Перспективы развития России

28.6 M 73.6 K 279.2 K

• Удалено
  • -0.95 / 23
  • Удалено
  • -1.17 / 24
Цитата: завхоз от 19.01.2018 12:06:02http://nnm2.com/blogs/kryaker41/opel-prevrashaetsya-ili-rozhdenie-moskvicha/
Для выпуска в СССР был выбран Opel Kadett K38, причём в достаточно редком варианте — четырёхдверном и с независимой передней подвеской; в ряде источников указывается со ссылкой на Постановление ГКО № 9905 от 26 августа 1945 года «О постановке на производство на МЗМА автомобиля Опель-Кадет К-38 в его существующем виде», что выбор этой модификации был осуществлён лично Иосифом Сталиным, им же было внесён запрет на внесение каких либо изменений в конструкцию.
оснащённая более современным верхнеклапанным (OHV) мотором рабочим объёмом 1488 см³ и мощностью 37 л.с.
у этого кадета мотор был низковальный
с толкателями и всем прочим
вам же написали про "...массовым автомобильным двигателем с верхним расположением распределительного вала и триметаллическими вкладышами коленчатого вала..."
это совершенно другой тип технического решения
...
как я думаю
...
скоро вас будут заменять на что то вроде этого
https://alice.yandex.ru/
и вы потеряете работу
впрочем, судя по возрасту, вы можете еще до пенсии доработать...
Отредактировано: Ник_ - 19 янв 2018 в 13:15

• +0.68 / 14
    • 12
    • 2
завхоз

Россия
Сочи
58 лет
Практикант
Читатели: 6
Цитата: кость от 19.01.2018 11:59:14А вы хотели бы, чтобы ваш сын имитируя бананом мужской половой *уй засовывал его себе в рот, изображая отсос мужику?
То, что изобразили эти парни - это ненормально. Омерзительно.
Их копирование западной песенки - примитивный карго-культ, а не самовыражение свободных личностей.
Заметьте я не давал оценки хорошо это или плохо.
Мне НЕ НРАВИТСЯ.
Но это НЕ ЗАПРЕЩЕНО.
И достаточно пристыдить а не садить на кол как предлагают возмущенные.
Мне и эстрада современная не нравится ВСЯ и кино.
Что поделать.
И эти парни живут в ЭТО ВРЕМЯ.
Другой жизни им не предложили.
Ну и танец все-же ПАРОДИЯ.
А вот Новогодний Огонек НЕ пародия.
Вот этих ВСЕХ на кол.
И тогда и парни будут вести себя иначе
Времена не выбирают,в них живут и умирают.
Были времена ПОХУЖЕ,небыло времен ПОДЛЕЙ

• -0.65 / 16
    • 4
    • 12
Цитата: кость от 19.01.2018 11:59:14А вы хотели бы, чтобы ваш сын имитируя бананом мужской половой *уй засовывал его себе в рот, изображая отсос мужику?
То, что изобразили эти парни - это ненормально. Омерзительно.
Их копирование западной песенки - примитивный карго-культ, а не самовыражение свободных личностей.
И какой нормальный родитель теперь отдаст туда учиться своего ребёнка? Если они не стесняются такое выкладывать в сеть, значит их за это свои сокурсники чмырить не будут.  Рейтинг своего учебного заведения эти танцоры опустили конечно ниже плинтуса.
Отредактировано: Коллекционер мыслей - 19 янв 2018 в 16:30

• +0.13 / 9
    • 6
    • 3
  solncev
  • Удалено
  • +0.00 / 0
  • Удалено
  • +0.99 / 15
  • Удалено
  • +0.08 / 3
VictorS

Россия
Moscow
67 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Lopar от 19.01.2018 11:14:41В СССР в каждой крупной школе был математический класс и классы по другим дисциплинам. Обычно "А" повышенная подготовка, затем "Б" и т.д. У нас было доп. уроки по математике (2) и по литературе. (по 4) в неделю. Отбор велся и с помощью олимпиад. В больших городах  физико-математические, английские, и даже спортивные школы. И наконец интернаты для одаренных. Колмогоровский при МГУ, при Новосибирском универе. ЗФТШ при МФТИ и прочее. Я лично через эту систему прошел, учась в северном городке, что закончилось МФТИ. Лично знал ханта, которого чуть не из стойбища взяли в спецшколу при Новосибирском университете, стал суперпрограммистом. В МФТИ учились дети доярки и тракториста (деревня Жаднево Ржевского р-на) и т.д.
Не надо думать что при СССР никто не жил и не учился, а кто жил ничего не помнит. А вот сейчас один два тупых рушат образование целого класса.
Пора открывать ветку "кругом одни Физтехи". Я тоже из них, олимпиады, ЗФТШ МФТИ и далее Физтех, диссертация и т.д. Вы забыли 18 интернат при  МГУ (ежатник)

Невнимательно прочитал,  МГУ упоминается
Отредактировано: VictorS - 20 янв 2018 в 00:30

• +0.39 / 5
    • 5
  • Удалено
  • +0.32 / 3
  • Удалено
  • +0.60 / 8
  Ник_
  • Удалено
  • +0.01 / 3
Ladogard

Практикант
Читатели: 19

Аккаунт заблокирован
Цитата: C.K. от 19.01.2018 11:36:18Ну и что патентуются? Мне постоянно идут письма от "хищников" готовые принять участие своими деньгами, но с потерей  прав. Да впрочем на НТВ даже есть такая передача. Мне их всех жалко. Их откровенно интеллектуально грабят.
Я так между делом интересуюсь трансмутацией. И, вот в сети выложили сверх необычный ролик:
Их метод проверили в более 500 лабораториях страны. И, что, они уехали за деньгами в Швейцарию. С хищниками эпохи Путина не все так просто, всего 30 лет и Россия никогда не станет технологически значимой державой.  Вас просто некому будет посвящать в технологии, в суть исследований. Старики умрут, а других уже не будет.
Фантастическая презентация Т. Сахно и В. Курашова 25 января 2018 года в Казани. Ролик.
Что там.
О презентации Тамары Сахно и Виктора Курашова 25 января в Казани.
0:57 Трансмутация химических элементов.
1:38 Получение Антивещества
2:02 Обеззараживание радиоактивных отходов
2:40 Трансмутация земли в золото
3:11 Демонстрация антигравитации
3:15 Нарушение хода времени
3:30 Поднятие уровня грунтовых вод, излечивание глубокой онкологии и омоложение организма. 25 января 2018, в 11.30.
Адрес пресс-конференции: Шаляпин Палас отель, 420111, г.Казань, ул. Университетская, д. 7, угол улицы Баумана (дом 80).
+++
Я адрес выложил для того,чтобы  кто-нибудь из  казанских комрадов посетил и ознакомил нас. Цирк на набережной Казанки, селезни там не плавают
Я так сказать, показал вам пример изобретательской шизы.

действительно,  почему если они такие умные, то до сих пор такие бедные?

тот редкий случай, когда хотелось бы услышать мнение специалиста физика ядерщика по этому поводу.

и да,  если все у учоных доказано передоказано, то почему им никто еще денег не дал ?
или почему Росатом с Ростехом скромно сидят в сторонке и жуют сопли когда такая возможность ухватить мир за яйца проплывает мимо ? Смеющийся

прикольно, что пиарит эту хрень другая группа жуликов : некто Карабанов и Ко. , Специализирующаяся на произвостве псевдоистории и псевдоновостей под флагом "истинной русскости" . ( ari.ru)
Что то вроде Рен Тв но только с убер патритическим налетом.

раньше они были  крутыми опортунистами и даже критиками власти, а теперь трансмутировали в "патриотов России" , ну как все.
Но там не все так просто. Гавнеца , если покопаться, у них накоплено много.

ПС. они уже фестивалили в Швейцарии в 2016 году. Весь Рунет забит материалами об этом.

Но даже там жадные капитализды не повелись на Изобретение Века и не стали вкладываться в бактерии жрущие радиоактивный цезий ( условно) и срущие стабильным барием ( опять же, условно) 
Отредактировано: Ladogard - 19 янв 2018 в 12:54

• +1.81 / 22
    • 20
    • 2
  Ник_
  • Удалено
  • +0.00 / 0
  • Удалено
  • +0.18 / 4
  • Удалено
  • -0.64 / 12
Lopar

СССР
Москва
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: VictorS от 19.01.2018 12:22:18Пора открывать ветку "кругом одни Физтехи". Я тоже из них, олимпиады, ЗФТШ МФТИ и далее Физтех, диссертация и т.д. Вы забыли 18 интернат при  МГУ (ежатник)

Невнимательно прочитал,  МГУ упоминается
https://glav.su/foru…/?offset=0

• +0.26 / 5
    • 3
    • 2
ДедМиши

Специалист
Читатели: 11
Цитата: Lopar от 19.01.2018 11:14:41В СССР в каждой крупной школе был математический класс и классы по другим дисциплинам. Обычно "А" повышенная подготовка, затем "Б" и т.д. У нас было доп. уроки по математике (2) и по литературе. (по 4) в неделю. Отбор велся и с помощью олимпиад. В больших городах  физико-математические, английские, и даже спортивные школы. И наконец интернаты для одаренных. Колмогоровский при МГУ, при Новосибирском универе. ЗФТШ при МФТИ и прочее. Я лично через эту систему прошел, учась в северном городке, что закончилось МФТИ. Лично знал ханта, которого чуть не из стойбища взяли в спецшколу при Новосибирском университете, стал суперпрограммистом. В МФТИ учились дети доярки и тракториста (деревня Жаднево Ржевского р-на) и т.д.
Не надо думать что при СССР никто не жил и не учился, а кто жил ничего не помнит. А вот сейчас один два тупых рушат образование целого класса.
Ну осетра то немного урезать надо. Даже в Москве такого во всех школах не было, а были спецшколы и спецклассы, куда собирали победителей олимпиад после 8го, например, из обычных средних школ.
Я в курсе, потому что именно таким путём и прошёл,  после олимпиад в физтехе и Москве получил приглашение в физкласс 57й, куда всяких отличившихся в этих безобразиях и приглашали. Улыбающийся
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.

• +0.55 / 5
    • 5
  • Удалено
  • +0.37 / 8
Сообщение № 4719490
ufa

СССР
Уфа
61 год
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Портос от 18.01.2018 22:53:27Вы бы не могли дать Ваш прогноз сколько проголосует за Грудинина?
Делаем ставки? 20%
Путин 70%
Остальные лузеры, соответственно, 10%

• +0.04 / 5
    • 3
    • 2
Сейчас на ветке: 22, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 11, Ботов: 11

Подписка на ветку

В избранном у 69 пользователей

Календарь