Перспективы развития России
24
26.1 M
71.6 K
132.7 K
|
---|
|
Цитата: БЭР от 23.03.2025 22:41:34
Россия потеряла, покупатель приобрел.
Цитата: rat1111 от 23.03.2025 22:09:25У вас - это у кого?
Так то по разному бывает
Некогда одна крупная отечественная турфирма вывела массу бабла в Германию, а потом по цепочке это бабло оказалось вложено в туристическую инфраструктуру Нуэво-Эспарта. И теперь граждане России из ее европейской части за достаточно малое бабло (дешевле Турции) могут слетать отдохнуть на экзотическое тропическое море. Ну и с местного "среднего класса" который там нынче как минимум уже 50+% отдыхающих - копеечка в Россию капает
ЦитатаБольшинство россиян — 71 % — не имеют в данный момент загранпаспорта. А 77 % россиян не выезжали за пределы своей страны за последние пять лет, выяснил ВЦИОМ в ходе опроса.
Похвастаться наличием загранпаспорта могут в основном 35—44-летние граждане (39 % от общего числа респондентов), высокообразованные (45 %), финансово обеспеченные (37 %) и жители Москвы, Петербурга (52 %).
ВЦИОМ
Цитата: rat1111 от 23.03.2025 22:34:47А что такое "вывоз капитала"?
Купили завод гдетотам - это вывоз капитала?
Купили целый штат в далекой южной стране - это вывоз капитала?
Цитата: Foxhound от 23.03.2025 23:07:03Итоговый результат это ВВП в конце 2021 130 трлн руб, а в конце 2024 уже 200 трлн.
Цитата: rat1111 от 23.03.2025 23:34:32
Но... Строитель Светлого Будущего - должен быть нищим. с голой жопой и полуголодным
Цитата: Таф от 23.03.2025 17:20:08На какие позиции? Образование кандидата, квалификация, опыт управления а не командования? Армия дает очень своеобразный опыт, мало применимый в мирной жизни.
Цитата: ivan2 от 23.03.2025 16:50:27Я однажды столкнулся со старшим прапорщиком в штабе округа. Он мне заявил буквально что:"Я на паркете 30 лет, а ты только вошёл".
Желаю удачи Вам и Вашим идеям.
Правка - Чтобы было понятно, я в штабе округа оказался случайно один раз по мелкой казённой надобности (курьером бумагу передать на подпись).
Вторая правка - Я только значительно позже догадался, что меня мой начальник штаба подставил будучи в сговоре с функционерами штаба округа. Им было надо, чтобы бумага затерялась. Но я же за неё расписался! Я ехал в отпуск. Зимой. А он мне в нагрузку - Завези в штаб округа, просто передай, тебя встретят. Угу. Не встретили. Но я таки "забил им в штаб" этот конверт, и уехал в отпуск. Дурак был, старлей...
А если серьёзно, то очень немногие отмеченные званием героя России окажутся героями в схватке с бюрократией.
Цитата: Таф от 23.03.2025 18:20:49Это не бизнесмены. Это среднее руководящее звено. Управляющие. Церберы. И все не так просто. Им надо довольно много времени осознать что тут не здесь, в общении с долбо...ми подчиненными армейские методы не подходят, тут дипломатия нужна. Иначе могут и нах.. послать. Особенно сейчас когда из каждого утюга орут "работать некому".а пролетарии наслушались и слишком много о себе возомнили.
|