Перспективы развития России

25,442,467 131,033

Фильтр
nekto_mamomot

57 лет
Специалист
Читатели: 9
https://aftershock.news/?q=node/614061
Продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России в январе 2018 года выросли на 31,3%
Все десять моделей, лидеров продаж новых легковых автомобилей, местного производства.
Январь 2018 г. ознаменовался увеличением уровня продаж на 31,3 % или на 24 428 штук по сравнению с январем 2017 года, и составил 102 464 автомобиля (данные Комитета автопроизводителей АЕБ). Лада Веста впервые возглавила топ25 самых продаваемых авто.
Комментирует Йорг Шрайбер, Председатель Комитета автопроизводителей АЕБ: «Мощный старт российского автомобильного рынка в 2018 году. 31% рост, частично вызванный низкой базой прошлого года, примечателен в том смысле, что является наибольшим месячным увеличением год к году, начиная с 2011 года. Можно ожидать позитивной динамики продаж в короткой перспективе, хотя, вероятно, с меньшим размахом. Покупатели хорошо реагируют на текущие предложения на рынке, понимая, что специальные условия на автомобили 2017 года производства ограничены по той причине, что распродажа соответствующих дилерских стоков происходит быстрее, чем в прошлые годы».
  • +0.54 / 3
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Практикант
Читатели: 2
Цитата: Дядя Саша от 03.02.2018 14:26:24Цитата: Дядя Саша от 03.02.2018 15:26:24
Что ж такое - уже однажды тут обсуждали проблемы завода Хруничева, и вот опять - гипс снимают, клиент уезжает ...
Есть тут два человечка, которые устраивают цырк с конями:
- один - когда появляются слухи о снижении гособоронзаказа (начинает публично вычислять, на сколько у него понизится зарплата, при этом поминая всех известных ему либерастов и их родственников до 7 колена)

Если это в меня каменюка, то снижение оборонного заказа я со своей зарплатой соотносил только раз , да и то когда поливал тут программу Навального.

Ну а в 2016-м я зарплату не со снижением соотносил, а с недофинансированием этого самого ГОЗ в первой половине 2016-го , когда авансы ОПК отменили.
Тогда основная проблема была не в снижении, а в том, что деньги на выполнение ГОЗ пошли только во второй половине года-авансы ОПК отменили, ну и вышло криво, получилось что денег на производство и НИКРы то нет, пришлось закон править, чтоб выделенные деньги таки ужас, но можно было тратить, в том числе и на ЗП.

Вы  это, хоть читайте нормально, когда "компромат" собираете.Улыбающийся

Цитата: Дядя Саша от 03.02.2018 14:26:24- второй - когда появляются сообщения, связанные с реализацией программы модернизации и финансового оздоровления Хруничева (на этот раз уже полный пипец - грозит голодная смерть в далекой Сибири).

Ну и третий, который будет радоваться и одобрять, даже если нагрянет чума, да еще назовет это оздоровлением общества- это вы.Веселый

А что касается "второго" - то это логично, он же , в отличии от местных "знатоков Хруничева"(из интернет-новостей)  там и работает- ему удивительно, но виднее.Улыбающийся

Цитата: Дядя Саша от 03.02.2018 14:26:24Я сейчас посмотрел, кто что когда писал про Хруничева, и обратил внимание на то, что "Новая газета" очень обеспокоена судьбой предприятия. Какое трогательное единение представителей противоположных концов политического спектра)

Ну и что?

Как я и раньше писал, то что о какой-то проблеме пишут либерасты еще не говорит о том , что ее нет.

Спич из области "Белые ленточки осуждают ювенальную юстицию- значит надо ее вводить" . Видимо если бы они сознались, что дышат, энтузиасты и дышать бы перестали.Веселый
Цитата: Дядя Саша от 03.02.2018 14:26:24Руководство завода, Роскосмоса ничего не говорят о планах закрытия московской площадки - напротив, у нее просматривается загрузка на многие годы вперед. Почитайте внимательно:
Кто сегодня руководит Хруничевым

Глава Космического центра имени Хруничева: ленивые тут работать не будут

Центр имени Хруничева завершил многолетний процесс акционирования

Ну и что опять таки?

НИИ и ФНЦ РАН так же были загружены оборонными НИОКРами на много лет вперед, однако реформаторов РАН это не останавливало, скажу больше, главный реформатор Ливанов даже хотел чтоб НИИ и ФНЦ РАН проинспектировали иностранные шпионы "специалисты".Улыбающийся Просто реформа в том виде, в каком предлагал он не взлетела, получилась лайт вершен.

Да и приснопамятный ЗИЛ например выполнял заказ на спецтехнику для спецслужб (броневики) , выполнил, ну и закрыл те же самые цеха, где и делали эти машины.

У нас одно не исключает другое, заказы- одна планета, реформы- видимо другая.Улыбающийся

Ну и то, что пишет Адаманит интересным образом совпадает с инсайдерской информацией с Хруничева- демонтаж цехов, территорию которых планируют застроить уже начался.
Как и писал завод ЗИЛенеет.

Ах да, хочется пройтись по одной из статей, принесенных вами, вы сами и подтвердили правоту Адаманита.
ЦитатаГлава Космического центра имени Хруничева: ленивые тут работать не будут

За такими громкими спичами обычно следует банальная , но глобальная оптимизация кадров.
Вот только она очень не всегда улучшает работу.
Цитата— Любое предприятие — это люди. Что меня порадовало, так это количество молодежи. Много ребят работают на производстве, чуть меньше — в конструкторском бюро. Однако и там, и там существует проблема передачи опыта от старшего поколения новым сотрудникам. Молодежь надо учить. В этом направлении мы сейчас активно работаем.

Службе по персоналу Центра поставлена задача набирать до 40 молодых специалистов в год, в первую очередь конструкторов, потому что возраст в конструкторских отделах выше, чем на производстве. Я понимаю, что быстро ситуация не выровняется, нужны годы, но в КБ «Мотор», откуда я пришел в Центр им. Хруничева, мы тоже начинали с малого — набора 2-3 молодых специалистов в год, а вышли на 20 человек. Из общей численности конструкторского бюро в 1500 человек молодых ребят в возрасте до 35 лет у меня работало 780 человек. Такую же цель я поставил здесь — влить в предприятие молодую кровь.

Ну как-то сразу отдает реформой РАН- ах, ах, академики старые, ах ,ах нужно заменить молодыми.Улыбающийся
Возможно, хотя и не факт, что тут то же самое. Только если он именно замену планирует ,  то не факт что от такой замены лучше станет- молодые то без опыта.

Надо не столько менять, сколько растить новые кадры , ну а заменять только по мере необходимости , а не из-за мантры о том, что молодежь -хорошо по определению.

По факту бывает, что не молодых на молодых меняют не из-за того, что не молодые работают плохо, а только по тому, что хочется соответствующего лица фирмы, для красивой картинки.

Как тут собираются "омолаживать" коллектив неизвестно, однако Адаманиту не нравится, учитывая что пенсия ему совсем не грозит, да и он начальник, а им эти замены обычно  страшны как ежу голый зад , вероятно не нравится не спроста, ну и для этого есть объективные причины.

Ах да, как растят молодые кадры?
А элементарно, молодых заманивают хорошими деньгами, они и приходят , перенимают опыт, ну и получается спец. Но на Хруничева так не принято , значит что получится?

А получится не выращивание новых молодых кадров-смены, а "кузница кадров" : пришла молодежь после института, 2-3 года поработала, получила запись в трудовой книжке, да и бежать туда, где платят.
Например так было на заводе, на котором работал я  пока в МИФИ учился, приходили работали 2-3 года, да и разбегались на фирмы , за хорошими зарплатами, я сам так "разбежался" , ну не работать же за 2500 рублей, когда на фирме предлагали в 2002-м 500 $.Улыбающийся

Ну и на Хруничева при таком подходе случится то же самое , вернее не случится, а уже, сейчас молодежь там так и делает. Ну а чтоб растить молодые и новые кадры, надо ужас, ужас, но платить, чего там в упор не видно, но при этом видно , что о "омоложении коллектива" задумались.

Такая кадровая политика может кончиться тем, что старых то они разгонят- дурное дело не хитрое, а вот замену им не создадут. Старики могут работать на энтузиазме, а вот молодежи деньги нужны, а без материального стимула как стаж заработают, так и разбегутся.

Проходил по своему заводу, на котором работали или студенты/выпускники, или пенсионеры, ну и первые естественно разбегались, текучка кадров при плохой зарплате просто фантастическая была, сам утек.Улыбающийся

ЦитатаПомимо этого, я намерен провести аттестацию сотрудников, проверить выполнение своих должностных обязательств «накладниками» и «вспомогателями» — теми, кто обеспечивает работу основным производственным специалистам. С ними будет проводиться большая работа, и, полагаю, многие вынуждены будут уйти в связи с тем, что они не выполняют своих должностных обязанностей.

Глава Космического центра имени Хруничева: ленивые тут работать не будут

Где-то я уже это слышал и видел, где, а на фирме где я работал до кризиса.

Там это вылилось в разгон IT-отдела , телефонистов и электриков, которые "обеспечивали работу"  риэлторам - поразгоняли по 70% каждого отдела.

Как проводилась аттестация ?

В случае с админами-техподдержкой элементарно- смотрели у кого сколько вызовов, сразу поясняю вызов- это когда что-то не работает или глючит- короче аварийная ситуация,
ну и уволили (по соглашению сторон) тех,  у кого вызовов было мало- то есть тех, у кого компы и сеть лучше работали. Позор
Все работает?
-Спасибо, до свидания.Улыбающийся
Ну плюс тех, у кого офисы закрылись вообще.
Оставшимся ЗП сократили на 10-20%
С программистами интереснее- их оставляли по принципу -"Будешь работать за себя и того парня, которого уволили"  , с понижением ЗП, так же как с электриками и телефонистами.

Генеральный произнес спич: "Наконец-то мы слезли с IT-иглы" , прошел месяц, ну и пришел полный писец, электрика глючит, телефоны то работают, то нет, офисы по паре дней без локалки и интернета, сломанные компы складируют в "братские могилы" - отстойники, где они  по неделе стоят в очереди на ремонт.
IT-игла видимо обиделась и вонзилась точно по назначениюВеселый, а за одно и электро-игла и телефонная игла.

Генеральный толкнул новый спич: "Это идиотизм получился с этой оптимизацией.".

Кому хуже сделали, сокращенным?
Не хуже, все устроились еще лучше. Хуже сделали себе любимым, оптимизировали кадры.Позор

Не знаю кто там на Хруничева «накладники» и «вспомогатели», но может в легкую получиться то же самое, то есть себе и нагадят, все спичи руководителя подозрительно похожи на те, что наше фирменное начальство толкало- сходство просто потрясающее.

Обеспокоенность Адаманита имеет под собой почву, причем не по тому, что конкретно ему что-то там грозит- он начальник, вероятность что кадровые "торпеды" мимо пройдут процентов 90%, на фирме начальство например почти и не задело все это , думаю и ему не грозит, просто есть с чего переживать, после таких реформ хуже может стать запросто.

Цитата: Дядя Саша от 03.02.2018 14:26:24PS. Великий преподаватель не читая выразил свое негативное отношение к этому сообщению. А если бы почитал, то узнал бы, что Хруничевым руководит уроженец одной деревеньки на Брянщине. Может, даже сосед)

Не знаю кто этот "Великий" , но минус объясняется просто- видимо человек, как покойный Высотский в восторженность не верит, особенно на пустом месте.Улыбающийся
Я за Россию и социальное государство.

Если за день ты сильно замучился
И усталый вернулся домой.
Вытри ноги о белую ленточку,
Восстановишь душевный покой.
  • +0.94 / 19
  • АУ
Тaнкиcт

russia
Подмосковье
63 года
Практикант
Читатели: 1
Цитата: barmaley865-a от 06.02.2018 18:16:56Не знаю кто там на Хруничева «накладники» и «вспомогатели», но может в легкую получиться то же самое, то есть себе и нагадят, все спичи руководителя подозрительно похожи на те, что наше фирменное начальство толкало- сходство просто потрясающее.

А может все это сознательно делается...Развалить действующую структуру вспомогательных подразделений, а потом отдать их функции на аутсорсинг......Там легко с договоров откаты рубить. Или еще проще отдать в фирму сынуле или еще какому родственнику..
Так что не гадят они, а о благосостоянии пекутся....своем естественно.
  • +1.38 / 30
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Практикант
Цитата: Андрей  Ка от 05.02.2018 18:52:59земельный налог например,был в одной московской компашке которая делает для РК детали .так они у друг друга на голове сидят .все сверхкомпактно -высокие арендные ставки ,хоть и находятся на терр.  оборонного ,федерального завода.Поэтому главное производство в Козельске.

Перевод в другие города по большей части заканчиваются ликвидацией производства вообще, по этому это не оборонку  надо в Козельск, а некоторых советчиков в Магадан.Улыбающийся
ЗЫ: Кстати я и вторую причину знаю, почему эта компашка производство держит в Козельске- там зарплаты ниже и можно гроши сотрудникам платить- профит.

• +0.71 / 18
  • АУ
Андрей  Ка

russia
Новосибирск
54 года
Практикант
Читатели: 3

Аккаунт заблокирован
Полный бан до 07.07.2023 20:52
Цитата: barmaley865-a от 06.02.2018 18:35:18ЗЫ: Кстати я и вторую причину знаю, почему эта компашка производство держит в Козельске- там зарплаты ниже и можно гроши сотрудникам платить- профит.

Ну а что плохого что Родина получит на 1 проплаченный рубль получит больше патронов ,снарядов и запчастей?АСЬ?до вас не доходит такой простой мысли?вы 2+2 сложить то сможете?горлапан с бгоневичка?
Отредактировано: Андрей Ка - 06 фев 2018 18:56:30
  • -0.42 / 19
  • АУ
Kristian

Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Цитата: Андрей  Ка от 06.02.2018 18:54:48Ну а что плохого что Родина получит на 1 проплаченный рубль получит больше патронов ,снарядов и запчастей?АСЬ?до вас не доходит такой простой мысли?вы 2+2 сложить то сможете?горлапан с бгоневичка?

Сомневаюсь что цена для госзаказчика изменится, скорее прибыль поставщика увеличится. Обоснование для неснижения - стоимость перевода производства.
Плюс - каждый дополнительный рубль зарплаты на руки - 50 копеек налогов в бюджет(13% подоходного и 30% социальных сборов ).
Плюс траты рабочего с большей зарплаты на потребительском рынке - дополнительный ндс и так далее.
Отредактировано: Kristian - 06 фев 2018 19:48:41
  • +0.72 / 10
  • АУ
ФилипС

russia
Слушатель
Цитата: DeC от 05.02.2018 20:25:43Такая возможность появится после того, как Россия внедрит и законодательно закрепит принципы платежной директивы PSD-2, работающей в Европе.

Этот проект разрабатывает ассоциация "Финтех" при Центробанке.

"По инициативе Банка России в "Финтехе" открыто отдельное направление по развитию открытых API, - сообщили "Известиям" в ЦБ. - В рамках данного направления будут определены подходы к их реализации в России, проведены пилотные проекты, разработаны стандарты и методические документы".

Платежная директива PSD-2 обязывает кредитные организации открыть свои клиентские базы и программные интерфейсы (API) третьим лицам, в том числе сотовым компаниям.

Посмотрим, что "родит" Финтех, поскольку есть мнение:
ЦитатаПОЛНЫЙ PSD.

Чем угрожает России новая платежная директива Евросоюза

13 января 2016 года вступила в силу вторая платежная директива Европейского Союза  Payment Services Directive revised (PSD2).
Она ограничивает возможности уже существующих институтов и жестко направляет развитие финансовой области в нужном заинтересованным лицам направлении.
Кто, как и зачем хочет получить полный контроль платежей России и каким образом противодействовать этому? 

Скрытый текст
Вывод: директива в конечной стадии своей реализации, ставит под угрозу не просто существование банковского бизнеса в России но и всей экономики.

Полная версия анализа Директивы PSD2
Кася Шаховская
на основе аналитики Алексея Зарина
Тбилиси, 2016

Отредактировано: ФилипС - 06 фев 2018 21:38:33
  • +0.43 / 2
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Практикант
Цитата: Андрей  Ка от 06.02.2018 18:54:48Ну а что плохого что Родина получит на 1 проплаченный рубль получит больше патронов ,снарядов и запчастей?АСЬ?до вас не доходит такой простой мысли?вы 2+2 сложить то сможете?горлапан с бгоневичка?

Не вижу ничего хорошего в стремлении кого-то там заплатить работникам меньше.
Ну и не учите меня арифметике, лавочник хренов.Улыбающийся
Отредактировано: barmaley865-a - 06 фев 2018 21:45:39

• +1.08 / 18
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Практикант

Слушайте, ну надо что нибудь одно, или за капитализм топить и вопить что те у кого денег нет - неудачники, сами виноваты и т.д., ну или оды петь маленьким зарплатам, мотивируя это экономией Родиной пары рублей.  Когда и то , и другое- это или лицемерие, или шизофрения, или два в одном.Смеющийся

• +1.09 / 18
  • АУ
Кутха(Север)

53 года
Слушатель
Читатели: 12
ЦитатаПолитика импортозамещения оказалась лишь красивым лозунгом. Случаи, когда отечественная продукция успешно заменяет иностранную, остаются единичными. А большинство российских предприятий продолжают импортировать сырье и оборудование из-за отсутствия качественной альтернативы внутри России....................................

ЦитатаТем не менее, продолжает эксперт, в некоторых отраслях, таких как машиностроение, металлургия и многих иных результаты импортозамещения наблюдались. «Однако масштабы их оказались весьма незначительны. В наукоемких и высокотехнологичных отраслях импортозамещение так и осталось на этапе декларации планов. Просто в силу того, что страна не обладает соответствующими технологиями, элементной базой, наличием готовых наработок, которые могли бы быть оперативно внедрены», - подчеркивает аналитик.

Политика импортозамещения в нашей стране пока не привела к качественным изменениям, считают эксперты. А порой попытки отказа от импорта приводили к увеличению издержек и снижению качества. «Так, например, в аграрном секторе произошла переориентация на более затратные рынки с более дорогой логистикой (Латинская Америка) при одновременном ухудшении качества продукции», – считает доцент Российского экономического университета им. Плеханова Екатерина Новикова.

http://www.ng.ru/economics/201…mport.html
Клеймо о том,что мы свободны,нам выжгут каждому на лбу.
  • -0.43 / 13
  • АУ
DeC

russia
Профессионал
Читатели: 54
14:53 06.02.2018

МОСКВА, 6 фев — РИА Новости. Одно из ключевых событий в российской атомной энергетике последних лет состоялось во вторник на новой российской Ленинградской АЭС-2 — там состоялся пуск реактора энергоблока №1.

"Шестого февраля 2018 года реакторная установка нового сверхмощного энергоблока №1 поколения "3+" Ленинградской АЭС-2 выведена на минимально контролируемый уровень мощности (МКУ, менее 1%). В реакторе началась управляемая цепная реакция деления: аппаратура контроля нейтронного потока зафиксировала устойчивую нейтронную мощность реактора", — говорится в сообщении управления информации и общественных связей Ленинградской АЭС.

В таких случаях образно говорится, что реактор "начал жить".

В соответствии с программой физического пуска в течение ближайшей недели специалисты проведут целый ряд физических экспериментов — также при работе реактора на мощности менее 1%. Эти исследования необходимы для подтверждения надежности всей системы ядерно-физического контроля и ядерной безопасности реакторной установки.

После проведения экспериментов программа физического пуска энергоблока №1 с реактором ВВЭР-1200 будет завершена. Специалисты начнут подготовку к энергетическому пуску и опытно-промышленной эксплуатации. Во время этих заключительных этапов все оборудование энергоблока пройдет финальную проверку при работе на эксплуатационных параметрах, с выдачей электрической и тепловой энергии.

В соответствии с директивным графиком энергетический пуск энергоблока №1 ЛАЭС-2 и начало опытно-промышленной эксплуатации запланированы на весну текущего года.

Ленинградская АЭС-2 со временем заместит действующие энергоблоки Ленинградской АЭС с реакторами РБМК. В составе ЛАЭС-2 будут эксплуатироваться энергоблоки с реакторами ВВЭР-1200 поколения "3+", соответствующие самым современным, так называемым постфукусимским стандартам надежности и безопасности.

Сегодня Ленинградская АЭС является крупнейшим производителем электроэнергии на северо-западе России. Станция вырабатывает около 50% электроэнергии в регионе. Ввод в эксплуатацию новых блоков ЛАЭС-2 позволит сохранить объем производства электроэнергии в этой части страны.

РИА Новости

Подмигивающий
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +2.81 / 45
  • АУ
kotnsk

russia
57 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Сабж

В целом (в РФ) ситуация хреновастая, различия с Татарстаном есть, но  тенденции те же. 
Если закупочную цену не удержат, будет еще хреновее  
Старый хрыч - старый хрыч
Сизиф - нудный Сизиф
Навигатор - навигатор
Политрук - политрук
User78 - юсер
Асгл - асгл (не знаю, что за слово, но звучит соответствующе)
  • 0.00 / 5
  • АУ
Андрей  Ка

russia
Новосибирск
54 года
Практикант
Читатели: 3

Аккаунт заблокирован
Полный бан до 07.07.2023 20:52
Цитата: Kristian от 06.02.2018 19:46:46Сомневаюсь что цена для госзаказчика изменится,

Затраты нужно защищать ,рентабельность(наценка) не больше 20 процентов.Вы представляете систему спецсчетов?
  • -0.13 / 9
  • АУ
УРАЛ

kazakhstan
Алма ата
Слушатель
Читатели: 1

Видео  о  схемах  афер в  банковском  секторе  которые  позволили  только  в  одном  эпизоде .
Украсть  1300  миллиарда  рублей . И запросто уехать  в  третьи  страны .
И  самое  интересное  озвучили  этот  эпизод  такой же  вор  из  Лондона .
Который  просто  изумлен  теми  масштабами  которые  ему  в  прошлом  были  не  досигаемы
Отредактировано: УРАЛ - 07 фев 2018 06:52:01
X
07 фев 2018 06:38
Предупреждение от модератора Sir Max Merfie:
Пожалуйста, сопровождайте видеоматериалы, текстовым пояснением для удобства посетителей форума.
  • -0.86 / 30
  • АУ
Гималаев Илья   Гималаев Илья
  07 фев 2018 08:25:49
...
  Гималаев Илья
Министр иностранных дел Сергей Лавров выступил за возвращение городу своего детства исторического названия, речь идет о подмосковном Ногинске, это название город Богородск получил в 1930 год.

По словам, главы МИД РФ, в Ногинске он провел часть детства, некоторое время учился в местной школе № 2.

«Сейчас я борюсь и пытаюсь привлечь на свою сторону губернатора Подмосковья Андрея Воробьева, чтобы вернуть Ногинску исконное название Богородск. На въезде в город уже стоит стела с надписью «Богородск», но сам город по-прежнему официально называется Ногинск», — сказал министр.

http://inorehovo.ru/novosti/pa…u-noginsku

СПРАВКА
Ногинск известен с 1389 года как село Рогожи. С 1506 года – ямская слобода, известная под названиями Рогожа, Старый Рогожский Ям. 5 октября 1781 года императрица Екатерина II именным указом повелела переименовать село в город Богородск, ставший центром Богородского уезда. Переименовали его в 1930 году в честь революционера Виктора Ногина.
Отредактировано: Гималаев Илья - 07 фев 2018 08:26:45
  • +0.12 / 14
  • АУ
Иванов Иван

russia
53 года
Практикант
Читатели: 7

Аккаунт заблокирован
Цитата: Гималаев Илья от 07.02.2018 08:25:49Министр иностранных дел Сергей Лавров выступил за возвращение городу своего детства исторического названия, речь идет о подмосковном Ногинске, это название город Богородск получил в 1930 год.

При всём уважении к С.Лаврову - пусть лучше М.Захарову воспитывает, и занимается своими прямыми обязанностями - иностранными делами. А с внутренними делами и без него разберёмся.
Произошло отделение боевиков, которых мы большей частью уничтожили, от умеренной части оппозиции, которая по большей части эвакуирована (c) Шойгу https://ria.ru/syria/20161220/1484126664.html
  • +0.60 / 20
  • АУ
  07 фев 2018 08:33:45
...
  Гималаев Илья
Цитата: Иванов Иван от 07.02.2018 08:28:49При всём уважении к С.Лаврову - пусть лучше М.Захарову воспитывает, и занимается своими прямыми обязанностями - иностранными делами. А с внутренними делами и без него разберёмся.

Что без вас разберутся - это всенепременно.
«ДВУГЛАВЫЙ ОРЕЛ» ПОДДЕРЖАЛ ГЛАВУ МИД РФ ЛАВРОВА В ПЕРЕИМЕНОВАНИИ НОГИНСКА

Общество «Двуглавый Орел» поддержало инициативу Сергея Лаврова, который предложил вернуть историческое название Богородск подмосковному Ногинску.
https://rusorel.info/dvuglavyj-orel-podderzhal-glavu-mid-rf-lavrova-v-pereimenovanii-noginska/
Директор департамента по связям с субъектами Федерации, парламентом и общественными объединениями Министерства иностранных дел Российской Федерации О.В.Васенцов направил поздравление исполнительному директору Общества «Двуглавый Орёл» Л.П. Решетникову по случаю дня рождения:

Оригинал: https://rusorel.info/direktor-departamenta-mid-rf-pozdravil-l-p-reshetnikova-s-dnyom-rozhdeniya/
Отредактировано: Гималаев Илья - 07 фев 2018 08:37:11
  • -0.35 / 15
  • АУ
Иванов Иван

russia
53 года
Практикант
Читатели: 7

Аккаунт заблокирован
Цитата: Гималаев Илья от 07.02.2018 08:33:45Что без вас разберутся - это всенепременно.

Общество «Двуглавый Орел» поддержало инициативу Сергея Лаврова, который предложил вернуть историческое название Богородск подмосковному Ногинску.

Само-собой - без меня. Ибо это - не моя компетенция. Но своё мнение я имею полное право выражать.

ЦитатаВ ноябре 2017 прошло Всероссийское собрание Общества «Двуглавый орел», в котором приняли участие около 200 делегатов от 39 региональных отделений организации.
Председатель Общества – российский предприниматель, председатель Совета директоров Группы компаний «Царьград» Константин Малофеев. Заместители председателя – российский историк, генерал-лейтенант Службы внешней разведки РФ в отставке, Леонид Решетников и князь Александр Трубецкой.

комментарии излишни.
Произошло отделение боевиков, которых мы большей частью уничтожили, от умеренной части оппозиции, которая по большей части эвакуирована (c) Шойгу https://ria.ru/syria/20161220/1484126664.html
  • +0.57 / 12
  • АУ
  07 фев 2018 08:50:20
...
  Гималаев Илья
Цитата: Иванов Иван от 07.02.2018 08:39:40Само-собой - без меня. Ибо это - не моя компетенция. Но своё мнение я имею полное право выражать.

комментарии излишни.

"...за это довольно короткое время мы сделали уже очень много. Конечно, гордиться и хвастаться не будем, но сделано немало: уже работает 41 отделение, создаётся ещё три отделения. Я думаю, что к концу года по всей стране, во всех субъектах Российской Федерации возникнут отделения Общества «Двуглавый Орёл»."
...
"В Общество уже вступили известные общественные деятели, ученые, журналисты, а также депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации"

Да и ещё губернатор Белгородской области Евгений Савченко член общества "Двуглавый Орел".
Улыбающийся
Отредактировано: Гималаев Илья - 07 фев 2018 08:51:46
  • -0.37 / 13
  • АУ
синяя гусеница   синяя гусеница
  07 фев 2018 08:58:53
...
  синяя гусеница
Цитата: barmaley865-a от 06.02.2018 21:45:13Слушайте, ну надо что нибудь одно, или за капитализм топить и вопить что те у кого денег нет - неудачники, сами виноваты и т.д., ну или оды петь маленьким зарплатам, мотивируя это экономией Родиной пары рублей.  Когда и то , и другое- это или лицемерие, или шизофрения, или два в одном.Смеющийся

Думающий Это сейчас две разные профессии ...любить и ...служить.   Русскому человеку два в одном - это не лицемерие, или шизофрения, это 282я стватья, это Петру Алексеевичу Романову сроки вышлиБыдло  
Отредактировано: синяя гусеница - 01 янв 1970
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 40, Модераторов: 0, Пользователей: 3, Гостей: 6, Ботов: 31

avb , k3sv , Ивиан Корн