Цитата: Magic Spirit от 04.09.2016 12:08:49Я выше постил...
При наличии газовой колонки...воду из крана с текущей горячей водой - можете сразу в чашку заливать и заваривать... это "холодная, чистая...нагретая"...а не с добавкой химикатов, для очистки батарей отопления.
.
в той же чухонке...
Постоянно в Лапенранте останавливаюсь в одной и той же частной, семейной гостиннице (номеров 20, плюс ресторан и бал для всяких разных целей - лекции, банкеты)...
Снабжение - только холодной водой. Горячую сами "делают"
Цитата: НаталияС. от 02.09.2016 20:53:36"Мы должны построить инновационную экономику, укрепить демократические институты и современное правовое государство. Должны расти не просто доходы, а качество жизни и благополучие российских семей – в этом главный смысл всей нашей работы."
Это не агитация, просто ответ на Ваш вопрос. Подробнее - здесь. http://spb.er.ru/party/popart/
Если что, то программу КПРФ я уже прочитала. У ЕР конкретнее. ИМХО.
Цитата: Евгений К от 04.09.2016 12:35:32Если бы Вы использовали воду из отопления, то уже облезли бы от химводоочистки.
Цитата: Гималаев Илья от 04.09.2016 09:45:03Это даже шире.
Все таки на 12000 человек это уже не ЖК, а больше микрорайон.
Это подход к строительству и развитию города.
Т.е. есть Нижний Новгород там есть центральное отопление в ряде районов, есть точечные ЖК из 20-30 домов с автономными котельными(да их уже ощутимо много), есть город-спутник Кстово, так же с центральным отоплением и между этими городами строится ЖК на 12000 человек, где проведено только электричество(как организованна вода, своя скважина? я не знаю). ждать прокладку сетей не нужно. ЖК уже заселяется. Так по-видимому и буду разрастаться крупные города.
Как будет:
центр-город НН больше половины центральное отопление,
пригород-автономия,
город-спутник центральное, большей частью.
А границу(видимую) между городом, пригородом, городом-спутником не заметишь, это будет по сути один сплошной город, но с разными системами отопления, а в будущем и электроснабжения.
Конечно же ИМХО.
Цитата: Гималаев Илья от 03.09.2016 13:17:56Это не верно.
Психология несуна это следствие не понимание человеком, размытости у него понятия о собственности, своей/чужой, частной собственности, гос.собственности и как следствие не уважение к ней, отсутствие бережного отношения.
Вспоминайте с чего разговор о несунах начался.
"...., у тебя размыто понятие собственности.
Ты плохо определяешь для себя что есть частная собственность, свое-чужое.
Ты не проходишь простой вопрос из тестов для приема на работу о листке А4 и распечатке рефератов.
Да, возможно ты не для того что бы нажиться можешь взять чужой, но это не оправдание.
....
Эти вопросом проверяют не твой гуманизм, а твое отношение к чужой частной собственности, к возможной склонности человека к "несунству"."
И да, это социальные навыки привитые в сов.обществе.
А так же не верно и то, что Вы почему-то думаете что наследие Союза это актив, хотя в целом это неэффективный, энергозатратный пассив. Пассив которой развалил сов.экономику, а затем и Союз.
Такие дела.
Цитата: nekto_mamomot от 03.09.2016 14:01:24Бармалеюшка! Вот только не нужно переходить на жесткий троллинг!
1. Уже Путин несколько раз ответил, что дефицит бюджета около 3% - вполне терпимый! Несколько десятков стран с передовой промышленнстью и очень высоким уровнем жизни живут многие года с гораздо большим дефицитом! Вон, некоторые, как я считаю безумные, советники Президента вообще предлагают забить на дефицит и печатать деньги столько, сколько нужно! Спросите у "глазьевцев"...
2. Не нужно придумывать за меня и прписывать мне свои измышлизмы! Приведите мне мои цитаты о каком-то там "промышленном перевороте" и, тем более, о его "замечательности"! И что там с "рассказами о будущем": каком-то там "хуже в 2017 году"? Если Вы имеете в виду постоянное нытье и сопли министра финансов, так ему положено по должности всегла ныть!
3. Вот за что я люблю людей типа Бармалеюшки, то за их какую-то детскую прямоту и непосредственность... А чего вы все, когда несколько лет назад каждый год были профициты не пели "славу ЕР"? И зачем вам "профицит"? По хорошему: профицит - это зло! Это означает, что экономика до того "перегрета", что невозможно освоить инвестиции! В идеале все должно быть как у хорошего бухгалтера: дефицити профицит - ноль!
Цитата: nekto_mamomot от 03.09.2016 14:01:24
4. Вам же Путин четко скзал, что готовятся подробные планы развития экономики (слово "реформы" ненавижу). Давеча, вон, тут шуму сколько было насчет "предложений Кудрина и Глазьева": так их Президент послалнадорабатывать... Подождите: будут вам "планы"!
5. Уже в какой раз поясняю: все утверждения кумачевых о том, что у современной России нет никаких достижений, а если и есть успехи, то они появились исключительно благодаря какому-то там "Советскому заделу", я считаю прямым оскорблением миллионов ученых, инженеров, техников, рабочих. крестьян!
6. Бармалеюшка! Ну, это - уже совсем нечестно с Вашей стороны! Не было у меня никогда таких утверждений! Зря вы так жестко троллите! Я, ведь, могу и обидеться, хотя до сих пор дискутирую с Вами в "мягкой тональности"... Не нужно так! Ладно?
Цитата: barmaley865-a от 04.09.2016 12:40:13И я читал программу ЕР, ну и совершенно обратные выводы, если КПРФ планирует реформировать налоговую систему и национализировать стратегически важные предприятия , то у ЕР только
Раз приперся к нам премьер.
И сказала кроха:
Будем делать хорошо
И не будем плохо"
Ну а конкретики вообще никакой, как будут добиваться всего этого праздника жизни - ну не гу-гу, по тому , что ЕР сами не знают, по этому и озвучили одни намерения, даже без обещаний.
Глубже читать надо, а не только предисловие.
Про качество жизни вообще лучше бы уж молчали, уж так выросло за последние два года, что за одно это предисловие рука к монтировке тянется.
Да и предисловие то у них такое с 2002-го, только вместо капиталистического счастья получили "Денег нет, но вы держитесь там"(c), как можно после этого им верить на основании одних общих фраз, ну я не знаю.
Врутс же однозначнос.
Цитата: @nna от 04.09.2016 12:42:46У нас в старой квартире колонка стоит, газовщики приходят сами.. Никого никогда не откачивали, повезло что ли?
Цитата: НаталияС. от 04.09.2016 13:22:05Я не предисловие читала, а задачи. У ЕР - конкретика, у КПРФ - расплывчатые формулировки.
Сравним?
КПРФ: — остановить вымирание страны, восстановить льготы для многодетных семей, воссоздать сеть общедоступных детских садов, обеспечить жильём молодые семьи;
Цитата: НаталияС. от 04.09.2016 13:22:05Цитата: НаталияС. от 04.09.2016 13:22:05ЕР: НАШИ ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ:
- Продолжить после 1 января 2018 года государственную поддержку в форме материнского (семейного) капитала и ежемесячную денежную выплату семьям при рождении третьего ребенка и последующих детей, с учетом критериев адресности и нуждаемости;
Цитата: ЦитатаЦитата: НаталияС. от 04.09.2016 07:22:05В течение трех лет устранить задолженность по обеспечению многодетных семей земельными участками с подведенной инфраструктурой, в том числе путем оказания таким семьям иных мер социальной поддержки по обеспечению жилыми помещениями взамен предоставления им земельного участка в собственность бесплатно;
Цитата: ЦитатаЦитата: НаталияС. от 04.09.2016 07:22:05Повышать доступность социальных услуг для семей с детьми, в том числе путем стимулирования развития и поддержки некоммерческих организаций;
ЦитатаЦитата: НаталияС. от 04.09.2016 07:22:05
Развивать систему детского оздоровительного отдыха[/b], уделяя особое внимание детям, находящимся в трудной жизненной ситуации[/i][/li]
Цитата: ЦитатаЦитата: НаталияС. от 04.09.2016 07:22:05Для увеличения продолжительности жизни и поддержки людей старшего возраста:
- Способствовать созданию условий для активного долголетия пожилых граждан, повышению их включенности в жизнь общества; продолжить реализацию проекта «Старшее поколение» с учетом Стратегии действий в интересах граждан старшего поколения и рассмотреть возможность увеличения объема его финансирования; и т.п.
[/ul]
Цитата: НаталияС. от 04.09.2016 13:22:05Вот это и есть конкретика - на одну строчку в программе КПРФ целая страница в программе ЕР, хотя многие пункты программ по смыслу совпадают, только ленинская системность почему-то у ЕР. http://er.ru/party/program/#28
Цитата: НаталияС. от 04.09.2016 13:22:05И, напоследок, мнение рядового беспартийного избирателя: я не хочу бороться ПРОТИВ или С ЧЕМ-ТО, я хочу работать ЗА. Это по поводу призыва КПРФ внизу перечня задач (пункт 4).
Цитата: Портос от 03.09.2016 19:50:26Можно сказать "кудринский" подход, а можно сказать Государственный.
В результате одного из проектов в области работу получили 500 человек.
Прибыли мизер, но люди при деле, за пособием не стоят.
Действительно, капиталист в такой проект самостоятельно не ввяжется.
Цитата: nekto_mamomot от 04.09.2016 17:28:09Вот такой разговор об экспортных перспективах России у меня произошел...
*****Скрытый текст
А что скажет уважаемая публика?
Цитата: Советчик от 04.09.2016 18:55:47"Д.Б"(С)
Цитата: Советчик от 04.09.2016 18:55:47Комми все д..лы или я общаюсь с исключением? Где ответ на поставленный вопрос? Автор вообще интересовался социальной значимостью НК?
Цитата: lariam от 04.09.2016 18:39:06Неправильно вы интересовались, в скандинавских странах есть системы централизованного теплоснабжения, а например в датском Копенгагене данная система была создана практически с нуля в 70-80 годы 20 века.
Цитата: barmaley865-a от 04.09.2016 12:04:57Посокращали, чем это еще кончиться могло.
В московских больницах начались сокращения врачей и отделений
Спорный диагноз: Медики о реформе здравоохранения в Москве
На примере поликлиники на моей улице тоже заметно:
1. Дерматолога транклюкировали.
2. Флюрографию - закрыли, теперь отправляют в поликлинику, до которой пол часа на автобусе.
3. Дневной стационар закрыли, это при том что официально реформа была направленна на то, чтоб людей лечили амбулаторно.
А вы что из Парижа увидели, что все расцвело и запахло?
Нет может оно конечно и запахло, но не розами, а чем-то другим.
Цитата: barmaley865-a от 04.09.2016 12:28:58В том, что ВАЗ, ГАЗ, Урал и КАМАЗ, построили при Советском Союзе?
Так их действительно при Союзе построили, не вижу в упор русофобии.
В том что заводы, на которых выпускают танки и бронетехнику построили при Союзе, как и МИГ, МИ, Су?
Так опять ведь при Союзе. Получаетя что русофобы это те, кто правду говорят?
Цитата: Портос от 04.09.2016 20:01:42У Вас когда логика начинает спотыкаться, Вы за Париж вспоминаете.
Люди спрашиваю сокращённые куда делись?
В 2014 под угрозой сокращения вышли, на демонстрацию.
А почему нет демонстраций после "сокращения"?
Цитата: ЦитатаКоммутаторы и маршрутизаторы — сетевое оборудование — можно будет разработать соответственно за 450 млн и 900 млн руб
Цитата: kotnsk от 05.09.2016 03:47:35У меня две сестры медики (Мск обл.). Попали под недавнее "Сабянинское" сокращение. Кардиологи как оказалось стране не нужны. Ушли в коммерческую медицину, кому то же надо и "гербалайфом" торговать. Почему не было демонстраций, ну наверное потому что смысла в них никакого , наивную веру в то, что глас народа имеет какую то реальную силу, власти отбили у нас уж лет цать как. Ну и отступные тоже имели место быть, Москва все таки.
Цитата: + от 05.09.2016 06:19:04
Не думай о секундах с бадуна,
Настало время, понял сам, наверное.
Найди стакан вчерашнего бухла,
Ты знаешь сам, что это средство верное.
Не думай о великом с похмела,
Стряхни с ресниц рассветную усталость.
Скажи спасибо, что башка цела,
А на тарелке что-т еще осталосЯ...
ЗЫ Нету дела, нету тела... разбежались... какие нафиг демонстрации на пособие в 11€ ?