Перспективы развития России
28.6 M
73.6 K
279.2 K
|
|---|
|
|

Цитата: johnsib от 28.11.2017 13:42:12Я как-то был в пенсионном фонде и через окошко наблюдал личное дело моей маман. Там на заглавной странице на развороте была таблица примитивного расчёта : накоплено Х, срок дожития У, делим= месячная пенсия.Пенсия всегда платится из текущих поступлений от налогов. Сколько страна заработала в текущем месяце пенсионных отчислений, столько и заплатят пенсионерам. Поэтому и индексации, и прочие надбавки рассчитывают таким образом, чтобы уложиться в эту сумму.
И тогда до меня дошёл весь апокалипсис бытия: нам всем отведен год смерти по статистике, в ПФР уже знают, когда ты умрёшь, и как оно все разделить и Поделить, чтобы всё сошлось.

Цитата: Trifon от 28.11.2017 10:22:32Власти Красноярского края направили в муниципальные и городские отделы образования рекомендации о «приведении школ в готовность к работе в период мобилизации, в военное время при введении военного положения»Что в этом необычного? Мобилизационные планы всегда были и будут.
Цитата: Trifon от 28.11.2017 09:17:04Знаете. на моей памяти три вещи существуют, три вещи способствующие быстрому и здоровому сну - История КПСС, Сопромат иАбидели Андрей Петровича.. Какой эе он экономист? Он куда как завлекательней.
диалог экономистов. Как не странно их объединяет одно общее, занудность. Во всяком случае курс правителства на поддержание
только экспортно-ориентированных отраслей промышленности совершенно не способствует сбалансированному экономическому развитию и тем более росту промышленного производства в стране.

Цитата: AltTab от 28.11.2017 18:36:34Тут бы еще механизм определения нуждающихся семей т.к. при рождении ребенка практически все семьи испытывают какие-либо трудности.То, что вы описали, к механизму определения нуждающихся не относится-это курс "молодого бойца", который все, с первым ребёнком, должны пройти обязательно.
Наиболее "спокойно" проходит в тех семьях, где жена и до беременности/рождения ребенка сидела дома и занималась домашним хозяйством, т.е. такая семья привыкла жить на доходы мужа и рождение ребенка это только дополнительные траты на ребенка.
А вот если жена работала до беременности, особенно когда получала зарплату сопоставимую (или даже больше) с мужем, то уход в декрет это хороший удар по семейному бюджету. Полученные "декретные" часто быстро проматываются, причем не всегда на нужные покупки.
Правда до 1,5 лет еще платят "пособие по уходу за ребенком" в размере 40% от среднего заработка (правда максимальная зарплата учитывается в районе 60000 рублей), т.е. женщины зарабатывавшие и 60тр и 150 тр получат одинаковые максимальные пособия в районе 25000 в месяц

| Сообщение № 4650575 |
Цитата: bushd от 28.11.2017 08:50:17Я же говорю миссия не выполнима....Бггг...
Каким всем.... кто говорит всем? Каким всем? Залоги, инвестпроекты для длинных денег и прочая.... Перечитайте мой пост, где там все указаны? Это у вас в голове Глазьев, Федоров призывал всем денег раздать у вас и в ящике.
Кредитовать так как все кредитуют на западе, как сейчас кредитуют - определяют же как то риски для физиков. В 90% случаев кредиты возвращаются.
Понимаете, я не собираюсь вас убеждать... это не мои проблемы. Я бы даже сказал - это вредно, как уже многократно убеждался. Это не мне надо.
ЦитатаКредитовать так как все кредитуют на западе..."Как все кредитуют на Западе" - это и есть всем!

Цитата: @nna от 28.11.2017 19:22:32То, что вы описали, к механизму определения нуждающихся не относится-это курс "молодого бойца", который все, с первым ребёнком, должны пройти обязательно.Проще деньгами, на самом деле.
Я вот думаю о том, что, может, зря деньгами всем дают? Придумать, с рождением первенца, допустим, какие то сертификаты на н-сумму, в любой магазин заходишь и этим сертификатом отовариваешься ( по типу мат капитала, а может и из него), мутновато конечно и на местах могут "обкозлить", но что то делать нужно, чтобы те, кто в пособиях не нуждается не лез. У нас был случай в области, местный депуташка, без стыда, себе наоформлял и не грызло его ничего, хотя имел скрытых доходов огого, не чита соотечественникам. А вот получив, что то по деньгам ограниченное ( ту же коляску, к примеру), нужно заморочиться конкретно ( продать вещь, обналичить), связываться, думаю, не будут. Или я ошибаюсь?

Цитата: Николаич от 28.11.2017 19:35:04Проще деньгами, на самом деле.Через тендер.
И "любой магазин" с мутноватыми схемами связываться точно не будет.
Проще реально нуждающимся в собесе выдавать натурой, т.е. комплект вещей.
Это будет писец на марше, младенец-гуляй рванина, то еще зрелище.

Цитата: Nesterok от 28.11.2017 03:50:45Глава Роскомнадзора Александр Жаров заявил, что в случае если в России будет принято решение запретить анонимный браузер Tor, то ведомство выполнит эти требования. Об этом он рассказал в интервью RT.Как же этот клоун утомил. Мало того, что он ни хера не смыслит, так еще и регулярно примазывается к чужой работе. Это я про "совместно со спецслужбами", если что. Действительно, РКН периодически обращается в ФСБ с этой идеей, после чего строем идет на хер. Через некоторое время возвращается, чтобы повторить забег по-новой.

Цитата: nekto_mamomot от 27.11.2017 21:26:16По теории, в замкнутой системе ссудный процент невозможен!
А сегодняшний глобальный мир, достигнув пределов расширения, стал той самой "замкнутой системой"!

Цитата: Сизиф от 28.11.2017 22:43:38Цитата: nekto_mamomot от 27.11.2017 22:26:16В замкнутой системе ссудный процент СТИМУЛ развития этой системы....
По теории, в замкнутой системе ссудный процент невозможен!
А сегодняшний глобальный мир, достигнув пределов расширения, стал той самой "замкнутой системой"!
А, собсна, почему?
По какой теории?
Вопрос вне всякой связи с необходимостью и целесообразностью именно экономики (финансовой системе), построенной на ссудном проценте. Моральности и/или аморальности этого процента и прочего

Цитата: KevinKostner от 28.11.2017 15:18:05И зачем нужны именно государственные элеваторы, если есть большие агрохолдинги? Это мания, чтобы государство всё контролировало? Так государство через такие холдинги всё и контролирует, потому что там левые люди не сидят. Нужно создавать заинтересованность у разных слоёв и кругов для развития, а не брать всё как в старые времена под какой-то гос.контроль, который, кстати, и провалился.Я правильно понимаю, что вы сейчас практически пытаетесь оправдать катехизис текущей политики по "приватизации прибылей и национализации убытков", мотивируя тем что тезис о "приватизации убытков и национализации прибылей" о необходимости которого нам 100 лет говорили большевики - устарел и провалился.

Цитата: kotnsk от 29.11.2017 02:49:44Я правильно понимаю, что вы сейчас практически пытаетесь оправдать катехизис текущей политики по "приватизации прибылей и национализации убытков", мотивируя тем что тезис о "приватизации убытков и национализации прибылей" о необходимости которого нам 100 лет говорили большевики - устарел и провалился.Я бы еще добавил.
Про "левых людей" это вы тонко подметили, нужно было сразу уточнить, что там сидят независимые профессионалы своего дела с многолетним опытом.
А вот кстати Список профессионалов Точнее один из многих.

|
|
| Сейчас на ветке: 19, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 9, Ботов: 8 |
|---|
| Yuriy58 , Санчес |