Цитата: rat1111 от 12.11.2019 23:49:17MBA - зло
Цитата: Dobryаk от 08.11.2019 08:30:03Ехал надысь в Протвино и меня провезли мимо Оболенска (в Серпухове была пробка, обидно, что не увидел поля бывшего совхоза "Большевик" на родной Окской пойме). Против воспоминаний 25-летней давности о захолустье сейчас вокруг него новые корпуса всего разного фарма в товарном количестве.
Цитата: NetGhost от 12.11.2019 22:27:40При этом самих бухов режут ))
Отдел бухгалтерии на станции был около 40 человек. Всё на аутсорсинг, по заветам великого кири.
Цитата: Секешфехервар от 13.11.2019 11:02:48Победители мировой Олимпиады по робототехнике.
PS. Если положить руку на сердцЕ, то такие новости можно выкладывать каждый день. Я уже сбился со счёта, сколько за последнее время молодые россияне выигрывали олимпиад, по информатике, программированию, химии, физике, биологии ??? И что примечательно, всегда призовые места наши разделяют с молодёжью Китая, Индии, Кореи... А не! Вру. Намедне как-то пиндосы взяли второе место...
Только вот какая из них Китая, а какая СШП
Цитата: kotnsk от 11.11.2019 10:23:31Угу.... и зачем тогда управленцу вообще образование.
Цитата: Секешфехервар от 13.11.2019 11:02:48Скрытый текст
Где же знаменитые яйцеголовые евреи и англосаксы?
Цитата: DeC от 11.11.2019 19:32:29Это всеравно не курорт.
Цитата: sign от 13.11.2019 12:11:02Лично я сторонник совсем иной модели. К сегодняшним условиям можно привыкнуть.
А то, что я предлагаю, в принципе непривыкаемо.
Никаких поселений и такого подобного.
Для каждого осужденного хоть на год, хоть пожизненно:
1. Тюрьма, одиночная камера.
2. Полная изоляция, никаких встреч с родственниками за всё время посадки.
3. Прогулка 30 минут в день, одиночная, никаких контактов.
4. Никаких передач с воли. Только тюремная пайка.
5. Литература только по тюремному списку.
Сроки можно смело снижать, скажем, 2 года покажутся гораздо страшнее, чем 5 прежних.
Цитата1. Тюрьма, одиночная камера.
.....
Цитата: Проходил мимо от 13.11.2019 12:20:46Это никак не отменит нарушения режима и наличие запрещенных предметов у осужденных.
И еще, "за чей счет банкет?"
Цитата: Vampir от 13.11.2019 12:23:47Если каждому по одиночной камере и не забываем его кормить, лечить, выгуливать, водить в дешевую и прочие мелочи то такое содержание преступников будет чертовски накладно. Одной охраны нужно будет в десятки раз больше.
Цитата: Лета от 13.11.2019 14:23:26А можно было бы сразу пойти к пенсионерке в гости.
ЦитатаОБРАЩЕНИЕ
Прошу проверить следующие высказывания преподавателя Высшей школы экономики Гасана Гусейнова, которые могут содержать в себе признаки нарушения ст. 282 УК РФ "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства":
23 сентября 2014: "почему население РФ такое отсталое - умственно, политически, эмоционально";
21 июля 2015: "гражданам России, до поры до времени - недостойным холуям любого режима";
12 апреля 2016: "страна Эрэфия в настоящий момент - такое позорище в целом и деталях";
30 октября 2019: "кроме того убогого клоачного русского, на котором сейчас говорит и пишет эта страна".
Ссылка на профиль Гусейнова в социальных сетях: https://www.facebook.com/profile.php?id=1196293572
В случае выявления нарушений законодательства, прошу привлечь виновных к установленной законом ответственности. Об итогах проверки прошу сообщить в установленный законом срок.
Отправил:
https://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
http://letters.kremlin.ru/receptions/list
Цитата: sign от 13.11.2019 12:11:02Лично я сторонник совсем иной модели. К сегодняшним условиям можно привыкнуть.
А то, что я предлагаю, в принципе непривыкаемо.
Никаких поселений и такого подобного.
Для каждого осужденного хоть на год, хоть пожизненно:
1. Тюрьма, одиночная камера.
2. Полная изоляция, никаких встреч с родственниками за всё время посадки.
4. Никаких передач с воли. Только тюремная пайка.
5. Литература только по тюремному списку.
Сроки можно смело снижать, скажем, 2 года покажутся гораздо страшнее, чем 5 прежних.