Цитата: Doctor_D от 09.01.2017 20:05:29Вам, как потомственному крымчанину видимо, виднее.
Цитата: Doctor_D от 09.01.2017 20:05:29
Но я не припомню, чтобы кто то жаловался, что без сбербанка не жизнь в Крыму и других банков не хватает.
Цитата: Doctor_D от 09.01.2017 20:05:29
Но вы мне на простой вопрос ответьте: в чем интерес страны в открытии еще одного банка в Крыму?
Энергомост зачем - понимаю.
Зачем ж/д и автомобильный мост строят - понимаю.
Накуя там Сбербанк - никуя не понимаю.
Пояснить сможете?
Цитата: tse38 от 10.01.2017 11:44:39Скрытый текст
И "в перспективе индустриальный рост" становится все менее и менее вероятен, для него (если он действительно планируется) будет требоваться все больше и больше усилий (просто, что б начать), мы плавно входим в ситуацию начало 30х годов, когда он был возможен ТОЛЬКО за счет импорта оборудования, людей и технологий. А для такого рода скачка у нас сейчас ресурсов - нету.
И в этих условиях добивать оставшиеся производства - это, повторюсь еще раз, все более и более эту самую базу уменьшать. Вот и расскажите, что есть такие действия? Cознательное вредительство? Отсутствие стратегического мышления? Надежда "вовремя свалить"?
Цитата: barmaley865-a от 10.01.2017 12:32:24Откровенно говоря, принцип выгоды уже достал, то Сбербанк никому ничего не должен, то какие-то колекторские агентства скупают долги украинским банкам крымчан, тошнит от роставщиков и торгашей уже.
Цитата: barmaley865-a от 10.01.2017 12:32:24Элементарно- Сбербанк самый надежный и вообще государственный, а коммерческие банки имеют неприятное свойство лопаться.
Цитата: @nna от 10.01.2017 06:11:48Предложение Минюста о частичном разрешении продавать за долги единственное жилье должников соответствует конституции и не нарушает права граждан.
Скрытый текст
Цитата: ЦитатаОдин мужик мне написал по поводу известия об инициативе правительства (через Минюст) отбирать единственное жильё у неплательщиков, так написал :
"Скоро, скоро перейдём к изъятию внутренних органов за долги..."
Ну да, я склонен согласиться, что тенденция именно в ту сторону, к изъятию внутренних органов за долги.
Когда-то великий Сатирик, дДжонатан Свифт написал памфлет, в котором у него в идеальном государстве будущего из безработных изготавливают консервы.
Вот мы туда, светлые и улыбчивые, во главе с Кудриным все движемся.
Из безработных консервы, внутренние органы за долги, а пока будут отбирать единственное жильё,чтоб нас подготовить к светлому будущему.Натренировать.
Я - серьёзно, ведь и они серьёзно.
Цитата: Yuri__1964 от 09.01.2017 20:28:21Ну так это было в СССР результат явно не впечатляет
Цитата: Igor_FF от 10.01.2017 14:39:31Очень просто: РБК приносит только убыток, а стадионы будут окупаться. Поэтому РБК надо закрыть, животных - распустить.
Цитата: Портос от 10.01.2017 11:51:42Вы Ясина и Грефа пропустили.
Цитата: Trifon от 10.01.2017 15:55:08Все же крупнейшие розничные сети у нас работающие имеют иностранных учредителей или являются дочками иностранных компаний.
Собственно к ним у меня претензий нет.
С банками гораздо сложнее. Так как имея дочек в 404 им сложнее маневрировать.
Хотя и у них была хоть и довольно кратковременная возможность свернуть бизнес вна Украине. Даже в конце февраля (после бегства Януковича) мелькала информация о том что министерство экономики рассылало предупреждения финансовым и иным организациям работающим на 404 ,о возможности больших финансовых рисков.Я не знаю,почему финансовые организации там остались,выведя свои филиалы из Крыма.Возможно получили какие то гарантии.Может даже из НБ. Я не знаю,имеют Сбер или ВТБ филиалы в странах ЕС.
Если филиалов или дочек в ЕС нет,то вопрос почему нет их филиалов или дочек в Крыму для меня не слишком понятен.Или доходность бизнеса в 404 перевешивает все остальное?
С операторами сотовой связи тоже не слишком ясно.Хотя могу предположить что их отсутствие в Крыму связано в первую очередь с партнерскими отношениями между ними и операторами ЕС и США. И еще ,если с МТС ве собственно ясно,бизнес в 404 перевешивает любой патриотизм и доходы от бизнеса в Крыму( хотя номер крымский МТС ,по прежнему работает,правда как и прежде). А вот С Мегафоном и Билайн несколько не понятно,хотя может и у них есть свои сети в 404.
А в Крым они войдут,когда вна Украине сменится правительство. Заметьте не признание Крыма США или Мировым сообществом,а именно изменение ситуации с Украиной.
Цитата: Vesh. Oleg от 10.01.2017 14:40:23Правильный текст:
Холдинг «Вертолеты России» передал китайской компании Jiangsu Baoli первую партию многоцелевых вертолетов Ка-32А11ВС на разборку с целью дальнейшего копирования и налаживания серийного производства в Китае.
Цитата: ЦитатаКа-32 является гражданским развитием поисково-спасательного вертолёта Ка-27ПС, разработанным ОКБ им. Н. И. Камова с учётом успешной эксплуатации семейства вертолётов Ка-25 и Ка-27 с палубы кораблей.
С 1985 года вертолёты Ка-32 серийно производятся ОАО «КумАПП». По состоянию на 2013 год выпущено более 160 вертолётов Ка-32 в различных модификациях.
В 2013 году заключено соглашение с корпорацией «Итун» (Китай) о возможности сборки вертолётов Ка-32А11BC в Китае.
Цитата: slavae от 10.01.2017 14:19:40Хотелось бы увидеть цитатки из моих сообщений, ну, так, чтобы вменённые мне мысли и слова оказались и правда моими, а не изобретением фуфлогона, который только читает внимательно, а пишет как Лёха Говновальный
Цитата: slavae от 06.12.2016 17:31:43А под словом нищеброд понимается не человек, у которого нет денег на бентли, а тот, что даже срать спокойно не может, потому что у него нет бентли, а у другого - есть. А уж тем более смешно поминать такую мелочь на форуме, где и миллионеры (в ненаших деньгах) присутствуют.
Хожу я сюда по привычке, в надежде прочитать про перспективы развития России. Но, вижу, перспективы только одни - никто не говорит: давайте что-нибудь крутое или интересное или всем нужное сделаем и заработаем.
Половина не может успокоиться без новой экспроприации, вторая половина пытается дать понять первой, что хохлизм достал.
Цитата: slavae от 06.12.2016 17:09:52Проблема, мне кажется, в другом.
Проблема заключается в том, что Бентли покупается один раз, а после этого он уже не приносит той радости.
А завистливый нищеброд страдает каждый раз, годами, вспоминая про енту бентлю.
Цитата: slavae от 05.12.2016 22:23:04Отсюда
А вот Мценск почему-то не был включён в такой список, поэтому приходилось в 80-е давиться в очередях по два часа за маслом и за синими курями.
Цитата: ЦитатаЦитата: slavae от 29.11.2016 10:46:58
И какие же именно? Такие, которые считают, что вас гонять надо? А что не так-то? Когда читаешь дичайшие вещи про эти ваши "научные" круги, прям и не знаешь, что думать.
Как вам история про ВЦ, работающий на ЕС (не на европейский союз, а на единой системе)? Почему? А потому что людям же жить-то как-то нужно, поэтому надо изображать, что ВЦ необходим. Ну не дичь?
Цитата: slavae от 29.11.2016 08:41:22А мне бы как раз хотелось обсудить, а сколько вы должны были получать денег, сколько выделялось, сколько до вас доходило, и где остальное. Или вы как, хотите, чтоб так теперь всегда было? Или, может, надо бы наконец-то разворошить всю эту богадельню?
Цитата: slavae от 27.11.2016 13:15:23Я прошу прощения, а вы точно в Волгограде живёте? И ещё с такой уверенностью рассказываете, как было при Союзе?
Ваш папА может, и занимал высокую должность, с чего имел доступ к распределителям, а простой человек цифрами не кидается. Он животом чувствует.
Я вот сейчас нажарил шкварок из мираторговского бекона, и сижу хрумкаю. За сколько рублей в Союзе вы покупали бекон в магазине?
Цитата: slavae от 12.08.2016 15:48:401) То есть по факту нацреспублики со всем населением и с кадрами ничего не умеют.
2) Следовательно, они все сидели на шее у тех, кто что-то умеет.
3) Следовательно, приходим к неутешительным для национальных антисоветчиков выводам,
и наоборот - 4) для населения РСФСР отпадение дармоедов - это благо.
Цитата: barmaley865-a от 10.01.2017 13:03:581. Где пруфы Били?
2. Да и 100500 раз же говорили, что мы не рвемся свергать Путина.
Цитата: barmaley865-a от 10.01.2017 13:19:31Президент хороший...
Цитата: AndreyK-AV от 10.01.2017 16:29:20Я может и пропустил, но прокуратура напомнит
Подарок к Гайдаровскому форуму – Улюкаеву продлили арест
Цитата: AndreyK-AV от 10.01.2017 19:00:32...
Сбербанк России является единственным в своем роде финансовым институтом, который предлагает свои услуги по всей территории страны.
...