.2020 16:33:40У вас есть уверенность изменения будут в лучшую сторону?
или это уже неважно?
PS: Не поймите меня неправильно, я этого колхозника терпеть не могу
За все ,что он про нас и нашу страну наговорил, я бы его собственными руками ...
но... ведь вон пример Украины под боком
Мой жизненный опыт говорит мне - всегда может быть еще хуже.
Цитата: Podli от 04.09.2020 17:31:03У меня есть 100% уверенность, что богатовекторность - это путь вникуда.
Цитата: Тимон от 04.09.2020 14:57:13Уважаемый Шарк, у меня схожие мыли, Лукашенко сейчас и "прогнется" и "наклонится", потому что вид у него нынешний - бледный. Он сейчас подпишет все, что скажут. Но исполнять не будет. И не собирается, я не понимаю, почему вы сбрасываете со счетов его самую явную фишку. Как только отхлынет - "спациба, идите на.уй" и снова примется за бохатовекторность "патамучта страну нада спацать", ибо его это, от мозга костей деревенская хитрость.
Что в этом случае делать будем? ) У меня нет веры Лукашенко ни на грош и спасение Белоруссии в моем понимании выглядит как "Лукашенко на пенсию" а бкб-змагаров в Польшу на грядки (они же просят, митингуют ходят). Но ни на какую пенсию он там не собирается даже и близко.
ЦитатаЯ проживаю за рубежом постоянно, наверное, с двухтысячного года, но поскольку сердце нашего бизнеса здесь, я часто бывал в Беларуси
...
Но мы, люди, которые вышли отсюда и связаны с Беларусью, так или иначе придумаем, как продолжить работу в ЭТОЙ стране.
Цитата: BlackShark от 04.09.2020 14:08:36Это тот поц в красных подтяжках, белой рубашке и красных штанах (цвета змагарского нацистского флажка), с видео выше страниц на 20? С клушей, ныне тусующейся в самозваном КС? В гробу я таких "пророссийских кандидатов" не видел, потому что в Чечне их часто так прикапывали, если родичей не было. Это ещё надо с Миллером разбираться, чего у него такой "пророссиец" сидел на дочке.
Кстати, то видео было снято до того, как "пророссийца" закрыли.
Цитата: пломбир от 04.09.2020 12:29:05Нет.
За 26 лет он выстроил мощную вертикаль - какая ВВП и не снилась.
"Ручное управление"
Вертикаль не из компетентных, а из ВЕРНЫХ.
Именно потому что он окружён тупыми (но верными!) "прикорытниками" (так их тут называют) - он и наделал столько ошибок - нЕкому подсказать хоть что-то дельное.
И он сейчас сидит практически "на штыках". а как ещё Наполеон (кажется) сказал, что "опираясь на штыки можно взойти на трон, но сидеть на штыках долго нельзя".
Позапрошлое воскресенье. То, что тут называли "Лукашенко вышел к народу!" - это когда он в бронежилете и с автоматом вышел поблагодарить ОМОН "за защиту" (- "Вы со мной до конца?.." - До конца!.. До конца!.." - вот до чьего конца... )
Президент, "получивший 80% поддержки народа" - в свой 66-й день рождения шастает в резиденции, окружённой ОМОН и ВВ с бронетехникой, сам - в бронежилете и с ксюхой, с глоком... - это "президент"??..
Но пока его поддерживает Россия - его не столкнуть.
А зря поддерживает
Цитата: Sir Max Merfie от 04.09.2020 18:12:32Первый звонок "борьбу с тунеядцами"
Цитата: Sir Max Merfie от 04.09.2020 18:05:39Действующая версия Конституции РБ гласит
Статья 18. ...
Республика Беларусь ставит целью сделать свою территорию безъядерной зоной, а государство – нейтральным
Цитата: Sir Max Merfie от 04.09.2020 17:48:11Скорее окончательно решать будет Темнейший в ближайшие дни, принимая "героя боевиков всея Белоруссии". А Мишустин подготоавливал почву и "офигевал" от удивительных историй про "купели" и "перехваты разговоров". Вообще то Мишустин очень конкретный и техничный человек и привык говорить по теме, ради которой прибыл. Но уж если хозяина несет, то приходится делать вид, что интересно.
Цитата: Политрук от 04.09.2020 20:45:26РИА Новости. Государственное белорусское СМИ опубликовало запись переговоров Берлина и Варшавы о ситуации с Алексеем Навальным.
НА ЗАПИСИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ФРГ ГОВОРИТ, ЧТО В СЛУЧАЕ С НАВАЛЬНЫМ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОТРАВЛЕНИЯ НЕ ТАК ВАЖНО - НА ВОЙНЕ ВСЯКИЕ МЕТОДЫ ХОРОШИ
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВАРШАВЫ В ПЕРЕХВАЧЕННОМ МИНСКОМ РАЗГОВОРЕ С БЕРЛИНОМ ЗАЯВИЛ, ЧТО НАДО ОТБИТЬ ПУТИНУ ОХОТУ "СУНУТЬ НОС В ДЕЛА" БЕЛОРУССИИ
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВАРШАВЫ В ПЕРЕХВАЧЕННОЙ МИНСКОМ ЗАПИСИ ЗАЯВИЛ, ЧТО НУЖНО "УТОПИТЬ" ПУТИНА В ПРОБЛЕМАХ РОССИИ, А "ИХ НЕМАЛО"
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВАРШАВЫ В ПЕРЕХВАЧЕННОЙ МИНСКОМ ЗАПИСИ ЗАЯВИЛ, ЧТО ЛУКАШЕНКО ОКАЗАЛСЯ "КРЕПКИМ ОРЕШКОМ", БЕЛОРУСЫ "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫ И ОРГАНИЗОВАНЫ"
Цитата: Sir Max Merfie от 04.09.2020 20:55:51После опубликования якобы разговора сегодня по белорускому ТВ не кажется.
Это такая махровийшая "залипуха" изготовленная дико кустарным способом с персонажами "Майк" и "Ник", которые обсуждают "крепость тылов великого Лукашенко".
Вобщем то, публиковать это - полный позор.
Россия сделать такое точно не могла.
Цитата: Sir Max Merfie от 04.09.2020 20:55:51После опубликования якобы разговора сегодня по белорускому ТВ не кажется.
Это такая махровийшая "залипуха" изготовленная дико кустарным способом с персонажами "Майк" и "Ник", которые обсуждают "крепость тылов великого Лукашенко".
Вобщем то, публиковать это - полный позор.
Россия сделать такое точно не могла.
Цитата: Lentz от 04.09.2020 18:08:16Не очень. Тогда не было такого остервенения против Януковича, что и позволило, собственно, ему позже переизбраться. Сейчас же наблюдаем полную аналогию отношения к Лукашенко и отношения к Януковичу в 2014-м. Здесь на ветке видна точная калька с украинской ветки 2014-го:ЯнуковичЛукашенко гад, и должен уйти вне зависимости от того кто придёт ему на смену. Мы не за них, ноЯнуковичЛукашенко достал. В 2004-м было "Ющенко, так!" Огромная разница.
Цитата: Хан от 04.09.2020 20:50:05тут запись https://t.me/c/1135151246/154935
и тут https://yadi.sk/i/mioVYRt81MJUcA
Имена Майк и Ник... если эта запись реальна, а не постановка - то скорее всего это дипломаты амеровские.
Цитата: Sir Max Merfie от 04.09.2020 21:23:40Т.е. выставить себя клоуном, это по Вашему хорошо?