Цитата: Eliseevna от 24.05.2021 13:07:43.
Там многие оказались "при чем" ))
.\n\n.\n\n.\n\n
Плечом к плечу все европейцы, так сказать. ))
.
А если запретят авиасообщение Украины и Белоруссии как же к нам на ток-шоу украинские эксперты добираться будут?
Цитата: Николаич от 24.05.2021 13:04:16Хан, исходя из того, что он международными делами в думе занимается, а не на сайте комменты пишет - может, он все-таки более компетентен в международных делах, не?
А то это как с таксистами и игрой сборной на чемпионате мира.
ЦитатаСамолет Ту-214 (регистрация RA-64521, заводской номер 021, серийный номер 521), построенный для Специального летного отряда (CЛО) "Россия" Управления делами Президента Российской Федерации.
Цитата: Alexandr1974 от 24.05.2021 14:10:03Скрытый текст
Отсюда возникает насущный вопрос — а кто подсказал Александру Григорьевичу осуществить свой демарш против гражданского самолета? Кто так хорошо разбирался в психологии белорусского руководителя, что воспользовался моментом и поставил Россию перед очередной геополитической проблемой, не имеющей хорошего решения в принципе?
Цитата: Alexandr1974 от 24.05.2021 14:10:03В случае блокады Белоруссии, главным проигравшим оказывается Россия, сухопутная граница которой оказывается за новым «санитарным кордоном», как и 100 лет назад. Причем в создании этого нового санитарного кордона великие державы вроде бы как и ни причем.
...
Отсюда возникает насущный вопрос — а кто подсказал Александру Григорьевичу осуществить свой демарш против гражданского самолета? Кто так хорошо разбирался в психологии белорусского руководителя, что воспользовался моментом и поставил Россию перед очередной геополитической проблемой, не имеющей хорошего решения в принципе?
Цитата: Хан от 24.05.2021 13:31:57Комментарии на сайте пишите вы и я. Если вы хотите задавить меня его "авторитетом"... то почему вы проигнорировали высказывание Захаровой?
Вы, имхо, тогда должны сравнивать авторитет представителя думы РФ по вопросам миграции и гражданства и директора департамента информации и печати Министерства иностранных дел Российской Федерации.
Кто из них, по вашему, более компетентен в международных делах, не?
В компании "таксистов" тут отказывается Затулин.
И на мое имхо если вы таки хотите ориентироваться на позиции авторитетов - то лучше вам слушать Путина или Лаврова. А то в гос. думе у нас клоунов много - надо очень аккуратно оценивать то, что они говорят.
Цитата: Ренегат от 24.05.2021 14:19:07Цель - закрытие украино-белорусской границы, разрыв экономических отношений Минска и Киева...и т.д и т.п.
Цитата: ДедМиши от 24.05.2021 14:36:39Дело в том, что в результате разборок может быть перекрыта граница РФ и европы, то есть и Украина блокирована и Белоруссия. И это точно не нужно РФ, так что если кто мозаичного на это и спровоцировал, то это не РФ. И персона мелкого гаденыша, и личная вендета Луки со своими критиками, не стоит таких потенциальных издержек.
Цитата: ДедМиши от 24.05.2021 14:36:39Дело в том, что в результате разборок может быть перекрыта граница РФ и европы, то есть и Украина блокирована и Белоруссия. И это точно не нужно РФ, так что если кто мозаичного на это и спровоцировал, то это не РФ. И персона мелкого гаденыша, и личная вендета Луки со своими критиками, не стоит таких потенциальных издержек.
Цитата: Ренегат от 24.05.2021 14:50:08Поживем увидим, но Лукашенко из стороннего наблюдателя будет вынужден выбрать одну из сторон, хохлы в порыве единения с "цивилизованным миром" всё сами сделают.
Цитата: Николаич от 24.05.2021 14:52:03Да ни хрена он не выберет.
Торговаться будет шумно и знатно, с заламыванием рук и многократными уходами со сцены.
Но не присоединится ни к одной из сторон, не надейтесь.
Цитата: Николаич от 24.05.2021 14:34:38Вот здесь присоединюсь.
Те, кто рассчитывает, что история с Протасевичем еще больше сблизит Россию и Беларусь - точно не глупцы?
Цитата: Урфин от 24.05.2021 11:50:40Да не. Просто дурачёк нашёл заработок, и решил, что ухватил Господа за бороду. Приземлили.
Цитата: Ренегат от 24.05.2021 14:53:55Замечательно, противник наверное того же мнения.
Цитата: Хан от 24.05.2021 14:57:41Ну вы, как умный человек, расскажите как арест Протасевича укрепит позиции Лукашенко?
Протесты резко утихнут? В бюджете пара миллиардов долларов прибавится?
Цитата: ДедМиши от 24.05.2021 15:01:42Я скажу одну парадоксальную вещь, а именно то, что Лука это именно то, что надо и полностью устраивает запад.
На первый взгляд это парадокс, а на второй таки нет. Он не даёт интегрироваться с РФ, он регулярно компроментирует РФ, и при этом западу это ничего не стоит, всё оплачивает Россия. Всё строго по известной заповеди Бжезинского.
Цитата: Николаич от 24.05.2021 15:02:13Тактически - это безусловный успех спецслужб.
Сделали все красиво.
Мелкий пакостник, уверен, много чего расскажет про оставшуюся "инфраструктуру протеста".
...
Вот без дураков - молодец.
Цитата: Хан от 24.05.2021 15:11:32Так арест "мелкого пакостника" денег не даст, и протесты не погасит. Он даст новую конфронтацию между РБ и Западом.
Будут очередные санкции, повод для протестов и очередные трудности для РБ - что в свою очередь усилит зависимость РБ от РФ. И ограничит возможности для маневра г-ну Лукашенко.
Откуда вы, как "умный человек", делаете выводы ровно наоборот?
Пока я от вас доводов кроме "мне так очень хочется" не вижу.
Цитата: Хан от 24.05.2021 15:11:32Так арест "мелкого пакостника" денег не даст, и протесты не погасит. Он даст новую конфронтацию между РБ и Западом.
Будут очередные санкции, повод для протестов и очередные трудности для РБ - что в свою очередь усилит зависимость РБ от РФ. И ограничит возможности для маневра г-ну Лукашенко.
Откуда вы, как "умный человек", делаете выводы ровно наоборот?
Пока я от вас доводов кроме "мне так очень хочется" не вижу.