Перспективы развития России
28.6 M
73.6 K
279.2 K
|
|---|
|
|
Цитата: завхоз от 19.01.2018 12:06:02http://nnm2.com/blogs/kryaker41/opel-prevrashaetsya-ili-rozhdenie-moskvicha/у этого кадета мотор был низковальный
Для выпуска в СССР был выбран Opel Kadett K38, причём в достаточно редком варианте — четырёхдверном и с независимой передней подвеской; в ряде источников указывается со ссылкой на Постановление ГКО № 9905 от 26 августа 1945 года «О постановке на производство на МЗМА автомобиля Опель-Кадет К-38 в его существующем виде», что выбор этой модификации был осуществлён лично Иосифом Сталиным, им же было внесён запрет на внесение каких либо изменений в конструкцию.
оснащённая более современным верхнеклапанным (OHV) мотором рабочим объёмом 1488 см³ и мощностью 37 л.с.

Цитата: кость от 19.01.2018 11:59:14А вы хотели бы, чтобы ваш сын имитируя бананом мужской половой *уй засовывал его себе в рот, изображая отсос мужику?Заметьте я не давал оценки хорошо это или плохо.
То, что изобразили эти парни - это ненормально. Омерзительно.
Их копирование западной песенки - примитивный карго-культ, а не самовыражение свободных личностей.
Цитата: кость от 19.01.2018 11:59:14А вы хотели бы, чтобы ваш сын имитируя бананом мужской половой *уй засовывал его себе в рот, изображая отсос мужику?И какой нормальный родитель теперь отдаст туда учиться своего ребёнка? Если они не стесняются такое выкладывать в сеть, значит их за это свои сокурсники чмырить не будут. Рейтинг своего учебного заведения эти танцоры опустили конечно ниже плинтуса.
То, что изобразили эти парни - это ненормально. Омерзительно.
Их копирование западной песенки - примитивный карго-культ, а не самовыражение свободных личностей.

Цитата: Lopar от 19.01.2018 11:14:41В СССР в каждой крупной школе был математический класс и классы по другим дисциплинам. Обычно "А" повышенная подготовка, затем "Б" и т.д. У нас было доп. уроки по математике (2) и по литературе. (по 4) в неделю. Отбор велся и с помощью олимпиад. В больших городах физико-математические, английские, и даже спортивные школы. И наконец интернаты для одаренных. Колмогоровский при МГУ, при Новосибирском универе. ЗФТШ при МФТИ и прочее. Я лично через эту систему прошел, учась в северном городке, что закончилось МФТИ. Лично знал ханта, которого чуть не из стойбища взяли в спецшколу при Новосибирском университете, стал суперпрограммистом. В МФТИ учились дети доярки и тракториста (деревня Жаднево Ржевского р-на) и т.д.Пора открывать ветку "кругом одни Физтехи". Я тоже из них, олимпиады, ЗФТШ МФТИ и далее Физтех, диссертация и т.д. Вы забыли 18 интернат при МГУ (ежатник)
Не надо думать что при СССР никто не жил и не учился, а кто жил ничего не помнит. А вот сейчас один два тупых рушат образование целого класса.
Цитата: C.K. от 19.01.2018 11:36:18Ну и что патентуются? Мне постоянно идут письма от "хищников" готовые принять участие своими деньгами, но с потерей прав. Да впрочем на НТВ даже есть такая передача. Мне их всех жалко. Их откровенно интеллектуально грабят.
Я так между делом интересуюсь трансмутацией. И, вот в сети выложили сверх необычный ролик:
Их метод проверили в более 500 лабораториях страны. И, что, они уехали за деньгами в Швейцарию. С хищниками эпохи Путина не все так просто, всего 30 лет и Россия никогда не станет технологически значимой державой. Вас просто некому будет посвящать в технологии, в суть исследований. Старики умрут, а других уже не будет.
Фантастическая презентация Т. Сахно и В. Курашова 25 января 2018 года в Казани. Ролик.
Что там.
О презентации Тамары Сахно и Виктора Курашова 25 января в Казани.
0:57 Трансмутация химических элементов.
1:38 Получение Антивещества
2:02 Обеззараживание радиоактивных отходов
2:40 Трансмутация земли в золото
3:11 Демонстрация антигравитации
3:15 Нарушение хода времени
3:30 Поднятие уровня грунтовых вод, излечивание глубокой онкологии и омоложение организма. 25 января 2018, в 11.30.
Адрес пресс-конференции: Шаляпин Палас отель, 420111, г.Казань, ул. Университетская, д. 7, угол улицы Баумана (дом 80).
+++
Я адрес выложил для того,чтобы кто-нибудь из казанских комрадов посетил и ознакомил нас. Цирк на набережной Казанки, селезни там не плавают
Я так сказать, показал вам пример изобретательской шизы.

Цитата: VictorS от 19.01.2018 12:22:18Пора открывать ветку "кругом одни Физтехи". Я тоже из них, олимпиады, ЗФТШ МФТИ и далее Физтех, диссертация и т.д. Вы забыли 18 интернат при МГУ (ежатник)https://glav.su/foru…/?offset=0
Невнимательно прочитал, МГУ упоминается
Цитата: Lopar от 19.01.2018 11:14:41В СССР в каждой крупной школе был математический класс и классы по другим дисциплинам. Обычно "А" повышенная подготовка, затем "Б" и т.д. У нас было доп. уроки по математике (2) и по литературе. (по 4) в неделю. Отбор велся и с помощью олимпиад. В больших городах физико-математические, английские, и даже спортивные школы. И наконец интернаты для одаренных. Колмогоровский при МГУ, при Новосибирском универе. ЗФТШ при МФТИ и прочее. Я лично через эту систему прошел, учась в северном городке, что закончилось МФТИ. Лично знал ханта, которого чуть не из стойбища взяли в спецшколу при Новосибирском университете, стал суперпрограммистом. В МФТИ учились дети доярки и тракториста (деревня Жаднево Ржевского р-на) и т.д.Ну осетра то немного урезать надо. Даже в Москве такого во всех школах не было, а были спецшколы и спецклассы, куда собирали победителей олимпиад после 8го, например, из обычных средних школ.
Не надо думать что при СССР никто не жил и не учился, а кто жил ничего не помнит. А вот сейчас один два тупых рушат образование целого класса.
| Сообщение № 4719490 |

Цитата: Портос от 18.01.2018 22:53:27Вы бы не могли дать Ваш прогноз сколько проголосует за Грудинина?Делаем ставки? 20%
|
|
| Сейчас на ветке: 22, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 11, Ботов: 11 |
|---|