Перспективы развития России

25,466,293 131,098

Сообщение не найдено!

Сообщение #4533803 не найдено в ветке "Перспективы развития России"!
Фильтр
ДедМиши

Специалист
Читатели: 11
Цитата: Ник_ от 30.08.2017 11:10:26не нужно додумывать за меня
что мне нравится или не нравится
был простой и короткий вопрос
с предысторией к нему
как я понял, этот пример из жизни нашего капитализма вы считаете совершенно и образцово классическим для капитализма вообще...
если так, то принято
если нет, то поясняйте...

А тут и додумывать не надо, если вы пишите новости из агентства ОБС.
-По некоторым оценкам, на долю «Мираторга» приходилось около 80% всех государственных отраслевых субсидий, которые финансируются из бюджета..."
История успеха в АПК.-

Галимая хня.

В начале 2015 года ООО «Брянская мясная компания», принадлежащая АПХ «Мираторг», подписало с Внешэкономбанком кредитное соглашение на 425,8 млн. долларов сроком на 15 лет....

А теперь для справки общий объём госсубсидий только в 2015 году.
Распоряжения от 13 февраля 2015 года №223-р, №224-р, №225-р. В рамках Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013–2020 годы. Распределяются субсидии на общую сумму 35 730,9 млн рублей.(около 10 миллиардов на животноводство и переработку)
http://government.ru/docs/16916/

Вы с цифирками справиться сами можете управиться, сравнить хотя их порядок, а уж потом о 80% отраслевых субсидий рассуждать.
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.
  • +0.02 / 15
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Специалист
Читатели: 13
ЦитатаНет. Большие системы умирают потому, что нет людей, которые понимают, зачем эта система создана. Есть человек, он несёт некие смыслы, понимает, как это должно быть отстроено, вдохновляет других людей. Это — удивительное творчество. Цифра — только инструмент. Вы говорите «благодаря этим технологиям…». Но возьмём, к примеру, анестезию — замечательная вещь. Когда опиум используется для того, чтобы облегчить страдания, — благородно. Но нельзя наркоманию и наркотик как лекарство поставить на одну доску. Не надо мешать чёрное и белое, свет и тьму.
И компьютеры в своей области приложений — очень хороши, конечно. Если индустриальная эпоха избавила людей от тяжёлого физического труда, то компьютерная эпоха позволила избежать рутинного умственного труда. Действительно, нам приходится иметь дело с большими массивами информации. Есть, скажем, генная инженерия. Наш геном — это три миллиарда букв: А (аденин), Г (гуанин), Ц (цитозин), Т (тимин). Мы с вами живём около трёх миллиардов секунд и не в состоянии даже прочитать каждую буковку своего генома. Чтение генома требует суперкомпьютеров. А откуда взялись компьютеры? Я работаю в Институте прикладной математики им. М.В. Келдыша и знаю об этом не понаслышке. Как и большинство инноваций, они появились в связи с военной сферой. Первая атомная бомба была рассчитана на логарифмической линейке. Лаврентий Павлович Берия, чтобы учёные считали поточнее, заказал большие линейки. Поскольку этим занимались выдающиеся физики, они смогли свести необходимые расчёты к самым простым, которые можно было произвести на линейке. А вот с космосом уже так не получается, здесь нужно считать не только много, но и очень быстро. Стало понятно, что для сохранения нашего суверенитета требуется создание гигантской отрасли промышленности, связанной с вычислительной техникой. Эти задачи были решены.Но сейчас люди становятся придатками своих компьютеров, зависят от них. Типичная ситуация, когда школьники не знают таблицу умножения и сразу лезут за калькуляторами. Вспомним ЕГЭ. Мы пытаемся наших детей поставить на уровень роботов, которые должны решать стандартные задачи. Попытка заменить человека компьютером в «человеческих» делах — на мой взгляд, это кощунство.

из беседы с А.А. Прохановым, 
полностью по ссылке 
ПМИК Георгий Малинецкий: Россия — цивилизация будущего
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.55 / 10
  • АУ
mrt789

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: mrt789 от 23.08.2017 11:21:22Лучше начать с химиотерапии и просто следующе 30-50 лет строить инфрастурктуру в обход Москвы (и за счет ее же доходов, если они будут после выселения немосковских налогоплательщиков).
...
И лучше всего инфраструктуру "по линейке", варьируя размер получающихся "клеток" в зависимости от тех или иных соображений.
А то уже и капиталистов приплелили, и монетаристов, а карты дорог посмотреть так и не удосужились - это ж по факту кровеносная система и она определяет структуру всего остального организма и где чего у него будет расположено. В данным случае, "все дороги ведут в Рим" - по факту, дорожная сеть для сбора дани (что нынешних видимо устраивает).

https://www.youtube.…1tJy_ARtu4
10 минута
19 минута
28 минута
30 минута
в общем-то все сказано
Все - яд, все - лекарство...
  • -0.01 / 3
  • АУ
zavbor

ussr
Калининград
Практикант
Читатели: 5

Аккаунт заблокирован
Цитата: nekto_mamomot от 30.08.2017 12:54:03Совершенно верно...
Я вспоминаю, что данная фраза была в одном из комментариев к моей статье!
А что в этой фразе такого?
Я полностью с этой фразой согласен!
Кстати, помыслите: стоит ли Вам критиковать сторонников этой фразы?

Организм, одобряющий фразы:
1. "Россия потеряла в 1991 году все, что ей не нужно!"

2. "Все, что потеряла Россия в 1991, ей не нужно!"

Однозначно - Мразь!
Без АУ.
"Делай, что должен, и будь, что будет!"
Владимир Меньшов: «Антисоветизм - путь к русофобии»
  • +0.88 / 27
  • АУ
nekto_mamomot

57 лет
Специалист
Читатели: 9
Цитата: zavbor от 30.08.2017 13:01:48Организм, одобряющий фразы:
1. "Россия потеряла в 1991 году все, что ей не нужно!"

2. "Все, что потеряла Россия в 1991, ей не нужно!"

Однозначно - Мразь!
Без АУ.

Хамство, оскорбления, провоцирование, троллинг...
АУ на усмотрение модераторов...
  • -1.25 / 26
  • АУ
ДедМиши

Специалист
Читатели: 11
Цитата: Stitch от 30.08.2017 13:10:16То есть Вы утверждаете, что кроме ООО «Брянская мясная компания» из мираторговских отделений ни одна не получала и не собирается получать кредиты в 2013-2020 годах? На что готовы проставиться?

Я ничего не утверждаю, я просто сказал, что заявлять со слов ОБС, что Мираторг получает беспрецендентные 80% от всех субсидий нет никаких оснований, цифр не представлено.
Есть относительно(от  общей суммы) мелкие суммы . И дальше пошли пляски с бубном, и капитализм не тот, и коррупция, и семейственность, и всё остальное.
Общие цифры я представил, это десятки миллиардов в год.
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.
  • -0.10 / 15
  • АУ
женяиванов   женяиванов
  30 авг 2017 14:06:21
...
  женяиванов
Цитата: KS_new от 30.08.2017 13:58:03Видите-ли Женя, свой путь я выбрал давно и, так получилось, что он достаточно далёк от сельского хозяйства.
Если же вернуться по существу вопроса, то он был не о том кто будет впахивать на полях рязанщины, а о том, почему без иностранных инвесторов построить мегаферму на нашей земле никак нельзя?

потому что количество населения России не бесконечно, а следовательно нельзя делать всё в мире, выпускать всё в мире и выращивать всё в мире. Количество денег в России ( сейчас опять буду удивлять) тоже не бесконечно и строить 100500 заводов, фабрик, пароходов ОДНОВРЕМЕННО не представляется возможным, при условии, что мы говорим не о реальных эльфах. А учитывая, что Вы выбрали свой путь и не собираетесь его менять, то некрасиво с Вашей стороны отказывать в этом остальным своим согражданам - пусть они тоже выбирут свой путь САМИ, а не потому, что Вам хочется построить мегаферму. Хочется - стройте, кто против-то?
Отредактировано: женяиванов - 01 янв 1970
  • -0.59 / 23
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Практикант
Читатели: 2
Цитата: andron от 29.08.2017 22:49:19СССР построили не благодаря, а вопреки.
Если бы Сталин в своё время не разогнал эту шайку так называемых революционеров и не проредил их ряды, то ещё неизвестно, что бы они тут построили.

Классический антисоветский бред, по которому выясняется, что Сталин и не коммунист вовсе.Смеющийся
Ишь ты вопреки.Улыбающийся
До революции РИ была аграрной , ни тебе автомобилестроение (300 штук в год не в счет), ни тебе броневиков, винтовки во время ПМВ и то в нужном количестве не потянули, как и снаряды.
А вот при клятых революционерах появилась промышленность, благодаря которой Войну выиграли.
Слушайте ну кончайте бредить, ну надоело.
Я за Россию и социальное государство.

Если за день ты сильно замучился
И усталый вернулся домой.
Вытри ноги о белую ленточку,
Восстановишь душевный покой.
  • +1.38 / 28
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Практикант
Цитата: Igor_FF от 30.08.2017 08:12:44Пожалуйста. Теперь будете знать. Обращайтесь. Вы наш лучший постоянный клиент.

Спасибо - не за что.Смеющийся

Для экипажа бронепоезда, да я и так знал, что  средняя ЗП повысиласть за счет тех, кому ЗП подняли, это ежу понятно.Смеющийся

Цитата: Igor_FF от 30.08.2017 08:12:44То есть всем окружающим повысили, вам повысили. Но повышения нет. Тут мы с Кэпом в полном бессилии: против женской логики любая другая логика совершенно бессильна.

"Карнет вы женщина?"(с)

Еще раз по буквам: мне повысили из-за повышения меня по службе, друзья вытрясали повышение из начальства, начальство им повысило, но "Зохен вэй!!!!" по этому поводу стоял просто адский, при этом ни у меня, ни у них индексаций на работе не было, только индивидуальные куларные повышения, причем тихо, чтоб другие не бузили, в моем случае не тихо- повышение по службе другая тема..Веселый

Где тут все окружающие, ась?Улыбающийся

Слушайте, вы тролль и демагог, то мы лохи, раз нам не повысили , ну и нечего судить по себе, то раз  нам повысили, то уже надо по себе судить.Веселый

Логика в туалете удавилась.Позор

Цитата: Igor_FF от 30.08.2017 08:12:44Какое большинство? Каков процент этого большинства? Вы считали? Или опять х...ню сморозили используя старый принцип доктора Геббельса о том, что многократно повторённая ложь становится правдой. Вы не считали у какого процента была индекасция и тем более не считали кто там что понял, но тем не менее несёте чушь просто чтобы повторить. Опять женская логика у вас в её беспощадной деструктивной силе.

Ага. Модно, стильно, молодёжно. У вас. У умных людей это не так.

Ну так приведите цифры до 2008 года и сейчас кому что там индексировали. Пока всё выглядит так, что вы несёте полуную х...ню.

12% - это массово. Потому что 12% работающих - это около 10 миллионов человек. Хотя 12% - это тоже с потолка взято.

Ничего цифры все излечат, ну понеслось:

1. ТАСС уполномочен заявить.

ЦитатаБольшинство российских работодателей не планирует индексировать зарплаты в 2016 году

Эксперты также не видят никаких экономических предпосылок для увеличения благосостояния россиян

Внимание, пристягните ремни, а то со стальев упадете, сейчас выяснится, что ТАСС оккупирован агентами белых лент, ГОСДЕПа и прочими пиратами Карипского моря.Крутой

ЦитатаБольшинство российских работодателей пока не планирует индексировать зарплаты сотрудникам в 2016 году, эксперты также не видят никаких экономических предпосылок для увеличения благосостояния россиян. Об этом свидетельствуют данные опросов, проведенных рекрутинговыми компаниями.

Рекрутинговым компаниям естественно верить нельзя, только Игорю можно.Улыбающийся

Цитата"Увеличение оплаты труда сотрудников запланировано в 17% отечественных компаний, большинство работодателей (58%) не имеет подобных планов, представители 25% организаций затруднились с ответом", - сообщили ТАСС в рекрутинговом агентстве Superjob, ссылаясь на данные опроса портала Superjob, которые были опубликованы во вторник.

Всего в этом исследовании, проведенном на территории РФ в середине декабря 2015 года, приняли участие 1 тыс. представителей компаний-работодателей.

Специально для вас выделил, 17%- таки меньшинство, а 83% - удивительно , но большинство.Улыбающийся

ЦитатаЛучшим - больше

Эксперты кадрового агентства "Юнити" считают, что уровень заработных плат будет зависеть от сценария развития событий в стране и состояния экономики, но пока не видят предпосылок для роста зарплат в 2016 году для большинства работников. По мнению экспертов, на некоторое повышение зарплат могут претендовать только лучшие сотрудники компаний, показывающие высокую результативность в работе.

"Безусловно, в каждой отрасли есть высококвалифицированные опытные специалисты, которые могут претендовать на увеличение компенсации труда. Однако их единицы. В среднем заплаты по рынку снизились относительно начала кризиса 2014 года на 5-10% и пока останутся на том же уровне", - сообщили в агентстве "Юнити".

В агентстве Superjob также прогнозируют, что рост заработных плат, скорее всего, произойдет только для сотрудников ключевых позиций, непосредственно влияющих на прибыль компании. "В 2016 году большинство компаний не будет проводить индексацию, по крайней мере, для всего штата. Это связано с общим трендом на сокращение HR-бюджета, который включает в себя и фонд оплаты труда: 77% компаний признали, что HR-бюджет в следующем году будет уменьшен либо останется на уровне 2015 года", - отметили в Superjob.

Большинство российских работодателей не планирует индексировать зарплаты в 2016 году  
А кто у нас типа непосредственно влияет? Ну естественно начальство.  Вот за счет кого средняя ЗП и пухнет.Улыбающийся

Ну это 2016-й год, но в этом не лучше.

ЦитатаСогласно исследованию Korn Ferry Hay Group, в 2017 году 82,8% российских компаний планируют увеличить зарплату своим сотрудникам. При этом  в среднем размер повышения составит около 7%. Как пишет «КоммерсантЪ» со ссылкой на текст документа, большая часть компаний, планирующих повышение зарплат, будут производить его точечно — пойти на индексацию зарплат всех сотрудников готовы только 17,5% опрошенных.

ЦитатаМассовая индексация заработных плат на уровень инфляции (до 5 %) будет производиться в государственных компаниях и на государственной службе,

На практике не наблюдалось.Улыбающийся

Цитататогда как коммерческие компании будут точечно повышать заработные платы наиболее эффективным сотрудникам, часто усиливая премиальную составляющую дохода, выплачиваемую по достижению запланированных результатов.

Опять таки, при чем тут массовые индексации, если они , как и в случае со мной и моими друзьями точечные?

Да не при чем, но вы будете доказывать, что и 17,5 % компаний, это массово, это к бабке не ходи.Улыбающийся

ЦитатаВместе с тем, большинство сотрудников коммерческих компаний в 2017 году не дождутся повышения заработных плат, полагает Андрей Коптелов, так как конкуренция на рынке труда усиливается, и на смену сотруднику, недовольному существующим уровнем оплаты труда, придут новые сотрудники, готовые работать за существующие или даже меньшие деньги. Прогноз роста средней заработной платы россиян на 7% в этом году выглядит слишком оптимистично, считает эксперт, так как стагнация экономики не прекратилась, а слабые признаки роста промышленного производства в январе, уже нивелированы февральским спадом на 2,7%

.

Россиянам пообещали повышение зарплат

Ну а название статьи - ну слишком радостно звучит, пообещали опять таки меньшинству,  82% компаний поообещали поднять ЗП точечно , не всем, а кому-то, остальные должны за них радоваться.Улыбающийся

"пойти на индексацию зарплат всех сотрудников готовы только 17,5% опрошенных." (с) - ну как и в 2016-м , ну ничего нового.

Что общего с индексациями тучных лет?

Да ничего. Но средняя ЗП будет продолжать "радовать" - это к бабке не ходи.Улыбающийся

ЗЫ: Для Мамомота: Я ничего не расскачиваю, мы просто спорим есть ли массовые индексации ЗП или нет, ну и получается что таки нет.Улыбающийся

• +1.10 / 21
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Практикант
Цитата: andron от 30.08.2017 11:52:05Во времена СССР сказали бы, что мы сейчас живём при коммунизме. Улыбающийся

Во времена СССР бы сказали, что раз закрывают больницы в провинции, в результате чего люди не замечают рак до 4-й стадии, ну и раз требуют платить за "бесплатную " школу, то капитализм дикий, да и расстреляли бы "деффективных реформаторов" , как бешенных собак.Улыбающийся

• +1.06 / 27
  • АУ
slavae

russia
Москва
Практикант
Читатели: 7
Цитата: Ник_ от 30.08.2017 11:10:26не нужно додумывать за меня
что мне нравится или не нравится
был простой и короткий вопрос
с предысторией к нему
как я понял, этот пример из жизни нашего капитализма вы считаете совершенно и образцово классическим для капитализма вообще...
если так, то принято
если нет, то поясняйте...

Вы, похоже, шизофреник. Вы почему-то откуда-то придумали, что капитализм в России обязан быть диким и теперь бегаете допытываетесь до незнакомых людей, "а почему у нас не такой капитализм, как я придумал".
Но нет, у нашего капитализма есть разные формы, в том числе и такие, когда государство помогает частному предприятию начать работать. Также есть частно-государственное партнёрство и другие формы приложения своих сил на пользу себе и обществу.
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
  • -0.05 / 19
  • АУ
@nna

russia
Владимир
Практикант
Читатели: 0
Цитата: slavae от 30.08.2017 15:28:52Можно. Возьмите кредит, постройте. Не хотите? Ну и другие не хотят. Предприимчивых людей на самом-то деле раз-два и обчёлся.

Как ребёнок, ей богу. Обычный кредит, даже под 15 %, хрен вам кто даст, а чтобы претендовать на гос. программы, как минимум нужно:

ЦитатаОпыт работы фермера должен составлять от 10 лет. Преимущество у работников с\х сферы с высшим образованием.

Не менее 10 лет будущий фермер должен вести личное подсобное хозяйство.
Необходимы рекомендательные письма от муниципалитетов или членство в кооперативах.
На объект получения субсидий представляется бизнес-план.
Если подается заявка на грант, потенциальный получатель обязан до 30% суммы гранта обеспечить собственными финансами или средствами производства. Зачтется поголовье скота, хозяйственные строения и другое имущество, применяемое в деятельности.
Схемы сбыта продукции. Преимущество за претендентами уже действующих хозяйств с налаженными путями реализации произведенного. Подтверждается это контрактами с торговыми точками, закупочными линиями, другими документами.

Идите и откройтесь с Ивановым на пару. Под столом
Есть еще один вариант, ну вы поняли, но его мы рассматривать не будем, поскольку ниша занята,  у генералов есть свои сыновья.)
Отредактировано: @nna - 30 авг 2017 15:50:48
  • +1.46 / 23
  • АУ
ges42

russia
Юрга
46 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: ges42 от 30.08.2017 16:06:25Ряд конечно короткий, но в сравнении с друг другом, довольно интересно, но это чуть позже.

Теперь о чуть позже.
за 2012-2015 гг. Ни одна дециль, не сократила расходы на домашнее питание (продуктовая розница), алкоголь и табак. Вопрос: что тогда с розницей?
за 2012-2014 гг. есть движения по децилям и в минус, но это не отражается на общем плюсе.
Вот в 2015 г. все чуть чуть иначе
Десятая дециль в 2015 г. , сократила свои расходы (а доходы, то растутКрутой): 2014 - 39931,7 руб. 2015 - 36269,3 руб.
Так же произошли снижения по следующим позициям, но в общем, одежда и обувь в плюсе.
Скрытый текст
предметы домашнего обихода, бытовую технику и уход за домом. Падение по этой позиции от 2014 г. - 10,5%
Скрытый текст
Здравоохранение. Общий - в плюсе.
Скрытый текст
транспорт. падение - 18,12%
Скрытый текст
связь, падение - 1,22%
Скрытый текст
организацию отдыха и культурные мероприятия, падение на 5,74%
Скрытый текст
образование. Падение - 10,95%
Скрытый текст
гостиницы, кафе и рестораны. Падение на 1,27%
Скрытый текст
другие товары и услуги.
Скрытый текст
Забавно да?Крутой
Отредактировано: ges42 - 30 авг 2017 17:39:06
  • +0.12 / 10
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Практикант
Цитата: nekto_mamomot от 29.08.2017 19:17:38
Скрытый текст
Первое послание к Коринфянам Святого Апостола Павла .Глава 11:19.
"Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами,
дабы открылись между вами искусные".
Незримое присутствие Национальной Идеи в метафизическом поле России для меня неоспоримо! Генерал-фельдмаршал Христофор Антонович Миних говорил: "Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует". Пожалуй, Миних предчувствовал наличие русской Национальной Идеи, как особый дар Господа нашему Престол-Отечеству. Отсюда его размышления на почве радикального удивления той живучести и силы Российской Империи! Выскажу утверждение, что Россия по воле Господа ни мгновения не существовала без Национально Идеи, которая поддерживает наше Престол-Отечество и сегодня!
Осознание таковой Национальной Идеи и есть цель этого цикла статей!

Ничего криминального, только надо писать не "управляется" ,  а "существуют благодаря" , а то получается, что и либерастов в лице Ливанова, Грефа и Улюкаева нам Бог послал, а они все ангелочки, а это не так.
Цитата: nekto_mamomot от 29.08.2017 19:17:38За Веру, Царя и Отечество!
В сегодняшней статье я подведу итог нашего небольшого исследования, из которого мы со смелостью подходящей можем утверждать, что Национальная Идея нам теперь полностью известна и знакома. В начале я вкратце повторю краткие выводы из предыдущих статей этого цикла.
Скрытый текст
1) За Веру, Царя и Отечество!
Когда-то этот лозунг блестел золотыми буквами на орденах! С этими словами русские войска побеждали ворога в великих битвах! По сути эта фраза была той самой Национальной Идеей, по отсутствию которой некоторые сегодня любят пустить слезу... Многие читают эти слова буквально. Однако, я уверен, что тут мы имеем дело с универсальным лозунгом, который связан с судьбой России так крепко, что может исчезнуть только вместе с самой Россией! А, вот, ежели рассмотреть другое: "Свобода, равенство и братство!" Налицо такое совпадение: Веру заменяет "свобода", Царя - полное "равенство", а Отечество - некое "братство". Уверен, что такой универсальный "набор" идеологических оснований и теперь незримо присутствует в "мистическом поле" России, но только в другом, новом, еще формирующемся облике!
2) Некоторые считают, что СССР распался из-за отсутствия колбасы, жвачки, джинсов... Отнюдь! Отсутствие этого на прилавках советских магазинов было только "свидетельством"! СССР ушел в небытие из-за неверия советских граждан в то, что СССР и КПСС способны наладить выпуск элементарных продуктов и товаров! А отсутствие указанного только свидетельствовало в пользу этого самого неверия! И это неверие и заполнило ту самую первую позицию Веры в лозунге: "За Веру, Царя и Отечество!"
Статья 3.

СССР распался из-за предательства и при помощи потенциального противника, ну а вера под занавес вполне себе была, да и вера хоть и не приветсвовалась в СССР, но кто хотел , тот и верил, и детей крестил, и в Храмы ходил.
Цитата: nekto_mamomot от 29.08.2017 19:17:38Итак, наша Триединая Национальная Идея с точки зрения (9-го Мая прим) выражается так:
1) День Победы — победа над внешним врагом.
2) Бессмертный Полк — победа над внутренним врагом.
3) Георгиевская Лента — победа над врагом духовным.
А Георгий Победоносец, повергая Древнего Змия, побеждает Русской Национальной Идеей:
1) Белобесов — Идею Продажности.
2) Свинобесов — Идею Предательства.

Ну допустим. Пока ничего криминального.

Цитата: nekto_mamomot от 29.08.2017 19:17:383) Краснобесов — Идею Антидуховности.

Опачики, запахло декомунизацией в нашем садочке.
Фу.Улыбающийся
Не хватает только анафемы СССР.
{скипаю не вызывающее негатива}

Цитата: nekto_mamomot от 29.08.2017 19:17:38"Россия потеряла в 1991 году все, что ей не нужно!"

То есть не нужны оказались часть флота , армии и ВВС, территории, на которых остались как заводы, так и русские люди, эти самые русские люди, которые оказались заграницей.

Уже кисло , очень по антисоветски получается, а если еще вспомнить о том , что в рынок не вписались миллионы, то вообще караул.

Может вы хотели написать что-то другое, но какую-то либералистическую жуть написали.

Цитата: nekto_mamomot от 29.08.2017 19:17:381) Интересна вот какая сторона "деятельности" антипатриотов: многолетняя, неустанная работа по разрушению государства и прежде всего очернение органов госуправления - тех самых "советов", за чью власть, якобы, и борется эта "группа товарищей"!

1. Это никакие не советы, Советы были окончательно разогнаны ЕБНем , методом прицельной стрельбы из танков .

2. У вас в патриотизм записывается банальное соглашательство, то есть критикуешь власть- антипатриот, хотя патриоты вообще-то должны любить страну а не власть.
По этому критерию те , кто не любил космополитический режим ЕБНя - тоже антипатриоты.

Не согласен.
Цитата: nekto_mamomot от 29.08.2017 19:17:38Любого, кто оспорит их "базовые мантры", антигосударственники любят огорошить одной из их любимых фраз: "Любой антисоветчик - русофоб!" Однако, как было показано выше, данные индивидуумы относятся к антипатриотамантигосударственникам, к тем, кто вольно или невольно работает на уничтожение России, русского народа и Русского Мира!
2) Таким образом, кто, как "попугай"тм, постоянно повторяет: "Любой антисоветчик - русофоб!" - на самом деле и является самым что ни на есть русофобом! И означенная фраза - визитная карточка идейного русофоба!

Это вообще-то борьба не с русофобией, а против борьбы с декомунизацией. Ловко однако.Улыбающийся
Ответный огонь на поражение:
Тут нет больших руссофобов, чем так называемые одобрямсы:

1. У них СССР даже умудрился развалить то,чего и не было при РИ - автомобильную промышленность. Когда я прочел у них, что СССР оказывается убил автопромышленность РИ- чуть со смеху не умер, тяжело же убить то чего нет.Улыбающийся

2. Войну у них выигрыли благодаря Лендлизу, а в случае с Гималаевым и вовсе на М3 Ли и Аирокобрах.Веселый

3. Наконец наши как-бы не руссофобы русский народ не жалуют.

Цитата: завхоз от 01.08.2017 14:41:21А и я не знаю.
Но наблюдаю что Средняя Азия сохранила нечто что русские потеряли в "борьбе за коммунизм".
И ЭТО дало им (и не только им) некоторые преимущества когда эта мл. борьба тупая закончилась.
Кто пособразительнее уже в России и гражданство получили и деток нарожали и уже или бригадир дворников или ХОЗЯИН чего-то.
Кафе,ларек,магазинчик.
И детки растут РУССКИЕ хоть и черненькие и сообразительные.
И у них будущее будет лучше
А русские спиваются.
В Сочи по помойкам роются только рожи в которых угадывается когда-то славянская внешность.
Такой вот
ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР.
Ничуть этим не расстроен.
Так устроен мир.
А эначит ЭТО и есть справедливость

Короче таки да антисоветчики- русофобы.Крутой
Что касается цитатки- то я ее часто вспоминать буду- большего удара по дикларируемой антисоветчикам русофилии придумать сложно, эта цитата ее опровергает на 100%, грех не пользоваться откровениями активиста.Улыбающийся

Цитата: nekto_mamomot от 29.08.2017 19:17:383) На пути поиска "формулы" Национальной Идеи важно не попасться на привлекательную наживку "Ложной Национальной Идеи"! К одной из таких яростно пропагандируемой на сегодня  я отношу идею так называемого СССР-2.0!
Статья 7.

Ну и зря, они всего лишь предлагают строить Россию для всех, а не только для небожителей-капиталистов.

Да и они на Донбассе воюют- вполне показатель патриотизма.

А чем собственно плохи их идеи?

Только тем, что в рамки построения дикого капитализма не вписываются.

Скрытый текст

Под сплоллером криминала нет, проверено сапером.Улыбающийся
Цитата: nekto_mamomot от 29.08.2017 19:17:38Эта Национальная Идея имеет своей составляющей понятие, которое «вшито» в нас с самого рождения и никем нам не преподано или насажено! От этого таковая Национальная Идея несет свойство присущее каждому из нас, вне зависимости от каких бы то ни было внешних обстоятельств, политических предпочтений. Именно с осознания Национальной Идеи в таковой форме, по моим данным, послужило началу той самой «Операции «Суверенитет»! Ибо существовавшая в последствие ложная идея каких-то там коммунизмов и социализмов полностью себя дискредитировала!

Благодаря этой "ложной идее "граждане страны получили социалку, бесплатные медицину и образование, бесплатное жилье , да и во всех развитых странах капитализм стал более социальным.

Вот уж ничего так дискредитировала.Смеющийся

По мне это идея построения в России "самого рыночного капитализма на земле" дискредитировала себя, ибо с начала получили нищету 90-х с развалом всего и вся, потом вдруг дошло что это череповато, ну и таки подняли уровень жизни народа в 0-е, вот только не долго музыка играла, с 2008-го опять кинулись строить ту же самую жуть с абсолютно рыночным капитализмом , в которую народ- вот ведь гад такой, снова не вписывается. Причем капиталистические нишьяки стали шустро так испаряться, до 2008-го года зарплаты росли у практически всех, теперь они не растут, только средняя ЗП продолжает пухнуть за счет избранных.

Ну и в чем же они таинственные плюсы хорошего русского капитализма?
По моему они только для капиталистов и остались.

Внешняя политика хорошая, но внутренняя-кино и немцы, ползучая десоциализация, с тихой борьбой с пережитками Союза, местами медицина в рынок не вписалась и народ стал активно дохнуть , где-то за бесплатные школы пытаются драть , ну и всякие Мао уже готовят к отказу от пенсии.

Вот нет СССР, а счастье то где?Улыбающийся

Капитализм тихо сползает в первобытное состояние.  

Хорошо еще что Путин все еще Президент, без него все эти радости резко бы ускорились- некому бы  отдергивать реформаторов стало бы по поводу невписавшихся в рынок больниц, ну и платности бесплатных школ. Такое впечатление, что из всей нашей власти только ему хочется чтоб капитализм был социальным а не диким, одна беда, его не расклонируешь на все места.

Так что какая из идей ложная- это еще вопрос.

Цитата: nekto_mamomot от 29.08.2017 19:17:38Декларируемый на то время какой-то там «Кодекс строителя коммунизма» не исполнялся.

Между прочем сегодня воюют с декларируемым принципом социального государства, но я не слышу ваших возмущенных речей.Улыбающийся

Цитата: nekto_mamomot от 29.08.2017 19:17:38Но это было пол беды. Большая беда заключалась в том, что никто и не собирался выполнять этот самый «Кодекс». По сути ранее еще товарищ Сталин стал воплощать найденную нами форму Национальной Идеи. Потому как он не строил никаких коммунизмов, социализмов или госкапитализмов. Сталин созидал (или пытался это сделать) общество Справедливости на основе соблюдения Суверенитета для нашего Престол-Отечества.

Доброе утро Вьетнам!

Сталин и был коммунистом, ну и строил внезапно вполне себе социализм, а ни какую-то непонятную хрень, как сейчас.Улыбающийся

Так что поставьте Сталина на место- это наш лидер, а не белой гвардии.Улыбающийся

Цитата: nekto_mamomot от 29.08.2017 19:17:38И как показали дальнейшие события так называемыми коммунистами в последствие был полностью сдан Суверенитет, наше родное Отечество потеряло огромные территории русской земли, а к моменту распада СССР Справедливость только декларировалась…

Еще раз, Союз развалили как раз борцы с коммунизмом, демократы и декомунизаторы, они вполне честно в этом потом признались, что всегда ненавидели СССР , социализм и коммунизм.
Справедливость до 91-го года таки худо, бедно но присутсвовала, а вот с "победой швятой Руси" отвалилась, ну и получили бардак 90-х.
Цитата: nekto_mamomot от 29.08.2017 19:17:38За Справедливость, Суверенитет и Отечество!

Справедливость с диким капитализмом несовместима- это антагонисты.

Так что вы забылим добавить "За социальное государство, за снижение социального неравенства!", ну и "За благо граждан страны" , причем всех, а ни как у Игоря- "За всех, но не за каждого" .Крутой
Отредактировано: barmaley865-a - 31 авг 2017 10:46:22

• +1.19 / 25
  • АУ
slavae

russia
Москва
Практикант
Цитата: vltvlt от 30.08.2017 17:34:47Да, джинсы и жевачка с кока-колой точно в продаже есть.Смеющийся

А свежие фрукты-овощи в свободной продаже в городе Мценске зимой?
Да я когда в Тулу приехал учиться, впервые в жизни увидел магазин, в котором картошка продавалась. Причём в ящике половину объёма занимала земля. Какие там фрукты, кроме апельсинов в новогодних подарках! Что вы несёте, из своего Питера.
Закинуть бы вас всех нудистов в Союз, год так в 80-й, на месяцок, и не в Москву, а в Новосиль какой-нибудь, да поприкалываться над вашим счастьем. Достали уже.
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
  • +0.40 / 22
  • АУ
Мастер Фикс

ussr
Химки
54 года
Практикант
Читатели: 13
Цитата: slavae от 30.08.2017 18:14:33А свежие фрукты-овощи в свободной продаже в городе Мценске зимой?
Да я когда в Тулу приехал учиться, впервые в жизни увидел магазин, в котором картошка продавалась. Причём в ящике половину объёма занимала земля. Какие там фрукты, кроме апельсинов в новогодних подарках! Что вы несёте, из своего Питера.
Закинуть бы вас всех нудистов в Союз, год так в 80-й, на месяцок, и не в Москву, а в Новосиль какой-нибудь, да поприкалываться над вашим счастьем. Достали уже.

С удовольствием бы вернулся. Никаких проблем с транспортом, с жильём, с зарплатой, с натуральным хавчиком, с пидарасами, с бандитами, с наркоманами, с сепарами...Крутой Ляпота!(с)
И хрен бы меня обратно загнали в современный гадюшник.
Есть те, кто ненавидит хохлов. Есть те, кто ненавидит бульбашей. Есть те, кто ненавидит москалей. У них всех один хозяин.
  • +1.23 / 21
  • АУ
Foxhound

ussr
Москва
38 лет
Практикант
Цитата: qwertyusik от 30.08.2017 20:58:35Я не вам отвечал, но все-же  Цитата    -    Он только забыл уточнить, что на очень многих судах стоит импортное рыбопереробатывающее оборудование, стоящее многие миллионы не наших денег. И таможня требует при заходе этих судов в порт выплатить 40% стоимости этого оборудования.

В результате такого "умного" указа, подозреваю, что остаток судов, что ходили под российскими флагами, сменят их на "удобные".

После преференций судам под российским флагом внутренний спрос на суда с российским оборудование резко подрастет.
  • +0.11 / 2
  • АУ
vltvlt   vltvlt
  30 авг 2017 21:40:27
...
  vltvlt
Подешевело
Оффтоп   189 0
В Китае снизили цену на газ для небытовых потребителей
http://nsn.fm/hots/v-kitae-snizili-cenu-na-gaz-dlya-nebytovykh-potrebiteley.html
Госкомитет КНР по делам развития и реформ сегодня объявил о снижении цены на природный газ для небытовых потребителей, сообщает «Синьхуа».
С 1 сентября фиксированная цена на газ небытового назначения на городских газозаправочных станциях будет снижена на 100 юаней за 1000 кубометров. Это позволит уменьшить эксплуатационные расходы на 7 миллиардов юаней в год всем покупающим газ по фиксированным ценам представителям вторичного сектора, включая промышленных потребителей, коммерческие организации, энергогенерирующие компании, операторов систем центрального отопления, таксистов, поставщиков услуг.
Небытовое использование составляет 80% суммарного потребления природного газа в Китае.
Отредактировано: vltvlt - 01 янв 1970
  • +0.65 / 10
  • АУ
_Sasha__

russia
Петропавловск-Камчатский
44 года
Практикант
Читатели: 8
Цитата: zavbor от 30.08.2017 12:47:33Недавно Медведев издал указ, что бы всю рыбу российские рыбаки везли в родные порты. Позитив!
Он только забыл уточнить, что на очень многих судах стоит импортное рыбопереробатывающее оборудование, стоящее многие миллионы не наших денег. И таможня требует при заходе этих судов в порт выплатить 40% стоимости этого оборудования.
В результате такого "умного" указа, подозреваю, что остаток судов, что ходили под российскими флагами, сменят их на "удобные".

Да ну.
И конечно же после этого стоимость ВБР и квоты на вылов для этих компаний не изменятся?

Да и перегрузчиков ни кто не отменял - если уж стоимость оборудования настолько велика.
Рожденный ползать - не мешайся на взлетной полосе.
  • -0.07 / 4
  • АУ
vltvlt   vltvlt
  30 авг 2017 23:01:44
...
  vltvlt
ЦБ напечатает триллион рублей для спасения банка "Открытие"
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/cb-napechataet-trillion-rubley-dlya-spaseniya-banka-otkrytie-1002295852

Банк России готовится к масштабной денежной эмиссии, чтобы сотнями миллиардов рублей залить пожар в российской банковской системе, которая оказалась на грани полноценного кризиса из-за едва не рухнувшего банка "Открытие"- 8-го в стране по размеру активов и 7-го по объему депозитов физлиц.
С начала лета ЦБ уже закачал в "Открытие" 333 млрд рублей в виде кредитов репо, чтобы покрыть бегство корпоративных клиентов и частных вкладчиков, забравших в сумме больше трети всех средств со счетов.
Взяв банк под контроль фонда санаций, ЦБ продолжит вливания: "Открытие" проведет допэмиссию акций, регулятор их выкупит, став владельцем не менее 75% банка, сообщил накануне зампред центробанка Дмитрий Тулин.
Дальнейшие действия будут зависеть от того, остался ли у "Открытия" реальный капитал. По словам Тулина, его размер в отчетности, скорее всего, завышался; истинное положение дел в течение трех месяцев определит временная администрация.

О возможной "дыре" в капитале "Открытия" Тулин говорит неспроста - она есть, причем ее размеры едва ли не рекордные для российской банковской системы, рассказали Financial Times три российских банкира. По их словам, проблемы банка сопоставимы с тем, что было обнаружено в "Банке Москвы", который в 2011 году был санирован и присоединен к группе ВТБ.
"Открытию" потребуются дополнительные вливания на сумму около 14 млрд долларов, или более 800 млрд рублей по текущему курсу, подсчитал один из источников FT.
Деньги нужны не только для повышения устойчивости банка, но и на поддержание его платежеспособности, говорит младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Вячеслав Путиловский: учитывая размеры "Открытия", этот будут "сотни миллиардов рублей".
Зы: Ихмо, капитал это станки, сырьё, и технологии. А тут - одни нолики в компьютере...Смеющийся
Отредактировано: vltvlt - 30 авг 2017 23:05:28
  • -0.24 / 22
  • АУ
Сейчас на ветке: 16, Модераторов: 0, Пользователей: 4, Гостей: 3, Ботов: 9

DeC , Yuriy58 , _Sasha__ , tigra