Цитата: ВЛЮМ от 13.09.2020 21:24:40Начну с того, что удалять или нет аккаунт, дело самого участника форума, и ничего не изменит, по большому счёту. Интересно Ваше мнение, я про выделенное. Вы считаете , что то , что творит лукавый не анархия?
Я считаю, что Лукашенко имел и имеет на всех проходивших выборах в Белоруссии масовую поддержку граждан ибо как минимум "абы не было войны", ну и "...квартирку по льготному я уже одну получил, авось вторую получится" (озвучиваю мнения своих знакомых). Почему на текущих выборах он получил 80% с лишком, я обосновал ранее, как минимум потому, что нашлись граждане, которые повелись на "польские методички".
Анархию творят те, которые устраивают массовые беспорядки, ходят на несанкционированные митинги, рушат муниципальную собственность, пытаются обвалить экономику (не взлетевшие стачки на крупных предприятиях, ну и не уплаты налогов в бюджет - знаю одно фирмочку, у которой владелец майданут наглухо, у него долгов море, ну так заявил, что скинут Лукашенку и долги им новые власти простят, а ЕС денег подкинет!), в чём Лукашенко творит анархию, обоснуйте пожалуйста?
Посадки конкурентов? А вы видели этих конкурентов? Не скажу за всех, а самый экономически подкованный и "типа пророссийский" Бабарыко элементарно вор, который решил, что по политической части сумеет вылезти сухим из воды! Не вышло! Не успел! За остальными не следил. Деньги, которые типо нашли у этого "блохера" Тихановского - я не знаю, может и нашли, что финансирование из той же Польши у него было - я уверен в этом.
Когда у майдаунов спрашиваешь, ушел Лукашенко и дальше что?! в ответ почему-то тишина. Ну кроме как: "...сначала скинем..." в ответ из слов ничего, а ну да, вышеупомянутый бизнесмен "купи-продай" из России в Белоруссию и наоборот ))) и то некое "...ЕС денег подкинет!" Более общаться с майдаунами не хочу. Лучше с рыбками в аквариуме общаться.
Цитата: ВЛЮМ от 13.09.2020 21:24:40Президент Белоруссии Александр Лукашенко встречался с представителями Генпрокуратуры. На встрече он заявил, что сотрудники силовых служб ради "спасения государства" могут принимать самые жесткие меры вплоть до нарушения закона.
https://yandex.ru/tu…um=desktop В его понимании государство это – он.
Замечу, что Лукашенко никогда не отличался тем, что "придерживается написанного текста", это не Владимир Владимирович. И в данном случае я соглашусь с ним, что именно в данный отрезок времени Лукашенко и есть государство ибо майдауны сами подарили ему эту роль! Не станет Лукашенки - тут наступит хаос! Какой именно - я тут предстказывать не берусь. Опять же писал выше, что еще лет 10 назад встретил одного, который заявлял, что "....православных всех выселить надо ...тут польша была и будет" я тогда у височка покрутил и все контакты с ним прервал. И думаю, что не один такой упоротый. Планы по дерусификации т.н. "оппозиция" уже озвучила в самом начале, конечно уже подтерли, но интернеты еще помнят.
Цитата: ВЛЮМ от 13.09.2020 21:24:40И по моему скромному мнению, именовать колхоз, хоть и большой, страной, не совсем правильно. А колхозан ничего другого построить не в состоянии, строит то что умеет. Да и председатель из него, ...... не очень успешный, даже по опыту совхоза. И граждан друг на друга натравливает он, всякие "доброжелатели" , из-за, ему только помогают.
Почему вы называете Белоруссию "колхозом"? Уровень "элит и руководства" не российский? Ну уж извините ))) Да и колхоз - это понятие относительное. Лукашенко граждан не стравливает, это некоторые граждане считают, что их мнение главнее всех и лезут его доказывать на баррикады! А "доброжелатели" (Польша, проебалтия, Чехия, ну и конечно штаты, но у последних прицел на Россию) подкидывают уголька в машину по демонтажу соседнего государства, расчитывая с этого получить кучу ништяков. А кто там каким и как колхозом когда-то управлял, кто какие справки имеет (забегая вперед - миф о его шизофрении) и т.д. - это всё оставьте журналистам. Собственно
всё своё мнение я уже написал в посте для Cheen (уж простите за ссылку, но вдруг вы там найдете ответы на вопросы ко мне).
Отредактировано: kdb - 13 сен 2020 22:33:32
Белая книга преступлений украинцев на Донбассе, прямая ссылка https://sledcom.ru/upload/site1/document_file/BELAYa_KNIGA_russkaya.pdf
И пусть виновные будут наказаны!