Перспективы развития России
28.6 M
73.6 K
137 K
|
|---|
|
|

Цитата: DeC от 18.09.2018 19:51:02Российские автомобильные заводы произвели по итогам января-августа 2018 г. почти 1 млн легковых автомобилей, что на 17,1% выше аналогичного показателя 2017 года, - Росстатну наштамповать продукцию можно сколько угодно, гораздо важнее знать сколько продано.

Цитата: Doctor_D от 19.09.2018 15:07:30Видимо, они вообще не разбираются в том, о чем пишутНо на мой взгляд - чем больше, признаков, возможно и не совсем верных, тем лучше, а там пусть полиция с наркологами выясняет, принимает гражданин запрещенные препараты или нет. Хотя так можно нелюбимому соседу и крови попить.
И это печально
Впрочем, после того, как меня капитан из Госнаркоконтроля чуть не свёл с ума, доказывая, что кокаин делают из мака в Афганистане- я уже ничему не удивляюсь.
Кстати, в более подробных описаниях (в целом, более менее нормальных) "мутные глаза" не фигурируют

Цитата: Андрей Ка от 19.09.2018 07:00:48нравятся в чем? что СССР устроило неконкурентнтую богадельню?и рассыпалась широко шагая, красные штанишки расползлись и никто по ним не плачет.?Вам комми ,надо уравниловку и халявную нямку за счет людей которые тянут ,людям которые тянут, безрукие и тупоголовые халявщики не нужны .В чем единство то?Главную опасность текущего момента я вижу то что власть имеет шанс впасть в популизм ,наш Альфастерх и так пляшет чтобы всем угодить что очень плохо -будешь презираем и ненавидим всеми, как Николошка 2й. ,реформу надо проводить еще 10 лет назад ,потерял кучу времени и кучу денег на развитие а теперь когда "партнеры" взялись всерьез это выглядит как штурмовщина,просеры в военном строительстве видны уже невооруженным глазом ,вся эта показуха от Спасателя .На местах центральную власть уже на кую вертят -примеры выборы на ДВ ,задабривает кавказоидов -дарит чеченцем нефтяную промышленность ,партнеры нас кую вертят что Изгаиль что Турция .Сто процентов что турки ничего не исполнят из того что подписывали ,ну пример "особых отношений" с пейсатыми тварями мы вчера видели.Вот именно. На двух стульях усидеть невозможно, что характерно, тот же тезис сегодня на АШ был, но применительно не к внутренней политике, а к внешней, хотя сам вопрос достаточно спорный и разными группами рассматривается с противоположных сторон.
Тревожные звоночки ,власть опаздывает и явно не дорабатывает,пытается заигрывать ,теряет авторитет даже у сторонников.
Цитата: Андрей Ка от 19.09.2018 08:00:48дарит чеченцем нефтяную промышленность ,партнеры нас кую вертят что Изгаиль что Турция .Сто процентов что турки ничего не исполнят из того что подписывали ,ну пример "особых отношений" с пейсатыми тварями мы вчера видели.
Тревожные звоночки ,власть опаздывает и явно не дорабатывает,пытается заигрывать ,теряет авторитет даже у сторонников.
| Сообщение № 5025980 |
Цитата: NTOF от 19.09.2018 12:11:12так было выше в обсуждениях, не то тут, не то в ВР, что минихохляндию напоминает - и ответ, "а кто ДВ заселял-то?". Ищенко, Тарасенко, Наздратенко...О блин..И тут опять народ виноват.?!Наши деды Москву отстаивали,японцев держали,а народ оказывается не тот.Даже фамилии не те!Что теперь?Выселить всех на чья фамилия на ....ко заканчивается??

Цитата: _Sasha_ от 19.09.2018 10:47:52Почему огрызок не американский - понял. Впрочем я вроде и не утверждал что огрызок американский. Не понял почему китайский?Правильно\неправильно - это личное мнение, а я говорю о законах.
КМК правильней называть огрызок - корейско-тайваньско-японским.
З.Ы. Понятие локализации в современном глобализированом мире - весьма и весьма относительное.

Цитата: Барристер от 19.09.2018 20:41:46Правильно\неправильно - это личное мнение, а я говорю о законах.По ссылке очень многа буков о том, что локализация это круто, а сборочный цех - это необходимый шаг на пути к собственному производству.
Понятие локализации однозначно указано в законах. В частности и в американских. Сколько % товара должно быть изготовлено в США. Огрызок не содержит и 50% американских частей, поэтому на нем и написано, что он сделан в Китае.
В каждой стране - свои требования. Вы почитайте по ссылке, парень свел воедино требования по каждой стране по локализации товаров.
В России пока нет определения понятия, что такое российский товар. Есть отдельные попытки объяснить, что такое :
"Место происхождения (производства) товара это место (границы географического объекта), природные условия и (или) людские факторы которого исключительно или главным образом определяют или могут определять особые свойства товара".

Цитата: DeC от 19.09.2018 15:06:1015:51 19.09.2018И так будет 3 года, как планируется: "В 2020 году доходы превысят расходы на 1,1% ВВП (1,183 триллиона рублей), а в 2021 — 0,8% (0,9 триллиона рублей)". https://aftershock.news/?q=node/684197
Профицит федерального бюджета в 2019 году составит 1,8 процента ВВП. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на проект бюджета.
В денежном выражении профицит в следующем году составит 1,885 трлн рублей.
Расходы бюджета в 2019 году составят 18,06 трлн рублей, или 17,1 процента ВВП.
Кроме того, на 2018-2021 годы прогнозируется снижение общего объёма расходов федерального бюджета по отношению к ВВП.
«[Снижение] обусловлено более высокими темпами роста ВВП по отношению к темпам роста номинального объёма расходов и более умеренным ростом доходов по отношению к ВВП», — говорится в документе.
Источник

Цитата: Doctor_D от 19.09.2018 15:07:30Видимо, они вообще не разбираются в том, о чем пишутТак у нас ГНК нету уже давно.... Разогнали за ненадобностью ибо наркомафию мы в целом победили.
И это печально
Впрочем, после того, как меня капитан из Госнаркоконтроля чуть не свёл с ума, доказывая, что кокаин делают из мака в Афганистане- я уже ничему не удивляюсь.
Кстати, в более подробных описаниях (в целом, более менее нормальных) "мутные глаза" не фигурируют

Цитата: kotnsk от 20.09.2018 02:42:54Так у нас ГНК нету уже давно.... Разогнали за ненадобностью ибо наркомафию мы в целом победили.Я такой старый, что не только ГНК, но и ОБНОН помню.
Ну разве что кто то кое где у нас порой...
Кстати злые языки грят, что МСХ Афганистана по этому поводу выделило для фермеров дополнительные делянки и в прошлом году был рекордный урожай опия за цать лет.......на радость всем такскать.......

Цитата: mrt789 от 19.09.2018 18:38:54Ну вы практически сами все написали, дальше вопрос лишь в смелости обобщить и сделать вывод.не знаю ,что так было плохо что не участвовать плохо ,там хорошего выхода не было .Ну а насчет национализации элит ,леваки видят в этом термине одно правые другое.Леваки про уравниловку и мифы про социальную шправедливость ,про всякие вонючие брацства вонючих наротов ,правые видят национализм в безжалостном прагматизме .Например для меня национальные интересы превыше всего,мне наплевать на ваших укров,бялорусов и прочую перхоть ,не говоря про то что я без всяких колебаний при возможности готов выжечь израиловку ,арабесов и прочих шведов.Кто для вас Тэтчер?пример Тэтчер можно поставить как образец прагматизма -железной рукой расправилась с аргами ,ирландцами и шахтерами когда это было нужно для всей остальной страны.Без всяких сантиментов и сюсюканий .Вы левые привыкли к завоеваниям буржуазного мира ,сами не замечаете этого ,более высокому уровню жизни,открытости ,свободу выражения мнения ,лучшему медицинскому обслуживанию и почему то думаете что все это достается на халяву.Но за это надо платить -например лучше и больше работать ,а работать левый человек не моги ,от работы кони дохнут,так ведь?
У меня будет простой и нескромный вопрос: ваша позиция на прошедшей лямпиаде под белым флагом?

Цитата: Андрей Ка от 20.09.2018 06:41:27не знаю ,что так было плохо что не участвовать плохо ,там хорошего выхода не было .Ну а насчет национализации элит ,леваки видят в этом термине одно правые другое.Леваки про уравниловку и мифы про социальную шправедливость ,про всякие вонючие брацства вонючих наротов ,правые видят национализм в безжалостном прагматизме .Например для меня национальные интересы превыше всего,мне наплевать на ваших укров,бялорусов и прочую перхоть ,не говоря про то что я без всяких колебаний при возможности готов выжечь израиловку ,арабесов и прочих шведов.Кто для вас Тэтчер?пример Тэтчер можно поставить как образец прагматизма -железной рукой расправилась с аргами ,ирландцами и шахтерами когда это было нужно для всей остальной страны.Без всяких сантиментов и сюсюканий .Вы левые привыкли к завоеваниям буржуазного мира ,сами не замечаете этого ,более высокому уровню жизни,открытости ,свободу выражения мнения ,лучшему медицинскому обслуживанию и почему то думаете что все это достается на халяву.Но за это надо платить -например лучше и больше работать ,а работать левый человек не моги ,от работы кони дохнут,так ведь?Если ваша очередь придет становиться на расправу, когда это будет нужно всей остальной стране - готовы?

Цитата: Николаич от 20.09.2018 07:08:29Если ваша очередь придет становиться на расправу, когда это будет нужно всей остальной стране - готовы?без проблем,где кстати я говорил про расправу?5 лет поработать за зарплату это уже расправа? просто смешно)))))
Или будет плач "а нас-то за що?"

|
|
| Сейчас на ветке: 44, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 30, Ботов: 12 |
|---|
| siner , Терра |