Перспективы развития России
28.6 M
73.6 K
279.2 K
|
|---|
|
|
| Непрочитанные сообщения |

Цитата: Пасечник от 08.07.2020 21:40:36Сегодня покупал карпа аж - 380 руб. за кг. Но это озерная рыба . Её кормятРыба с ДВ
Морскую рыбу не кто не кормит , но её цена бывает дороже мяса. (КРС и хрюшку нужно кормить. )
Похоже цена на рыбу зашкаливает . К СМП это особо отношения не имеет . Ловцы рыбы жируют.

Цитата: Емельян не Пугачёв от 08.07.2020 22:05:41Ну так госдеп сократил финансирование и теперь в офис по борьбе со Сбербанком набирают таких неопытных сотрудников как я, а я их предупреждал что на сайте Глобальная Авантюра есть один бдительный юзер, который меня сразу расколет - не поверили, теперь вот премию урежут. Надо переходить в офис по борьбе с футболом. Эх...Не урежут - скрин вы уже сохранили.

Цитата: Емельян не Пугачёв от 08.07.2020 22:35:35не волнуйтесь - попкорн для дальнейших ваших опусов подготовил) - даже интересно стало)) а то позевывать стал...не устаньте в атакеСкрытый текст

Цитата: Емельян не Пугачёв от 08.07.2020 23:02:37Не получится в принципе. Любой человек что-то знает, чего-то не знает, только глупец будет пыжиться доказать окружающим что он знает всё на свете.Я робко у вас поинтересуюсь.
Подпишитесь на меня, а то можете что-нибудь пропустить, потом локти кусать будете, что кто-то Вас опередит в моём разоблачении.
Вы же сумеете самостоятельно подписаться или скинуть в личку пошаговую инструкцию?

Цитата: Емельян не Пугачёв от 08.07.2020 23:02:37Не получится в принципе. Любой человек что-то знает, чего-то не знает, только глупец будет пыжиться доказать окружающим что он знает всё на свете.Вы уже в соседней ветке устроили настоящее шоу своих знаний))))
Подпишитесь на меня, а то можете что-нибудь пропустить, потом локти кусать будете, что кто-то Вас опередит в моём разоблачении.
Вы же сумеете самостоятельно подписаться или скинуть в личку пошаговую инструкцию?

Цитата: Емельян не Пугачёв от 08.07.2020 23:21:28Русский конечно и всегда таким был, а Вы что хотели услышать?Уточню предыдущий вопрос комрада - какому государству принадлежит территория полуострова Крым)?

Цитата: Проходил мимо от 08.07.2020 09:05:40С чего вдруг решили что Ашаны и Ко не пострадали?Мне больше интересно другое.
Цитата: rat1111 от 08.07.2020 23:50:13.Вы о лендлордах или ритейле?
паразитических отраслей экономики?

Цитата: Емельян не Пугачёв от 08.07.2020 21:00:40ещё интереснееНе за это ли с кастрюлями на головах советские граждане скакали в конце 80-х и начале 90-х?
50% получает Россия, а как минимум 45% ( почти 80 млрд) получают иностранцы. Народное достояние.

Цитата: Емельян не Пугачёв от 08.07.2020 21:47:26Поясните, пожалуйста, в чем конкретно будет заключаться гипотетическая "национализация ЦБ"?ЦБ национализировать -

Цитата: gvf от 08.07.2020 23:52:37Вы о лендлордах или ритейле?О лендлордах

Цитата: Емельян не Пугачёв от 08.07.2020 23:39:241.) Я не стесняюсь показать что я что-то не знаю, поэтому я это в итоге узнаю в отличии от тех кому стыдно показать своё незнание - те так навсегда безграмотными и останутся с важным видом и будут охотиться на агентов госдепа в очереди на трамвай.1. Это не так. Вы уже продемонстрировали как сначала типа не знаете, а потом выжимаете фонтан знаний не последнего человека по данному вопросу
2.) Приведите мне хоть один пример в современной юриспруденции когда закон имел обратную силу.
|
|
| Сейчас на ветке: 16, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 11, Ботов: 5 |
|---|