Цитата: NobodyЭтот урод берет на себя любой пук из сельского сортира. Он все теракты на себя пишет - вы чего только услышали о нем? Кадыров за честь посчитает отрезать ему бороду вместе с башкой . Не, это серьезный враг - если бы наши могли они его бы с удовольствием продырявили. Вся беда в том, что не хуже басаева по горам скачет. А сейчас лето скоро - трудно совсем будет ловить.
Не понял. Он что - совсем идиот. Или с финансированием настолько хреново что согласился при камерах пузырек с зеленкой вскрыть.
Или, как вариант - его просто слили в сортир как использованный гандон.
Цитата: kolokola
потому и спросил про третьего....там похоже многоходовка.ну во всяком случае похоже.Вначале обвиняет ФСБ,потом(спустя 12 часов) берёт всё на себя.
Какая указива пришла-такую и зачитал.
потому и спросил про третьего....там похоже многоходовка.ну во всяком случае похоже.Вначале обвиняет ФСБ,потом(спустя 12 часов) берёт всё на себя.
Цитата: SpeedFire от 31.03.2010 22:18:50
Можно поподробнее, что там на видео и что это значит? (не могу ютюб посмотреть)
Спасибо
Цитата: leecougan от 31.03.2010 22:22:42
Этот урод берет на себя любой пук из сельского сортира. Он все теракты на себя пишет - вы чего только услышали о нем? Кадыров за честь посчитает отрезать ему бороду вместе с башкой . Не, это серьезный враг - если бы наши могли они его бы с удовольствием продырявили. Вся беда в том, что не хуже басаева по горам скачет. А сейчас лето скоро - трудно совсем будет ловить.
Цитата: D9ID9I ALT2 от 31.03.2010 11:24:16
Срач не поддержу.
Считаю, что придание теракту характеристик глобального заговора работает на террористов.
В реальности всё банальнее - это попытка спасти свою сильно потрепанную шкурку через общественный резонанс и раздувание масштабов, вовлечение третих сил, международной политики и т.д.
Можете продолжать в этом направлении 8), но это бесполезно.
Цитата: AndreyK от 31.03.2010 14:31:27
Лавров назвал Пакистан.
Патрушев назвал Грузию.
Все уже сказано и на самом верху как МИДом, так и спецслужбами.
Что Пакистан, что Грузия не игроки на Российском поле и абсолютно не самостоятельны на нем.
Любое их действие, только с падачи пахана, а пахан у них один и он услышал все, в Канаде напрямую, но похоже сделал вид что непонятно, и доклад Патрушева Медведеву был еще недвусмысленный даже не намек, а сигнал открытим текстом.
Куда дальше говорить, дальше только действия и места куда они могут быть приложены названы, и предупредение "не мешайте там" дано.
Цитата: D9ID9I ALT2 от 31.03.2010 13:09:27
Я причинно-следственную связь вижу по другому. Практически все медиа контролируются ближайшим окружением президента и премьера. И это факт.
Цитата: ursus от 31.03.2010 21:55:31
Не нужно "включать дурака", г-н "спец". Для того, чтобы заявить от наличии внешнего финанирования и организаторов тер.актов - более чем достаточно просто подозрений. После чего нужно требовать не чинить препятствий следственным и прочим мероприятиям в этом направлении. И тот, кто откажется это делать - будет уже выглядеть пособником террористов.
А если не откажутся - то будут вскрыты схемы и узлы террористической инфраструктуры. А не обрываться в Кодорском ущелье или в Пакистанских горах.
Если опять представить дело, согласно вашим "добрым советам", как самодеятельность неких диких урюков, самостоятельно планирующих сложнейшие операции, содержащих не понятно за какие средства десятки и сотни бандитов, печатающих за честно заработанное - фуры с экстремистской литературой, то в ближайшее время опять начнутся взрывы, если только не устроят чего похуже.
А вы опять будете изображать из себя "спеца" и требовать "неопровержимых доказательств" причастности пиндосов.
Есть две позиции- одна, открыто-либерастическая - "бандупутинаподсуд".
А вторая - "виноваты только внутренние экстремисты, которые действуют в собственных интересах".
Цель этих позиций одна - вывести из-под удара истинных виновников террористической войны против РФ, перенацелив энергию недовольства на технические механизмы власти, а саму власть - на бесконечное борение с мифическим "внутренними экстремистами", фактически являющимися частью механизма внешней агрессии против России, воспроизводство которых стоит гораздо дешевле, чем наносимый ими ущерб.
Цитата: Nobody от 31.03.2010 22:54:03
11 февраля была спецоперация в Ингушетии где удавили много гоблинов из его банды. Там правда тумана хватает, писали что простые жители тоже под раздачу попали.
Цитата: D9ID9I ALT2
Ну, на что то же они икорку с маслом покупают :(
Цитата: D9ID9I ALT2Кто огрёб? Сванидзе? Инфо не под грифом же...
Назови мне хоть один федеральный телеканал или федеральную новостную радиостанцию, которая работатет без курирования со стороны ААГ.
П.С. 29-го днем один главред федерального новостного СМИ жестко огреб от опекунов.
Цитата: tukan от 21.03.2010 23:55:52
Коллеги, извините за конспироложество, но я тут чисто эмпирически сопоставил "накаты на ГА" армии троллей, синхронность лозунгов и вероятность того, что в ближайшие 7-10 дней после говноцунами что-то случится.
Какие были версии?
1) Муравьев ошибся!!! Помните свистопляску вокруг этой темы?
2) на Авантюре банят честных людей!
3) обвинении серии модеров во всех грехах, включая кражу 2 копеек из телефонной будки в 1978 году
4) Авантюра - пристанище гэбни.
Проблема всей этой гоп-компании в том, что тема поднимается сразу и столь же быстро затихает.
Мне плевать, что это за волны, но очевидно, что они коррелируют с "белым пропагандистским шумом" во внешнем мире, а главное - отвлекают внимание серьезных читателей Авантюры от отслеживания ситуации. Чем серьезнее событие, тем громче шум и у нас.
Судя по волне относительно "кровавой гэбни", захватившей ГА, нас вскоре ждет что-то интересное в экономике. (лучше бы в ней - моё)
Цитата: Цитата: Нетак от 22 Март 2010, 00:30:09Если меня не подводит память, подобный всплеск троллизма на ГА был где-то за 2-3 недели до теракта в Мумбаи. Причем волна в полный рост на ГА идет уже не меньше недели.
Цитата: Онегин от 22.03.2010 00:51:22
Угу, летом 2008 (я так понимаю перед 080808 - моё прим.) так же был наезд, который Авантюрист лично отбивал
Цитата: D9ID9I ALT2 от 31.03.2010 23:10:17
Лажанулся он по двум пунктам:
1. Вместо стандартного набора причин ("во имя Аллаха" и т.д.) двинул предъяву в стиле "Они убили Кенни", т.е. за корешка своего взрывает метро.
2. Россияне поддерживают работу ФСБ на Кавказе по выделению законной жилплощади в 2 кв.м.
Лучше не придумаешь 8)
Цитата: Ky
Неужели Вы всерьёз думаете, что террористы радостно ухватятся за моё чисто демонстрационное (показать осуществимость) и крайне схематично сформулированное решение? Да этих решений любой ангажированый технарь им накидает на коленке дюжину за час, так что разводить видимость секретности вокруг очевидных решений совершенно бессмысленно - всё равно, что схему батарейного фонарика секретить.
Цитата: Andyliu от 31.03.2010 12:42:47
Если бы взрыв произошёл во время движения поезда по туннелю - жертв было бы гораздо больше:
1. Из вагона никто бы не вышел ДО взрыва.
2. Взрывная волна не ушла бы через открытые двери вагона.
Разумеется медиазасветка была одним из основных аргументов для взрыва на станции.
Но не собираетесь же Вы утверждать, что название станции не имеет никакого значения?
Цитата: Миша
Да ладно вам - это ж столица - там совсем другие предпочтения уровней опасности и противодействия.
Цитата: STi от 31.03.2010 23:24:51
Перепост с ветки МЭК от 21-22 марта (полночь):_______________
Не хотелось бы вдаваться в конспироложничество, но как заметили камрады тут, до террактов что-то подозрительно активизировалисьпида..либерасты, так что это, тенденция-с? ;)
Цитата: D9ID9I ALT2
Назови мне хоть один федеральный телеканал или федеральную новостную радиостанцию, которая работатет без курирования со стороны ААГ.
П.С. 29-го днем один главред федерального новостного СМИ жестко огреб от опекунов.