Цитата: Igor_FF от 17.08.2017 08:52:04Понимаешь ли в чём дело, дружок. Есть ЦБ. Есть его цели и задачи, которые определены тремя уровнями приоритета: закон, интересы России и мои личные интересы (в порядке убывания приоритета). А кто там будет эти задачи решать: Набиуллина, Нахухулина или Вася Пупкин мне без разницы пока, как и сейчас эти цели и задачи, решаются. Сейчас они удовлетворяют всем уровням. Если тебя лично они не удовлетворят, то проблема в тебе лично.
ЦитатаДайте мне возможность печатать и контролировать деньги страны, и мне все равно, кто пишет законы
Цитата: qwertyusik от 16.08.2017 21:37:50Видимо камень и в мой огород.
Цитата: qwertyusik от 16.08.2017 21:37:50
Создали здесь компашку по интересам и ноете... ноете.
Не надоело.
Как школята, нашли на ком оторваться - Гималаеве(мазохист или борец? Непонятно)
На авторитетов боязно кидаться?
Сейчас всем нехорошо и вы об этом знаете.И почему...
Но если у вас не хватает ума в этой ране не ковыряться, то кто вам доктор?
Разве, что модератор...
Но и они оставили вас на самопожирание
Да еще, отвечать не буду, так как бесполезно.
Цитата: женяиванов от 16.08.2017 16:12:40То есть, надо сравнивать с дыркой в соседском заборе? Вы путаетесь в показаниях, уважаемый Stitch.
Цитата: Paul от 17.08.2017 10:55:46Иосиф Виссарионович, при всём моём к нему пиетете, со своим гуманизмом доигрался.. Оставив бандеровцев, лесных братьев, недобитых троцкистов, партийных бонз, скрытых буржуев и прочую нечисть - потомкам.. Чем это обернулось для страны - все в курсах.. Как бы и тут - не заиграться бы в гуманизьм-то.. Тут ведь какая штука - они-то нас ни фига не пощадят. Сотрут в порошок а остатки страны продадут по сходной цене, как только предоставится хоть малейшая возможность.. И всегда, всегда - будут гадить и воровать.. Сколько можно наступать на одни и те же грабли, щадя лютых вражин? Ладно, не хотите расстрелять, хотя и очень зря - но из страны-то можно выкинуть вместе с родичами до седьмого колена? Естественно - после того как сдадут подельников, вернут всё бабло до копеечки и публично покаются перед народом?
Цитата: завхоз от 17.08.2017 10:39:12наш метод ВЕЖЛИВОСТЬ.
Цитата: Igor_FF от 17.08.2017 11:10:01В трюме тоже не все дураки.
Цитата: Paul от 17.08.2017 11:35:43Скажите - вы хоть сами-то понимаете, что вот это - ни о чём? Противостоять нонешней воровской олигархическо-чиновничьей банде - может только государство, с соответствующей идеологией и населением, НЕ разделяющим те псевдоценности, что насаждаются последние двадцать пять лет. Общество, желающее "оттянуться со вкусом" - не может справится с подобной напастью, прежде всего потому, что значительная его часть если и желает чистки ворья всех мастей - то только для того, чтобы расчистить место себе, любимым..
Знаете - я даже в принципе не возражаю против того, чтобы объединяющей идеологией было православие, скажем пожалуй - социал-православие.. Но увы - для этого надо опять таки - под корень зачистить всю верхушку и средние слои РПЦ.. Ибо они - ярко демонстрируют нонеча свою истинную сущность. А затем - предельно демократизировать церковь, как бы не было противно употреблять этот испоганенный термин - демократия. Иначе - мы получим вместо власти олигархов и чиновников - власть олигархов и чиновников, только в рясах.. К сожалению..
Цитата: ахмадинежад от 17.08.2017 10:25:01альфа кричит волки-волки
ей есть отчего, там как -бы её саму не того-с, по краю давно ходит
сначала хохлов отлучили от кормушки, потом сябров, настало время трибалтов - а это альфа
хотя в альфе немного сложнее, там ещё кажись западенцы
Цитата: завхоз от 17.08.2017 11:42:04Почти 40% россиян вообще не употребляют алкоголь, выяснил ВЦИОМ
https://news.mail.ru…frommail=1
Исследователи ВЦИОМ отмечают снижение уровня потребления алкоголя в России. По их данным, в 2009 году о том, что вовсе не пьют спиртного, сообщала четверть россиян, а в текущем — уже 39% (среди женщин и 18−24-летних — по 47%).
Время от времени выпивают 59% граждан, однако в подавляющем большинстве случаев — не чаще нескольких раз в месяц. В целом по выборке два-три раза в месяц употребляют алкогольные напитки 16% респондентов, среди мужчин — 23% (11% среди женщин). При этом выше всего эта доля среди 25−34-летних и 35−44-летних.
Лишь 4% респондентов признались, что стали больше употреблять спиртного, об обратном заявили 44% участников опроса.
Цитата: a1965 от 17.08.2017 12:58:35..Вашингтон дает 180 дней на размышление
Не согласен во многом по статье, но главное - даже не вымыслы про Путина , про закрытие всех магазинов по указке госдепа и пр.., а дедолларизация экономики РФ не в интересах владельцев денег, хотя мелкие шавки и грозят этим.
Цитата: ахмадинежад от 17.08.2017 13:27:56будем гнать! урожай фруктов в этом году обеспечит нам питие
кстати, можно про урожай, пишут с мест, что реально фрутов столько, что наверно надо в Европу экспортировать, но убрать некому, нет роботов ...
Цитата: Юрген от 17.08.2017 14:12:03И даже биороботов (хохлы, таджики) нету?
Они удобней - обслуживания не требуют, амортизации нет, неприхотливы.
А цены на фрукты пока не говорят о бешеном урожае.
У меня в ближайшем гастрономе яблоки по 80 р (и то это первую неделю, а до этого по 120 были), а бананы по 55 р. У нас случайно не бананы выращивают?
Цитата: Гималаев Илья от 17.08.2017 13:19:23Вот так и создаются политические движения под крылом РПЦ для влияния на власть и проведения нужных законов.
К следующим думским выборам увидим создание Партии придерживающейся национал-консервативной идеологической ориентации с элементами клерикализма, поддерживающей тесные связи с РПЦ и близкими ей организациями.
Поддерживающей более либеральную экономику и защиту частной собственности, разумные налоги(для средних классов) и активную государственную политику социальной защиты малоимущих(для нижних).
Цитата: Гималаев Илья от 17.08.2017 13:19:23Отмежевывающихся от СССР, но воспевающие РИ.
Цитата: Гималаев Илья от 17.08.2017 13:19:23Обещающих жесткий подход в борьбе с коррупцией.
Цитата: Гималаев Илья от 17.08.2017 13:19:23А красный проект уйдет в небытие.
Цитата: Гималаев Илья от 17.08.2017 13:19:23Ибо это новая партия вберет в себя и весь электорат малоимущих, пенсионеров, чья жизнь прошла уже большей часть не в СССР, а в РФ, т.е. именно ту опору нынешних красных, которые и позволяют КПРФ кое как перевалится через 10% в думское меньшинство.
Цитата: Гималаев Илья от 17.08.2017 13:19:23ПС Все чаще и чаще на форуме мы видим ссылки на т/к Царьград и посты с согласием о полезности православного мировоззрения как скрепы нашего общества от пользователей с красными флажками.
Цитата: Гималаев Илья от 17.08.2017 13:19:23То ли ещё будет.
Подождем кто из-них первый скажет о пользе захоронения Ленина для установления внутриобщественного согласия.
Цитата: Alex_new от 17.08.2017 07:05:47Какая ни есть, но разжеванная аналитика по чему санкции выгодны РФ сегодня и сейчас.
Для кучи вспоминаем 2 года назад на ветке множество гореваний - что не могу купить горный велосипед за 1000 usd - но я же этого достоин... и такое же но в вариациях.
При этом о будущем детей смотрелось только в разрезе сегодня и сейчас.
https://aftershock.news/?q=node/547943
Почему санкции - это хорошо. С точки зрения: стали меньше есть, больше вкладывать
Я наверное слишком позитивный человек и во всем ищу хорошее. Но в целом, я не вижу плохого в текущих санкциях. Скорее даже америкосов используют втемную, или в их праительстве задают тон русофилы(везде рука Кремля!). Попробую обьяснить.
Пример номер один. Главный рецепт успеха: больше зарабатывать меньше тратить. Остальное инвестировать и учиться. Залог благополучия.
Детская задача: два приятеля. Первый зарабатывает 100 000 рублей в месяц и тратит 100000 рублей в месяц. Второй зарабатывает 50 000 рублей в месяц и тратит 25000 рублей в месяц. А 25 000 откладывает в банк. Кто из них богаче через 5 лет? (начальные условия по нулям)Вопрос: не замечаете аналогии с санкциями?Но ведь все это время первый жил в четыре раза "красивее". Но по факту, богачу второй.
Просто чтоб было понятней: в условиях санкций многим пришлось вместо трат на услуги и продукты больше откладывать. Все заметили “ухудшение условий жизни”. То есть, стали меньше автомобилей из-за рубежа привозить. Стали меньше ездить за границу к морю. Стали меньше модельных вещей покупать, бытовой техники покупать. Как обратная сторона сего процесса - появилось больше ресурсов для производства и услуг внутри страны. Ресурсов, в первую очередь административных и человеческих. Доказательством сего факта служит рост пром производства. Так бы и продолжали много чего покупать, а так пришлось самим производить.