Цитата: rusyes от 26.06.2019 16:15:48При чем тут стыдливо?
Вы хоть зайдите на сайт по ссылке. У них по графикам от января 2015 г..идёт. Что было то и за скринил.
Upd
Извините а какие развлечения в России номинируется в долларах??
Цитата: DeC от 26.06.2019 11:48:25Поисковик Google нарушил российский закон, размещая контекстную рекламу по написанию дипломных работ, компании грозит штраф — ФАС РФ.
Цитата: Obivatel от 27.06.2019 07:17:03Прошу завсегдатаев не ёрничать. Вопрос к модераторам и администраторам.
Был такой пользователь Nasonov. Его аккаунт заблокирован без объяснения причин. Письма в администрацию видно никак не дойдут (сарказм). Что нужно делать (или не делать) чтобы и новый аккаунт не блокировали? С уважением ко всем участникам
(кроме откровенных троллей!).
Цитата: rusyes от 27.06.2019 06:40:42Потому что та самая часть населения которое тут живёт , за которую идёт плач на ветке , развлекает себя именно в России.
Извините...но если из за валатильности курса вместо Италии, кому то пришлось поехать на Кипр) То это значит что у человека чуть чуть сдвинулись заграничные приоритеты. Отнести к категории нуждающихся загрантуристов я ни как не могу.
Цитата: Авоська от 27.06.2019 10:16:25Два вопроса:
1. Вы считаете, что экономику РФ не надо было спасать?
Цитата: Авоська от 27.06.2019 10:16:252. Почему вы считаете, что заплатил только средний класс?\n\n
Цитата: Авоська от 27.06.2019 10:16:252014 год?..
Тогда ещё один, третий вопрос:
У вас альтернативное мнение по Крымскому вопросу?
Цитата: DeC от 25.06.2019 13:05:42При этом Россия в лидерах по количеству людей с высшим образованием.
Цитата: Profaner от 27.06.2019 10:46:37Ога. Я то, темнота, думал, что ДВ китоесы будут заселять до полной, таскать, ассимиляции, ан нет Оказалось киргизами да таджиками Буквально неделю назад семейство с тех краев просто порвали в клочья мои шаблоны
Цитата: Страшный Кубаноид от 25.06.2019 15:10:49Я и не говорю, что запрет на образование для женщин это хороший выход. Я говорю это пока единственный из известных и дающих надёжный результат.
И опять же я предлагал как альтернативу совсем не инкубаторы или скупку, а серьёзную пропаганду. Но, повторяю, никто и нигде это ещё не испытывал и сработает ли пропаганда точно не известно.
Я говорю не про обычные плакатики с улыбающимся семейством в женской консультации или рекламу соков с многодетным семейством за столом. Я говорю о реальной тотальной пропаганде. О том самом, которое заставляет голосовать за определённых политиков, покупать колу и т.д. Вот если эти технологии и этих спецов озадачить вопросом "сделать модной семью с тремя и более детьми, сделать модным раннее деторождение" - вот тут стоит попробовать. Это был бы самый гуманный способ. Вот тогда все эти повышения пособий и мамкины капиталы были бы уже завершающим штрихом.
Цитата: Страшный Кубаноид от 25.06.2019 15:10:49Скрытый текст
Вот если эти технологии и этих спецов озадачить вопросом "сделать модной семью с тремя и более детьми, сделать модным раннее деторождение" - вот тут стоит попробовать. Это был бы самый гуманный способ. Вот тогда все эти повышения пособий и мамкины капиталы были бы уже завершающим штрихом.
Цитата: Страшный Кубаноид от 25.06.2019 15:32:59В сбежавшем мужике частенько виновата и баба. В т.ч. и потому, что считает себя дохрена образованной и абсолютно исключительной. Беседы с каким угодно количеством разведёнок только подтвердят этот тезис.
Не собираюсь полностью перекладывать на них вину т.к. инфантилизация мужчин приняла катастрофические масштабы. Но и полностью всё сваливать на мужиков нельзя. В конце концов не на голом месте всякие там "женщина - хранительница очага" родились. Мужчины от природы "смотрят по сторонам", а женщина должна это контролировать и пресекать. А не становится в позу "он мне должен!".
И вот все эти вопросы - инфантилизация, отсутствие модели крепкой семьи, немодность деторождения - всё это можно исправлять либо переходом в некие "феодальные устои" с домостроем и побоями, либо очень мощной пропагандой. Сделать модным "быть настоящим мужчиной", "большую семью", "ранние роды" и т.д.
Цитата: Николаич от 27.06.2019 17:18:55Да не одной пропагандой это делается, НМВ.
И не извращением типа раннего деторождения.
Поясню:
кого сексуально озабоченная девочка в отцы своему ребенку найдет?
Такого же обалдуя? И сколько их союз просуществует?
А потом они разбегутся, и ребенок окажется на руках бабок-дедок, фактически став для них еще одним своим ребенком.
Девочка дай бог получит образование, найдет себе потом спутника жизни и создаст с ним семью, будет новых детей рожать, а первый так и останется де-факто бастардом, испортившим ей жизнь.
Вот нафига ЭТО пропагандировать?
В принципе, даже с получением образования реально успеть.
Институт девочка заканчивает в 22 года, замужество и т.д., и 24 года реально уйти за первым.
Чтобы лет в 26-27 за вторым, и в 32-33 цикл деторождения завершить третьим.
И еще время будет на восстановление профессиональной компетенции и 25 лет трудовой деятельности до пенсии.
Цитата: Николаич от 27.06.2019 20:00:04А сразу нормально доучиться - не?
Про врачей - да, пожалуй.
Сразу после школы - идея, на мой взгляд, сомнительная.
Все-таки женщина должна до материнства элементарно дозреть, если мы ее как сознательную, вменяемую мать хотим видеть.
В противном случае она будет как инкубатор, а в качестве реальных родителей будут выступать те самые относительно молодые бабки-дедки.
Оно надо?
Цитата: slavae от 27.06.2019 20:55:32Было дело, я, как это сейчас называется, встречался с девушкой, работавшей акушеркой. Зашел однажды разговор — что нужно матери делать, чтоб родить здорового ребёнка. Она с полной уверенностью заявила мне, что для этого есть почти 100% условие — рожать в 17 лет.
Цитата: Николаич от 27.06.2019 20:00:04А сразу нормально доучиться - не?
Про врачей - да, пожалуй.
Сразу после школы - идея, на мой взгляд, сомнительная.
Все-таки женщина должна до материнства элементарно дозреть, если мы ее как сознательную, вменяемую мать хотим видеть.
В противном случае она будет как инкубатор, а в качестве реальных родителей будут выступать те самые относительно молодые бабки-дедки.
Оно надо?