Цитата: Pepenec от 26.11.2020 13:08:06на мой взгляд дипломатия с Лукашенко невозможна в принципе, он ее не понимает.
Цитата: Михаил от 26.11.2020 18:13:33а кто только что писал нечто патетическое о ультиматумах и том как круто нагнут на новые условия лукашенко, Пушкин?))
уже ведь делали это и не раз, а он потом встал, отряхнулся и завел новую шарманку о главном
если у него остается возможность просто не выполнять договоренность - он и не будет выполнять, с ним нельзя договариваться, его можно только вынудить действием
лично мне плевать что на Тихановскую, которая срулила и стала говорящей головой, что тем более на Лукашенко, людей только жалко страдающих от его беспредела
Цитата: Михаил от 26.11.2020 22:44:02боюсь я с ним не сработаюсь, скучный он
так что давайте вы там уж вдвоем, по-пенсионерски организуйтесь, научите его стволами угрожать, погостами, все как вы любите
вам правда нравится такая манера общения в виде перебрасывания какашками? мне это не интересно, извините
Цитата: Алексей N от 27.11.2020 07:36:31После того, как ув. Добряк разогнал на раз-два своими частушками Белветку, полдня не было сообщений. Настолько народ впечатлился.
Вот она сила народного слова. Не, мощно было задвинуто, без балды. Сам некоторое время был под впечатлением. Давно не был на деревенских посиделках.
Долбаный КОВИД.
Цитата: Urri2 от 27.11.2020 10:58:00Это уже не просто управление экономикой в ручном режиме. Это закат солнца вручную. Практическое подтверждение фактической ликвидации права частной собственности, с образованием нового класса собственников в количестве 1-3 чел.
Цитата: ДедМиши от 27.11.2020 10:23:37Добряк конечно взбодрил.
Но дело мне кажется в другом.
Мы здесь, сорри, скажу за себя, я здесь как тот степной акын- сижу и пою о том, что вижу.
А вижу из года в года одно и тоже.
Сначала просто наблюдал и пел про проходящх по степи верблюдов, потом просто иx считал, а потом они просто надоели.
Про Лаврова, вернее про картинку с ним и Лукой, который сидел на краешке дивана и выглядел понурым. Похоже прилетело ему вчера от Лаврова прилично.
Цитата: Pepenec от 27.11.2020 13:43:53Воздействие на луку может быть только одно - никакого договора с ним по нефтегазу. И сказать если хочешь, чтобы тебя собственная страна на куски не разорвала от остановки экономики наступающей зимой, и коллапса жизни от отсуствия отопления - выбирай того с кем мы будем договор подписывать, передавай ему полномочия и иди нах... только тогда мы наконец получим нового президента.
Цитата: bvlad от 26.11.2020 11:36:58Он походу принципиально необучаемый.
Не успел он толком пережить попытку майдана со стороны ЕС и Польши, поддерживаемую Украиной и Прибалтикой, как снова запел песни про свою «проукраинскость» и «многовекторность». И что он может стать одновекторным, если ему предложат достаточно много.
Практически мгновенно ему со стороны ЕС пришёл ответ: вводятся новые санкции против Белоруссии. Ты куда свои вектора собрался направлять, болезный?
Цитата: Pepenec от 27.11.2020 13:43:53Воздействие на луку может быть только одно - никакого договора с ним по нефтегазу. И сказать если хочешь, чтобы тебя собственная страна на куски не разорвала от остановки экономики наступающей зимой, и коллапса жизни от отсуствия отопления - выбирай того с кем мы будем договор подписывать, передавай ему полномочия и иди нах... только тогда мы наконец получим нового президента.
Цитата: Eliseevna от 26.11.2020 18:48:02https://ria.ru/20201126/tikhanovskaya-1586427274.html
Как она может заявлять про всех оппонентов действующего режима? Или она толсто намекает, что к власти придут именно ее сторонники?
А как же честные новые выборы? Или будут только новые, честных не будет? ))
Цитата: Bugi от 27.11.2020 14:30:30Народ, ну войдите в её положение.
Чем дольше она будет изображать из себя нечто искромётно-борцунское, тем дольше у её западных кураторов будет смысл её хоть как-то подкармливать. Тут уж поневоле раскорячишься. Скажут с под Байдена лечь - ляжет, скажут под мумбо-юмбовского вождя - тоже ляжет. Так что дедушка Байден в этом смысле даже безопаснее.
Понять, простить и пусть работает... шпалоукладчицей на СШХ.
Цитата: Андрей Ка от 27.11.2020 14:18:22https://vz.ru/news/2020/11/27/1072732.html
Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская анонсировала встречу с избранным президентом США Джо Байденом, об этом она сообщила в интервью белорусским СМИ.
По ее словам, Байден прислал ей приглашение на церемонию инаугурации.
«Мы планируем встречу с Джо Байденом, у нас уже есть приглашение на такую встречу», – рассказала она.
Цитата: ДедМиши от 27.11.2020 14:50:51Согласен, надо войти в её положение.
Мне все эти споры про или-или, или Лука или Тихоновская очень странны.
Потому что Тихоновская это такая голография политика, симулякр, придуманный и реализованный самим Лукой в качестве соперника себе.
Парадокс, но если эту гипотезу принять, то многие странные события встают на место, и многое становится яснее.
Не удивлюсь, более того, именно так и думаю, что всё продвижение Тихановской в президенты и заграничного правителя Белоруссии делается поляками и литовцами в полном согласии с Лукой и его спецслужбами.
Построили ветряк на киностудии и воююет с ним копьём, спизженным у Дон кихота.