Цитата: сябры от 22.11.2020 23:27:104 Если 80% людей проголосовало за Лукашенко, почему вы так переживаете за него?Ведь он за независимость и многовекторностькак и 80 %. проголосовавших. Получается 20 % митингующих против этого и борются за Россию?
Цитата: Тебеньков от 22.11.2020 23:55:41Вы еще "Радыё Свабода" и "Радыё Рацыя" забыли. Типа того, многолетняя деструктивная деятельность принесла плоды. Отлично звучит.
...
Нет, это на здоровье, можно слона не примечать и жить дальше в политическом фэнтэзи, где серую массу ничего не соображающего населения можно поднять одним телеграм-каналом, одной домохозяйкой и тремя перемещениями послов. Только потом чтоб не удивлялись другим неожиданным результатам.
Цитата: Хан от 23.11.2020 11:43:54Для вас же лично будет лучше если вы снимите розовые очки и начнете адекватно воспринимать происходящее в стране.
Цитата: сябры от 23.11.2020 06:52:231.Вы пишите что платят,значит сколько вы знаете.
2. Митингующие тоже Поляки и агенты запада?
3.Вы солидарны с Лукой. Виноваты все кроме него.
4.Будем надеяться что сместят. Но нового президента будет выбирать народ,не так ли?
Цитата: жуков валерий от 23.11.2020 12:51:43Именно Вы (общая характеристика) сделали ее такой и продолжаете делать! Если для вас (меньшинство) ситуация неадекватна, То может стоит поменять меньшинство?
Цитата: Старый кэп I от 23.11.2020 00:04:27У меня для вас несколько ответов
1. спросите у тех кто платит (если вы считает, что оплата производится теткой с толстой сумкой наликом - вы глубоко наивны
Цитата: zdrav от 23.11.2020 13:12:12объективности ради, ваши слова бездоказательны
Если бы всплыли факты проплаты митингующих, то их давно обнародовали те же самые ТГ Желтые сливы , но за сто дней протестов так ни одного факта раздачи денег и не обнаружили. Был один случай в августе, но там очень похоже на фейк и о нем забыли сразу.
Наоборот, практически 99% всех обещаний по компенсации штрафов и услуг адвокатов оказались кидаловом. а штрафы реально астрономические вешают ( наш ЖЭК например влетел на пять тысяч долларов уже)
Цитата: tataryn от 23.11.2020 10:45:25Как-бы....
Среди задержанных есть известные врачи-онкологи, преподаватели, спортсмены. Т.е. их вряд-ли можно назвать совсем тупыми и совсем бедными, что идут за 50 рублей на митинг.
Лично я на митинги не хожу, но понимаю и одобряю тех, кто это делает.
Цитата: zdrav от 23.11.2020 13:21:22Подтверждаю. Я в этой ветке три гола практически в одиночку защищал Лукашенко
Но сейчас констатирую: поддержка Лукашенко в республике упала до нуля.
Конечно змагары и поляки тоже поучаствовали, но если в августе в разговорах с родственниками друзьями и знакомыми в РБ ещё встречались люди, которые его защищали. ТО СЕЙЧАС - НИКОГО ! И градус ненависти к Лукашенко только растёт практически непрерывно.
Давно уже нет никаких рациональных аргументов и доводов - это просто тупая ненависть и презрение к Лукасу.
Особенно показательно отношение пенсионеров - из опрошенных теперь абсолютно все против него. Хотя ещё пару месяцев назад в целом нейтральные были.
Местные форумчане просто оторваны от реальности и живут в своих идеологических схемах. Лукаш не обучен и неисправим. Даже сейчас он снова вопит о многовекторного и что непроданные русским ни одного завода.
Цитата: zdrav от 23.11.2020 13:21:22Подтверждаю. Я в этой ветке три гола практически в одиночку защищал Лукашенко
Конечно змагары и поляки тоже поучаствовали, но если в августе в разговорах с родственниками друзьями и знакомыми в РБ ещё встречались люди, которые его защищали. ТО СЕЙЧАС - НИКОГО ! И градус ненависти к Лукашенко только растёт практически непрерывно.
Давно уже нет никаких рациональных аргументов и доводов - это просто тупая ненависть и презрение к Лукасу.
Особенно показательно отношение пенсионеров - из опрошенных теперь абсолютно все против него. Хотя ещё пару месяцев назад в целом нейтральные были.
Местные форумчане просто оторваны от реальности и живут в своих идеологических схемах. Лукаш не обучаем и неисправим. Даже сейчас он снова вопит о многовекторности и что не продаст русским ни одного завода.
Цитата: zdrav от 23.11.2020 14:05:30Крепостное право отменили в 1861 году свободу передвижения для крестьян и колхозников отменил ещё Хрущев
Дети и родственники живут в Беларуси. Иногда летаю к ним в гости ну а скайп, вайбер и Вотсапе одинаково бесплатны и позволяют получать информацию из первых рук
Один дальний родственник даже на Окрестина в СИЗО побывал. А наш Каскад - так перманентный рассадник свидоимтов. Флаги омон почти ежедневно снимают. на днях подъезды шерстили и квартиры трясли, двери выламывали
Так что впечатления и описания из самых первых рук без посредников.
Цитата: zdrav от 23.11.2020 13:21:22Подтверждаю. Я в этой ветке три года практически в одиночку защищал Лукашенко за что был тотально нещадно минусован
Местные форумчане просто оторваны от реальности и живут в своих идеологических схемах. Лукаш не обучаем и неисправим. Даже сейчас он снова вопит о многовекторности и что не продаст русским ни одного завода.
Цитата: Gera99 от 23.11.2020 15:17:40И, ведь, нисколечко не стыдно. Ни капельки совесть не мучает. Пропаганда - это когда цель оправдывает средства.
А средства в защиту Луки были использованы самые грязные - лгали в глаза форумчанам. Командой лгали.
И цель очевидна - не лишаться же РБ такой кормушки, как российский бюджет. Если можно, то почему бы не потянуть резину, вешая россиянам лапшу на уши про скорое объединение...вот прям завтра. Срок-то еще год назад закончился.
А тем, кто еще надеется на какое-то объединение, интеграцию, оккупацию, "Путин, введи войска"..., скажу: хватит бредить.
Цитата: tataryn от 23.11.2020 15:24:41Так мы и дальше готовы жить на ваши денежки) Взамен обещанной интеграции.
Поэтому все с Председателем воюют вяло...
Нутром понимают, что больше такого циничного и изворотливого попрошайки-многовекторника может и не быть. А преемник, по великой мудрости или великой глупости (совершенно безразницы причем) сольет страну в чрево Мордора.
Я уже писал. Происходящее беззаконие не может быть приятно нормальному человеку. Но вместе с тем, АГЛ - пожалуй единственный гарант независимости. И народные волнения на руку ему в текущей ситуации. Поэтому маслице в огонь постоянно подливается. Причем платят за банкет действительно поляки с литовцами и прочими США.
Цитата: Alex2011 от 23.11.2020 16:43:35написать искренний ответ на этот пост - попасть сразу на бан, а я не хочу.
Цитата: жуков валерий от 23.11.2020 11:04:49Проясните болезному мне, я что то упустил: Из чего проистекает что кто то убит? и следующий - Кто убил? А также чем? и основной вопрос по криминалистике КОму ВЫГОДНО? И да " МЫВСЕВИДЕЛИЭТОКРОВАВЫЙПРАВИТЕЛЬ!!!!!!" не надо . я старый человек , много видел, я не верю.....
Цитата: tataryn от 23.11.2020 16:55:33Да нету у меня никаких личных счетов...Просто от восторгов по поводу РФ и ее неимеющегоаналогов оружия медленно наступает прозрение
Вам-то особо тоже гордиться нечему. Пока фонтан был, персонал бензоколонки жил не так уж и плохо. И нам перепадало вполне с барского стола. Сейчас другие времена грядут...
В плане социальной справедливости, расслоения общества, вранья и алчности руководителей РФ - такой же бантустан как и мы.
А учитывая то, что Беларусь всегда была полигоном для всевозможных политтехнологий, готовьтесь, уважаемые соседи, в ближайшем будущем отхватить дубинами по жопе от мала до велика.
Цитата: Vagrant_ от 23.11.2020 17:04:22Если бы ваши насиловики вынесли хоть какой-то опыт из действий российских, все хождения давно бы вспоминались как недоразумение.
Цитата: gvf от 23.11.2020 17:06:58Не надо на силовиков наезжать, тут явно видно влияние политической верхушки на решения силовиков.