Цитата: DeC от 17.03.2022 17:38:57Сбежавший из Польши в Белоруссию солдат Эмиль Чечко найден повешенным в Минске — СК Белоруссии
Чечко ранее рассказал о массовых расстрелах нелегальных мигрантов на польско-белорусской границе.
Цитата: ЮВС от 17.03.2022 18:45:31И это все, что нам следует знать о службе госбезопасности Белоруссии.
Цитата: Лихторат от 17.03.2022 14:34:28Не сочтите за труд. Хотя бы 2 десятка. А то я прожив 35 лет в РБ даже не могу припомнить такие "популярные" марки.
ЗЫ Не с точки зрения хайпа или холивара. Чисто интересно. У вас вон супруга абсолютно постоянно покупает белорусского при поездке в Минск, а я за последние 10 лет жизни в Минске абсолютно не покупал белорусское из одежды/обуви. Потому как имею личное мнение о качестве. Вот и интересен взгляд почитателей белорусского. Чегож такое их в восторг приводит?
ЦитатаМилавицу и Серж не предлагать. Там от белорусского только место дислокации. Знаю не по слухам или сказкам.
Цитата: Такой-сякой от 17.03.2022 18:30:51От белоруса Марка Формеля
Цитата: zdrav от 17.03.2022 19:34:06ЦитатаМилавицу и Серж не предлагать. Там от белорусского только место дислокации. Знаю не по слухам или сказкам.
Спросил у супруги. Про иностранную Милавицу - это чистый бред. Марка «Серж» умерла на рубеже 2010 года. Что примечательно и в Борисове этот магазин был рядом с нашим домом и в Астрахани рядом и закрылись одновременно . Потом ее возродили новые хозяева, но качество слабое , модели страшные и не стоит тех денег.
Фоторепортаж с фабрики Милавица
https://people.onliner.by/2016/07/04/milavica-2
Цитата: zdrav от 17.03.2022 19:34:06Фабрика Любава
8 марта трикотаж и носки
Элема ( пальто жене покупали)
Марк Формель ( детск емвещи клёвые)
Купалинка ( женские платья)
Брест носки
Полесье шерстяной трикотаж
Бобруйский трикотаж
Колготки Конте ( вся Россия и все гипермаркеты завален)
Цитата: Amalker от 17.03.2022 22:14:04А Лихторат-то прав. Причем - этот факт надо сказать не сильно афишируется, в любом фирменном салоне вам расскажут о том, что это самая настоящая белорусская компания с корнями 100 летней давности. Но.... это уже давно не так https://www.silvanof…%B0%D1%81/
Цитата: DeC от 17.03.2022 17:38:57Сбежавший из Польши в Белоруссию солдат Эмиль Чечко найден повешенным в Минске — СК Белоруссии
Чечко ранее рассказал о массовых расстрелах нелегальных мигрантов на польско-белорусской границе.
Цитата"Поэтому мне просто ответить на ваш вопрос в том плане, что Россия не просто наш союзник. Россия и мы - народы, произрастающие от одного корня. Вы, как японец, меня поймете, - заметил Александр Лукашенко. - Во-первых, экономически практически неразделимые системы. Мы настолько серьезно вмонтированы в производственную систему России, а Россия в белорусскую систему, что разрыв кооперационных связей приведет к катастрофе в экономике. И, во-вторых, у нас единый рынок. Мы в Россию поставляем, наверное, половину нашей продукции. Это наш основной рынок. И этим все сказано".
"То есть, чтобы вы понимали, Беларусь и Россия - это практически одно целое в производстве, в экономике, в продажах единый рынок. И в военном отношении у нас вообще одна группировка вооруженных сил. То есть мы теснейшим образом связаны. И эти связи называются Союзное государство, которое мы пытаемся построить с Россией", - добавил Президент Беларуси.
Цитата: Телеграм-канал Группа 🅉 l Новости l Конфликты l ЧВКДеньги на билет украинскому послу от белорусов.
https://t.me/gpuppe_z/588
Цитата: Такой-сякой от 20.03.2022 20:20:39Что касается легпрома, то пусть попробуют на конкурентных условиях войти. Как и по другим отраслям. Преференций и красных дорожек не будет.
Цитата: АндрК от 19.03.2022 14:26:13Николай Карпенков:
Призывы, которые звучат, – это фашисты, бандиты, нелюди. Про украинских националистов в последнее время очень много показывается по нашему телевидению...