Перспективы развития России
28.6 M
73.6 K
279.2 K
|
|---|
|
|
Цитата: Гималаев Илья от 05.12.2017 10:07:04Ваш дом - тюрьма.Я заинтересовался этим делом, как складывается жизнь поджигателей церквей и вот что нашел.
Осквернителям двушечка.
А за попытку поджега до пяти и то если чистосердечно расскется.
Поджигателями церкви в Нижнем Новгороде оказались активисты «Левого фронта»
В настоящее время полиция решает вопрос о предъявлении активистам «Левого фронта» обвинения по статье «Покушение на умышленное повреждение или уничтожение чужого имущества путем поджога». А это значит, что ближайшие пять лет Дмитрий К. и его соучастник могут провести не с транспарантом в руках на митинге, а за швейной машинкой в тюрьме. Тем более, что один из горе-поджигателей уже во всем сознался.
- Я, конечно, предполагал, что полиция меня может задержать, - сообщил на допросе Дмитрий Капелюш. – Я раскаиваюсь и готов понести наказание…
https://www.nnov.kp.ru/daily/26103/2999741/

Цитата: Ladogard от 05.12.2017 16:04:16Ну им хочется быть ближе к народу. Че тут плохого? Я только за , если священники начнут выходить из роли неких актеров постоянно "оглашающих абстрактные истины" и начинать формировать вокруг себя здоровое общество , психически и физически , да еще на основе народных традиций ?Какое дело? Сейчас спорт на слуху в связи с допинговыми скандалами и отстранением наших олимпийцев от игр.
Вот Зюганов или Кургенян, чего сами первыми не выступили за столь позитивное, общее дело?
Цитата: zavbor от 05.12.2017 16:10:22Какое дело? Сейчас спорт на слуху в связи с допинговыми скандалами и отстранением наших олимпийцев от игр.Галантерейщик Кургинян и Кардинал - это сила!
Модная тема.
И не знаю, как Зюганов, но СВ вполне себе сотрудничает с РПЦ по части противодействия ювеналки и защите семейных ценностей.
Может не так громко и без освещения в СМИ.
| Сообщение № 4659671 |

Цитата: Ser от 05.12.2017 14:34:20И фальшивый ай-пи и псевдопатриотическое кликушество не спасает пгофессианального гадетеля за гусский нагод (тм). То ли кислый запах мацы выдаёт, толи сыплющаяся с пейсов перхоть - но никак не признают тырнетного воена за своего, кроме пары-тройки поддержки да пяти клонов. Сколько их, таких, ещё было - и сколько будет, рассказывающих русским как им обустраивать Россию - из берлинов и парижей, хайф и брайтонов, канад и ашдодов.Прикольно.Скрытый текст
Цитата: Сизиф от 05.12.2017 13:22:53Чуть дополню.Ну - для того, чтобы этот перечень стал логчески завершенным, ПМСМ, в последнем пункте после слова «экономику» следует вписать «США».
Это специальная программа именно для привлечения ведущих ученых ПРОЖИВАЮЩИХ и сейчас работающих ЗА РУБЕЖОМ, в ведущих зарубежных научных школах.
Некоторые из таковых россияне, но большинство, ессна, иностранцы.
И программа только НАРЯДУ с другими, а не вместо разнообразных других.
Вот цели именно этой программы.01привлечение ученых с мировым именем, в том числе и наших соотечественников, проживающих за рубежом, в российские вузы, научные учреждения и государственные научные центры;02создание научных лабораторий, способных конкурировать с ведущими лабораториями мира;03получение научных результатов мирового уровня;04создание условий для улучшения качественного состава научных и научно- педагогических кадров, эффективной системы мотивации научного труда;05стимулирование притока молодежи в сфере науки, образования и высоких технологий;06создание устойчивых связей российских вузов, научных учреждений государственных академий наук и государственных научных центров Российской Федерации с ведущими мировыми научными школами;07трансфер в экономику перспективных разработок, полученных в рамках проведенных научных исследований.
http://www.p220.ru/

Цитата: Гималаев Илья от 05.12.2017 16:18:54Галантерейщик Кургинян и Кардинал - это сила!Да, представьте себе, что местный батюшка нас благословил на сбор подписей против ювеналки. Собирали подписи у прихожан и проходящих мимо людей на площади перед Кафедральным собором в Калининграде.
Цитата: А.Петровский от 05.12.2017 16:36:36Прикольно.Конечно. Ведь любой гой мечтает вырваться из оков Кремлёвской пропаганды и присоединится к свободолюбивому, думающему, богоизбранному народу, а кто этого не хочет тот просто сам является кремлеботом и получает за это деньги. Вы этого не знали?
Это значит я рвусь к вам за признанием "свой"? Рвусь в кодлу из нескольких лузеров и майданутых?
Говори, да не заговаривайся. Хотя вы Ser как всегда гениальный
Цитата: zavbor от 05.12.2017 16:41:35Да, представьте себе, что местный батюшка нас благословил на сбор подписей против ювеналки. Собирали подписи у прихожан и проходящих мимо людей на площади перед Кафедральным собором в Калининграде.Бросьте!
В других городах знаю так же работали.
Так, что стёб здесь неуместен.

Цитата: А.Петровский от 05.12.2017 16:36:36Прикольно.
Это значит я рвусь к вам за признанием "свой"? Рвусь в кодлу из нескольких лузеров и майданутых?
Говори, да не заговаривайся. Хотя вы Ser как всегда гениальный

Цитата: ufa от 05.12.2017 16:08:22Астрономическая антисоветчина.Никонов ярый русофоб, ненавистник всего российского. Нормальный родитель пройдёт мимо этой книжонки в магазине, а либерал её купит и разместит в инете.Скрытый текст
Растим уренгойских мальчиков..

Цитата: Гималаев Илья от 05.12.2017 15:57:31Дмитрий Капелюш удалил страницу со словами:
у меня сегодня день юмора в интернете, сплошное анекдоты, Цитата[ 00.00.0000 ] около 02 часов 00 минут Капелюш Д.М. с неустановленным следствием лицом находился у [ адрес ]. В ходе разговора у Капелюша Д.М. и неустановленного в ходе расследования лица на почве неприязни к религии и Русской православной церкви возник преступный умысел, направленный на умышленное уничтожение чужого имущества, а именно здания церкви «Иконы Божьей матери «Всех скорбящих радость», расположенной по адресу: [ адрес ], путем поджога, по поводу чего Капелюш Д.М. и неустановленное следствием лицо вступили между собой в предварительный преступный сговор. Для осуществления своей цели неустановленное следствием лицо сообщило Капелюшу Д.М., что у него с собой имеются бутылки с зажигательной смесью, предложив последнему с их помощью поджечь здание церкви. Капелюш Д.М.
|
|
| Сейчас на ветке: 7, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 2, Ботов: 4 |
|---|
| Alex81 |