Цитата: BlackShark от 19.09.2020 00:25:55О, есть хоть какие-то доказательства "незаконности"? А то даже наши грантоеды из всяких "Голосов" (признанных, кстати, иностранными агентами) и то не смогли НЕ показать победу Кудыбатьки по их же, весьма натянутым за уши, подсчетам.
Или это, как обычно, "пролетарское" чутье? "Так просто почувстовал"? Почему-то, Россия, Китай (на минуточку, первая ядерная и военная сверхдержава, 5я экономика мира, и третья военная держава, четвертая ядерная, 1я экономика мира), ну и куча других, не менее важных и сильных стран, тоже не считают эти выборы "незаконными". Считает иначе только кучка бессильных, деградировавших, как военная, и, соответсвенно, самостоятельная политическая сила, еврокаличей, ну и вторая военная и ядерная (разучившаяся производить ЯО давно, и у которой ядерный арсенал упал до уровня ниже 1954г, но то такое) сверхдержава, которая уже впадает в маразм, ну и некоторое количество бессильных клоунов типа Усранины. А, ну еще вы, змагары, считаете.
ЛОЛ, так считают ВСЕ. Все исходят из своих интересов. Всем насрать и на закон, и на все. У Запада НОЛЬ доказательств каких-то нарушений, РЕАЛЬНО влияющих на результат. Но они им не нужны, они ЗАРАНЕЕ решили не признавать ничего. Но толку - остается только пукать там, за "лентой", от бессилия. Потому как с нами не поспоришь. Вот и все. Решала и будет решать в этом мире сила, и политика устроена так, что субъекты права крутят объектами. Мы в этом вопросе еще очнеь нежны и порядочны, и раком наших союзников и наших клиентов (в римском понимании этого слова, кстати, РБ - тоже такой клиент), как это делает дядюшка Сэм - не ставим. А вообще-то - стоило бы многих.
Но в том, что Кудыбатька таки победил, тут никто не сомневается. А какой там процент - не так уж важно.
А меня - от дешевого пафоса человека, взявшего себе ник бывшего полена, которого какой-то итальянец спьяну обстругал.
Цитата: rat1111 от 18.09.2020 20:37:12Сказку про "нефть упала Рашке кирдык" нам хохлы уже много лет рассказывают
Цитата: Уральский рабочий от 18.09.2020 21:26:19Вы теплое с мягким путаете, сравниваете переток населения внутри страны и эмиграцию из страны, поглядите для примера перетоки населения в любимой либералами США тогда, ужас ужас что с некоторыми регионами делается
Цитата: tataryn от 19.09.2020 00:29:12Правда? Правда правда?
Вот лично я, например, в 3% верю больше, чем в 80. А в 30% больше, чем в 50.
То-то меньшинство по велению сэрдца по стране единомоментно выползало в количестве от 200 до 300 тыщ фашистских рыл, а большинство председатель со всей страны дубцом в количестве 15 еле нагнал. (Правда заявили, что было 70)
То, что выборы признали Россия и Китай, ситуацию конечно в корне поменяло, но честнее они от этого не стали, увы.
А вообще, про нефть и вымираты пишите ещё)
А то бедный Владимир Владимирович, по утверждению местных экспертов, за 20 лет ее выше 40 пару раз и видел.
18.09.20 23:52 | |
В Совете ООН по правам человека 18 сентября потребовали прервать трансляцию выступления экс-кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской. С таким требованием выступила Белоруссия, которую поддержали представители России, КНР и Венесуэлы. В своем заявлении по видеосвязи Тихановская заявила о необходимости международного вмешательства в ситуацию в Белоруссии и призвала срочно направить в страну мониторинговую миссию для установления фактов нарушения прав человека. При этом она вновь заявила о готовности вести диалог с властями для урегулирования ситуации в республике. "Я еще раз отмечаю наше желание вести диалог с властями и найти мирное решение кризиса, который затронул нашу страну", — сказала она и добавила, что "мы, демократическое большинство белорусов, неоднократно выражали свою приверженность принципу верховенства закона и демократическим ценностям и мирному диалогу". Кроме того, Тихановская напомнила, что требования белорусской оппозиции соответствуют нормам международного права. В частности, она призвала незамедлительно "прекратить насилие в отношении мирных граждан", освободить политзаключенных и допустить в страну спецдокладчика ООН по ситуации в Белоруссии. В свою очередь постоянный представитель Белоруссии при отделении ООН в Женеве Юрий Амбразевич потребовал прекратить выступление Тихановской. "Я вновь прошу прекратить трансляцию видео, не имеющих отношения ни по сути, ни по процедурной стороне к событию, которое происходит сегодня здесь, в стенах Совета ООН по правам человека. Выступление отдельно избранных граждан Республики Беларусь не может рассматриваться приемлемым. Просьба прекратить трансляцию видео Светланы Тихановской", — заявил он, добавив, что Минск опровергает обвинения в сексуальном насилии над задержанными участниками протестных акций и претензии в политически мотивированных арестах. Кроме того, постпред заявил, что Минск может изменить позицию насчет взаимодействия с советом ООН по правам человека. |
Цитата"Естественно, в случае, если будут приняты какие-то санкционные меры в отношении Беларуси, то, думаю, и белорусским государством будут приняты соответствующие шаги, связанные с внутриполитическим функционированием государств. Это может касаться и политической системы, и функционирования иностранных СМИ, аккредитованных в Беларуси, и ряда других шагов", - Макей.
Цитата: Adam-Poland от 18.09.2020 23:29:29Все поляки которые там жили и хотели жить в Польше , давно уже получили карту поляка и покинули Гродно. Городок как городок , ничего особенного и привлекательного в ним нет. Просто смешно что у вас вообще думают что бы маленький , бедный городок был нам нужный.
Цитата: Алексей N от 19.09.2020 07:20:44Не, не так. Поскольку и если Адам требовал "правды" и справедливости, то Гиену Европы давно пора поделить, назначив крулем в Варшаве наследников монарших домов Чехии или России, а то мыкаются по свету с одним титулом, даже обидно.
Прапрабабка моя, вроде как с великим князем согрешила (семейная легенда), кстати, надо поковыряться в родословной..
Цитата: Тебеньков от 19.09.2020 08:35:52Не понимаю. Выборы - это такая штуковина, в которой как минимум должен быть подсчет голосов, не противоречащий арифметике. Объявленные результаты свидетельствуют о том, что подсчета вообще не было. Не надо уверять, что бывают такие особенные выборы, с касторкой вместо арифметики. Если с арифметикой не получается, надо делать перенос выборов с веской причиной, или официально вводить военное положение в связи с тем, что натовские танки нацелились на все 18 резиденций и т.п. Ну и народ в этом убедить не помешает, конечно. Но выборы с оглашением по итогам неких произвольных цифр - это не выборы вообще. И если вождь назначается на пост со ссылкой на их итоги - это узурпация.
Цитата: OldMann от 19.09.2020 10:17:38Не знаю,за что Вас заминусовали.Я все это наблюдаю изнутри.
По идее-приграничный регион по факту НЕ ДОЛЖЕН быть депрессивным.Иначе это может плохо закончится.Но=что есть,то есть.И Вы не поверите-уже-пока что в шутку-люди говорят,что как Крым надо было уплыть к прибалтийским тиграм.Типа хуже не будет.
Заминусуют,как и Вас,конечно.
Цитата: Тебеньков от 19.09.2020 08:35:52Не понимаю. Выборы - это
Цитата: Pinokio от 19.09.2020 03:12:10Доказательств незаконности хоть жопой ешь, терто-перетерто на ветке, но вы ж принципиально не хотите этого видеть, вы ЗАРАНЕЕ все решили признать. Т.е. колеблетесь от все законно, до ну и похрен, если что, танчики пустим. Ну похрен, так похрен. Посмотрим, чем закончится.
Цитата: Pinokio от 18.09.2020 22:45:15Оставьте ваши гневные тирады. Вы тоже спорите не с заявленной позицией, а с некими голосами в свей голове. Была бы уверенность, что большинство выбрало Лукашенко - даже с учетом того, как проходили эти выборы, таких протестов бы не было. Вышла бы оппозиция традиционно на площадь, постояли пару дней и дальше все бы стухло. Но вот нет такой уверенности, а есть убедительные причины предполагать противоположное.
Цитата: Delfinus от 19.09.2020 06:40:05Лично я не считаю белорусское общество настолько ущербным, чтобы оно было способно отдать свои голоса за домохозяйку, у которой главным гвоздем ее предвыборной программы были слова "Я хочу...."
Цитата: kdb от 19.09.2020 12:42:35Именно. Змагары судят по себе. Это ж насколько надо быть отбитым чтобы какую-то домохозяйку в управление страной выбрать ))) А, да, у них же: бандитка Тихановская была бы "президентом по-нарошку" и сразу бы перевыборы осуществила, привет таким наивным из Боливии )))
Цитата: Delfinus от 19.09.2020 12:48:45Т.е. весь абсурд состоит в том, что некие змагары предлагают признать домохозяку президентом для того, чтобы эта самая домохозяка, став президнтом, объявила себя не президентом и назначила новые выборы для выбора президента.
Я все же считаю, что 80% белорусов не считают себя лохами и поэтому проголосовали за Лукашенко.
Цитата: Pinokio от 19.09.2020 03:12:10Доказательств незаконности хоть жопой ешь, терто-перетерто на ветке, но вы ж принципиально не хотите этого видеть, вы ЗАРАНЕЕ все решили признать. Т.е. колеблетесь от все законно, до ну и похрен, если что, танчики пустим. Ну похрен, так похрен. Посмотрим, чем закончится.