Перспективы развития России
28.6 M
73.6 K
279.2 K
|
|---|
|
|

Цитата: Бешеный медведь от 18.08.2017 08:50:00В том то и дело, что простыни были содержательными.Однажды Чарльз Мур сказал по поводу разработки ПО: "если ваша программа содержит больше тысячи строк, то значит вы ничего не поняли в задаче". Ваш текст (не ваш конечно, но вы его привели) содержит кучу неотносящейся к сути воды.
ЦитатаДруг мой! Вы - прелесть! Вы сами только что привели конкретный пример того, что лично вы в частности и все (большинство) юристы ни хрена не дружат с логикой. Я вот прямо не знаю что с этим делать...
Но у Вас очень трудно с пониманием содержания. Не то, чтобы Вы тупой как пробка, просто у Вас как то причудливо работает мозг и всё что не вписывается в строгие математические расчёты отказывается понимать.
Видимо в силу этого у Вас развился какой то комплекс. Ну и Вы, априори, полагаете всех кроме себя дураками.
ЦитатаЯ даже готов поверить, что есть умные юристы (хотя это напрочь противоречит всему моему жизненному опыту). Но при чём тут этот почтенный профессор?
А Скворцов же не просто доктор юридических наук. Он же ещё и умный. И, может быть,у него побольше навыков вбивания основ юриспруденции в головы студентов нетрадиционнойгоориентациимышления. Лично же я даже не представляю как это сделать.
ЦитатаДля того чтобы оффтоп не начинать достаточно было привести выдержки из тех (или других) простыней объёмом в 10-12 слов, а не отмораживаться и не становиться в третью позицию. Учитесь вообще изъясняться кратко, в жизни это пригодится.
Засим оффтоп заканчиваю. Не удивлюсь, если Вы заканчивали какой-нибудь матфак или, ещё хуже, физфак.
ЦитатаОпять вы квантор всеобщности вешаете не по делу. То что у ваших физиков к вам такое отношение - это от того что вы такой, а не они такие.
У некоторых наших, НГУшных, физиков (но сильно не у всех) тоже потом крышу сносит по принципу: "Я закончил физфак, значит я самый умный. Вы все дураки и не лечитесь, а я один тут в белом пальто, стою красивый".
| Сообщение № 4518314 |
Цитата: Юрген от 18.08.2017 09:04:52Это полумеры. Вон, в школах Московской области пошли еще дальше. И учат детей любви к Родине и параллельно ненависти к советскому строю на примере славного героя Добробабина.Скрытый текст
Вопрос. Как вы думаете, о каком недостатке советской политической системы свидетельствует история героя-панфиловца?"https://web.archive.org/web/20170626191941/http://mosmetod.ru/metodicheskoe-prostranstvo/klassnyj-chas/geroicheskaya-diviziya.htmlА вы что-то отстаете с десоветизацией и декоммунизацией. Предложите на уроках истории обсуждать славных сынов страны - Власова и Краснова.
Вот это, ты братан попалился, так попалился, да ещё всех свои подставил.

Так говоришь, говорить о недостатках это воспитывать в людях ненависть? Так значит все твои коллеги, которые на этой ветке выявляют недостатки - ненавидят страну? Ну, понял, чё.
Цитата: женяиванов от 18.08.2017 09:23:53А разве твои коллеги не говорят об этом с утра до вечера?Вот это, ты братан попалился, так попалился, да ещё всех свои подставил.
Так говоришь, говорить о недостатках это воспитывать в людях ненависть? Так значит все твои коллеги, которые на этой ветке выявляют недостатки - ненавидят страну? Ну, понял, чё.
Что любой заикнувшийся о недостатках - грантоед, либераст, камуняка, нытик-всепропальщик и именно что ненавидит страну?Цитата: Юрген от 18.08.2017 09:38:24А разве твои коллеги не говорят об этом с утра до вечера?Так они " о противниках" говорят, а Вы походя, так легко и непринуждённо "своих коллег" макнули. Это уровеньЧто любой заикнувшийся о недостатках - грантоед, либераст, камуняка, нытик-всепропальщик и именно что ненавидит страну?
Я просто зеркалю.
Цитата: Гималаев Илья от 17.08.2017 19:53:52"Назовите страны, в которых руководители посадили и расстреляли миллионы своих сограждан, которые потом были реабилитированы"Ленский расстрел рабочих? Как раз при Николае 2 произошло.
"Руководители, которые уничтожали свой народ, горят в аду в два раза ярче тех, которые уничтожали чужой"
(М.Захарова)
Наследие СССР разваленное с/х с неэффективной промышленностью.
А что насчет мощей? Вы же сами сказали что не против объединяющий идеологии - православного мировоззрения.
Причем тут не важно За вы или Против, это никого не интересует.
Даже более, не важно как советский исторический период будет подаваться в школьных учебниках, пусть на уроках истории буду перечислять только даты и события без их идеологической трактовки.
НО
Если есть уроки ОРКСЭ ОПК, то там учебник истории РПЦ расставит все в нужном свете.
И вот он новенький, по нему начнут преподавать с этого сентября 2017 года.
«Пособие призвано оказать практическую научно-методическую помощь учителям истории и обществознания, а также учителям, преподающим учебные предметы, курсы, модули православной культуры по выбору в рамках предметных областей "Основы религиозных культур и светской этики", "Основы духовно-нравственной культуры народов России"», — отмечается в аннотации издания.Пособие было подготовлено как дополнительный материал к курсу «История Отечества» общеобразовательных школ для 6-10 классов, готовящегося в издательстве «Просвещение».
Уникальность пособия ― в выборке и способе подачи материала. Авторы стремились к простоте изложения, доступности материала для светского педагога, впервые соприкасающегося с данной темой. Пособие носит светский характер, однако изложено в контексте Священного Предания Церкви.
http://www.uchkom.info/index.p…&Itemid=21
По ссылке можно скачать, полистать.
Так что я бы на месте коммунистов уже начинал смотреть в будущее хотя бы на 5-10 лет вперед и что они ходят увидеть в мавзолее когда его перестанут обивать фанерой.

Цитата: ges42 от 18.08.2017 09:57:37Но "Козу" ЦБ РФ, может сделать как МВФ, так и Президент с госдумой.Ничего МВФ не может сделать ЦБ РФ. Гос.Дума кстати тоже.

Цитата: Igor_FF от 18.08.2017 10:06:49Ничего МВФ не может сделать ЦБ РФ. Гос.Дума кстати тоже.Тут, имхо, непонимание разницы понятий "наблюдение" и "управление" присутствует. Ведь термин "контроль" может подразумевать как то, так и другое.
Цитата: Юрген от 18.08.2017 09:04:52...О системном недостатке это говорит.Вопрос. Как вы думаете, о каком недостатке советской политической системы свидетельствует история героя-панфиловца?"https://web.archive.org/web/20170626191941/http://mosmetod.ru/metodicheskoe-prostranstvo/klassnyj-chas/geroicheskaya-diviziya.htmlА вы что-то отстаете с десоветизацией и декоммунизацией. Предложите на уроках истории обсуждать славных сынов страны - Власова и Краснова.

Цитата: Соколов Алексей от 18.08.2017 10:10:16Тут, имхо, непонимание разницы понятий "наблюдение" и "управление" присутствует. Ведь термин "контроль" может подразумевать как то, так и другое.Вообще говоря МВФ может влиять. Но только на те страны которым нужны от МВФ деньги. Типа Украины.
МВФ наблюдает, но повлиять ни на что не может.

Цитата: Гималаев Илья от 18.08.2017 07:58:00Вопрос к модераторам почему допускаются такие оскорбительные, лживые, русофобские высказывание в адрес символов России, великого гения и совести России.
Почему на патриотическом ресурсе это позволительно?

Цитата: Stitch от 17.08.2017 23:16:21Нормально так, с плеча Два. Разных. ОтечестваМне у него другое понравилось:
" ...цель надрывного патриотического крика — заглушить, "закричать" голос разума."
Очень точно сформулировано, заглушается очень успешно, судя по местной тусовке оптимистов

Цитата: Igor_FF от 18.08.2017 10:21:25Вообще говоря МВФ может влиять. Но только на те страны которым нужны от МВФ деньги. Типа Украины.Вообще говоря, МВФ это же не сферический конь в вакууме.
Цитата: Stitch от 18.08.2017 10:36:27Нынче, я так понимаю, комар носа не подточит?Много знаете в современной истории таких случаев?

Цитата: Бешеный медведь от 18.08.2017 10:43:36Вообще говоря, МВФ это же не сферический конь в вакууме. Он инструмент неких весьма влиятельных в мире сил.Он инструмент вполне себе понятных сил. И даже задачи его вполне понятны.
ЦитатаВы опять? Ваше юридическое "разжовывание" заключается в том, что 8 строк несложного текста вы превращаете в 80 страниц малосодержательноё белиберды. Что нужно сделать чтобы человек без юридического поражения ЦНС смог прочитать текст я вам сказал.
И его влияние не ограничивается только и исключительно юридическими аспектами, которые я расписал и разжевал для уровня детского сада, но которые Вы всё равно не смогли понять.
ЦитатаДля того чтобы не было допингового скандала не надо жрать допинг всего лишь. И уж вам-то, как юристу, должно быть понятно, что аргумент "все жрут" не прокатывает ни разу.
У этих ребят есть свои агенты влияния в самых разных сферах. Поэтому совсем строптивой стране они могут ответить и допинг скандалом с не допуском спортсменов на олимпийские игры, и актами террора, и ещё кучей самых разнообразных гадостей, от майдана какого-нибудь, до санкций или падения цены на нефть.
ЦитатаСтоп! Вам с этим не сюда, а к хохлам. У них везде москали виноваты, у вас - МВФ. Собственно, одно и тоже...
И ненужность от МФВ денег совсем не всегда спасает. Вот Коля Чаушеску взял да и вернул все кредиты и проценты и стал никому ничего не должен. Однако от жестокой смерти вместе с семьёй в назидание другим, это его не спасло.

Цитата: Igor_FF от 18.08.2017 10:51:54Он инструмент вполне себе понятных сил. И даже задачи его вполне понятны.Вы уверены, что у Вас вообще есть хоть какое то образование?
Вы опять? Ваше юридическое "разжовывание" заключается в том, что 8 строк несложного текста вы превращаете в 80 страниц малосодержательноё белиберды. Что нужно сделать чтобы человек без юридического поражения ЦНС смог прочитать текст я вам сказал.
Для того чтобы не было допингового скандала не надо жрать допинг всего лишь. И уж вам-то, как юристу, должно быть понятно, что аргумент "все жрут" не прокатывает ни разу.
Стоп! Вам с этим не сюда, а к хохлам. У них везде москали виноваты, у вас - МВФ. Собственно, одно и тоже...

|
|
| Сейчас на ветке: 27, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 9, Ботов: 17 |
|---|
| Yuriy58 |