Перспективы развития России
28.6 M
73.6 K
137 K
|
|---|
|
|

Цитата: AndreyK-AV от 19.07.2025 09:32:20А где она предлагает отказаться от цифры?!А где я написал - что это она предлагает отказ от цифры?

Цитата: _Sasha__ от 19.07.2025 01:34:53Так она же капиталист - и топит на самом деле не за возврат бумаги, а за то что бы пилить бабло на защите госцифры.
Как же вас легко обмануть то.

Цитата: _Sasha__ от 19.07.2025 06:00:26Конечно у нее есть принципы.
Но как любой политик и крупный бизнесмен - она должна уметь вовремя убирать эти принципы и вовремя доставать.
Иначе долларовым мультимиллионером ни в нашей стране, ни в любой другой - стать нельзя.

Цитата: AndreyK-AV от 19.07.2025 09:32:20А где она предлагает отказаться от цифры?!
Зачем передергивать?!
Она предлагает убрать цифру как фетишь, и прекратить безумную цифровизацию всего и вся, которая превращается в элементарный распил,

Цитата: comaliec от 19.07.2025 08:52:23
| Сообщение № 7398276 |

Цитата: _Sasha__ от 19.07.2025 10:10:14А где я написал - что это она предлагает отказ от цифры?В резюме своего поста, последнее предложение, я его выделил там, дабы более вопросов на эту тему невозникало.
Цитата: _Sasha__ от 19.07.2025 10:10:14Я в цифровизации всю свою трудовую биографию, и по сей день.
За отказ от цифры - топите вы, апеллируя к угрозам которые обозначила Наталья.
Это для вас может она что то новое и рассказала.
А мне каждый год по два раза на конференциях сотрудники Касперского рассказывают все тоже самое, а потом раздают буклетики с переченем продуктов для защиты.

Цитата: AndreyK-AV от 19.07.2025 12:29:07Я же считаю правильным встраивание цифры в человеческую жизнь, не ломая её, не подминая человеческое в человеке, когда цифра в первую очередь инструмент и помощник, а не хозяин человека.Эффективность работы системы должна быть превыше всего. Когда речь идет о глобальной конкуренции, доминировании и власти в мире не может быть места ничему "человеческому" если это мешает эффективности (увеличивает расход ресурсов с теми же достижениями) Если думать иначе легко закончить как СССР.
Цитата: Foxhound от 19.07.2025 12:44:32Эффективность работы системы должна быть превыше всего. Когда речь идет о глобальной конкуренции, доминировании и власти в мире не может быть места ничему "человеческому" если это мешает эффективности (увеличивает расход ресурсов с теми же достижениями) Если думать иначе легко закончить как СССР.

Цитата: Slant от 19.07.2025 13:45:37"Туалетная бумага грязное средство, биде прогрессивнее и лучше.
Рязанские учёные™ утверждают, что к 2030 году безбумажные технологии окончательно победят и смартфоны вытеснят не только журналы, книги и газеты, но и туалетную бумагу." (с)

Цитата: Foxhound от 19.07.2025 12:44:32Эффективность работы системы должна быть превыше всего. Когда речь идет о глобальной конкуренции, доминировании и власти в мире не может быть места ничему "человеческому" если это мешает эффективности (увеличивает расход ресурсов с теми же достижениями) Если думать иначе легко закончить как СССР.Вот поэтому вас мастурбеками и замещают, а вы это поддерживаете.

Цитата: Николаич от 19.07.2025 14:17:49Вот поэтому вас мастурбеками и замещают, а вы это поддерживаете.Как тут модно говорить "все для фронта вме для победы" только "мы" под победой понимаем мировое господство (даже если для этого придется уничтожить пару континентов ядерным оружием), а не локальный украинский конфликт.

Цитата: Foxhound от 19.07.2025 14:26:12Как тут модно говорить "все для фронта вме для победы" только "мы" под победой понимаем мировое господство (даже если для этого придется уничтожить пару континентов ядерным оружием), а не локальный украинский конфликт.

Цитата: Радонеж от 19.07.2025 14:33:51Это нас угробит вернее всего. Не нужно нам это господство и даром. Все "мировые господа" плохо заканчивают.Ну вам может и не нужнно, но ваше мнение не определяющее

Цитата: Foxhound от 19.07.2025 14:37:12Ну вам может и не нужнно, но ваше мнение не определяющееА вы уже записались добровольцем или предпочитаете полководствовать с дивана?

Цитата: Радонеж от 19.07.2025 14:43:49А вы уже записались добровольцем или предпочитаете полководствовать с дивана?Я предпочитаю участвовать в том, на что учился. Тут высокооплачиваемые специалисты занимаются в том числе отходом от "бумаги".
Цитата: Радонеж от 19.07.2025 14:43:49Стратегия направленная на сохранение всегда проигрышная. Выигрышной бывает только экспансия, особенно с теми исходными данными которыми обладает Россия.
Нам нужна стратегия направленная на сохранение народа и государства, а не реализации безумных фантазий на которых надорвется страна.

Цитата: Foxhound от 19.07.2025 14:26:12 ..."мы" под победой понимаем мировое господство....Ещё один "Земшарной республикой Советов" бредит.

Цитата: rat1111 от 15.07.2025 19:40:49В сталинском СССР собственность на средства производства была только государственная. Колхозы, будучи кооперативами, купить трактор не могли. Только заказать и оплатить услугу государственной МТС.Разогнать МТС и разрешить иметь трактора - не одно и то же.Трактор колхознику в собственность был не нужен - его надо уметь эксплуатировать,а для этого кадров нет ну и тд - кладбища техники вокруг колхозов мы помним.
Трактора и механизированную сельхозтехнику колхозам покупать и иметь в собственности разрешил Хрущев.

Цитата: Ale_Khab от 15.07.2025 21:10:00Коллективная? Кооперативы и артели. Кроме тракторов есть и иные средства производства. А то, что колхозам не разрешали покупать трактора, так то правильно. Угробили бы трактор за час.А так и лучилось.Папа как раз начинал гл.инженером МТС и процесс ликвидации техники колхозниками наблюдал.Лично ему пошло на пользу - исчезла необходимость работать "по распределению",так как исчезло место работы.А вот стране - да,боком вышло.

Цитата: БЭР от 19.07.2025 08:33:59Не все так радужно. Я отработал положенный стаж по первому списку с правом выхода на пенсию в 50 лет.Всё аналогично, тот же первый список. Стажа, правда 29 лет, вышел не сразу в 50, а в 54. Но вы забыли ещё один нюанс — выход на пенсию раньше, соответственно "время дожития" больше, соответственно пенсия меньше.
Но к 50 годам стаж набирается не очень большой.
Есть второй льготный список, там пенсия с 55 лет. Так вот для этой категории льготников к отработанному стажу добавлялись 5 лет. А для первого списка - не добавили. Это было для меня первое "открытие".
Второе "открытие" это потолок зарплаты, идущей для расчета пенсии. Мне в расчет поставили не всю мою зарплату, а только по потолок. Разница более чем заметная, "срезали" более трети.
В итоге пенсия скромная.
|
|
| Сейчас на ветке: 28, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 13, Ботов: 14 |
|---|
| Foxhound |