Цитата: AndreyK-AV от 14.08.2018 22:35:29Калужские рабочие решили проучить «эффективного менеджера»
09.08.2018
То, за что ратовали либералы случилось: формирующееся гражданское общество России больше не хочет быть просто «электоратом», а учится устраивать «итальянские забастовки». Именно такую форму протеста избрали рабочие на автозаводе Volkswagen Group Rus в Калуге после того, как новый эффективный менеджер Оливер Грюнберг решил вывести рабочих за штат, назвав это модным словом аутсорсинг.
Цитата: AndreyK-AV от 15.08.2018 14:15:12Правильная идея.
«Письмо патриотической общественности»: сбор подписей продолжается
Озвученная «Катюшей» и другими патриотическими СМИ народная инициатива по выражению недоверия внутриполитическому курсу правительства РФ и прочей западно-ориентированной части политической элиты, вызвала эффект разорвавшейся бомбы: десятки публикаций, сотни перепостов. К сожалению, Координационный совет патриотических сил Санкт-Петербурга, как один из организаторов письма патриотической общественности Президенту, не успел обработать все поступившие в наш адрес письма о поддержке данного письма (а они продолжают поступать и сейчас). Принося свои извинения нашим многочисленным соратникам — как общественным деятелям, так и простым патриотам, — предлагаем продолжить акцию по сбору подписей до конца текущей рабочей недели (до 17-го августа), после чего письмо будет передано в администрацию Президента.
поскипано
Либо просто сообщить на эти же адреса о своем согласии с письмом, не забыв указать фамилию и инициалы.
Все поступившие к 17 августа подписи мы постараемся не позднее 19 августа, когда Церковь отмечает день Преображения Господня, одним пакетом передать в администрацию Президента.
РИА Катюша
Цитата: AndreyK-AV от 14.08.2018 19:49:27Спасение бабла господина Дерипаски ценой распродажи активов созданных Россией по указанию Минфина США
Нда... получается "сталинские" методы намного гуманнее,
они против единиц во имя всех граждан России, и по законам России (СССР), а не США.
а здесь всё наоборот.
Цитата: Асгл от 15.08.2018 14:51:45А расскажите сколько бабла заработал ВЭБ когда поддержал скупкой акций тот же самый Газпром в 2008 году.
Кстати вы тогда в какой позиции были? Спасение бабла или Молодцы поддержали отечественное предприятие?
Цитата: AndreyK-AV от 15.08.2018 15:08:15Меня тогда возмутило что деньги выделенные на поддержание промышленности крутились через коммерческие банки, и умирающие предприятия, тогда Владимир Владимирович вынужден был спасать в ручном режиме.
По мне, так значительную части банкиров того времени "Белый лебедь" ждёт.
И уважаемый, Вы намеренно упустили что ВЭБ выкупит и тут же продаст акции Дерипаски, тем структурам которые не под санкциями США, а это извините близко не 2008-2009, а кратно хуже со всех сторон.
Мало того что Дерипаска отжал у России предприятия, так их ещё и перепродать готов тем у кого с Минфином США отношения хорошие.
По мне для начала, это чистая 275 статья УК РФ, а далее должно работать следствие как и почему так вышло.....
Цитата: Асгл от 15.08.2018 15:14:36Извините, а Вы какое отношение имеете к Уголовному Кодексу? Ну там в прокуратуре работает или суде что так просто статьи навешиваете? Или Вы обычный форумный боец который копипастит муть из мутных ресурсов?
Цитата: AndreyK-AV от 15.08.2018 15:19:27Понятно....
аргументов у Вас нет, фактов тоже,
вот и "рвёте футболку" с воплем "а где ты был 19 августа"
Цитата: Асгл от 15.08.2018 15:23:51Я задал конкретные вопросы. И ответа видимо не дождусь.
Цитата: AndreyK-AV от 15.08.2018 15:28:45Переход на личности не является конкретными вопросам.
Это и есть ответ.
А если Вы работник прокуратуры, то дайте своё заключение о том,
что действия государственных лиц и организаций во блага частного лица с одной стороны,
и для блага США с другой стороны, за счёт России, по указанию Минфина США,
ни есть измена России.
Цитата: донна роза от 13.08.2018 02:30:59а можно узнать то грандиозное, куда рук не хватает?
Цитата: Асгл от 15.08.2018 16:14:21Да вот намедни прочитал что Газпром ищет под 300 специалистов в Выборг так как строит СПГ терминал. Причём и жильё будет предоставлять построенное и ЗП неплохие.
Так что те кто хочет делают, а те кто не хочет ищет причину ничего не делать
Цитата: донна роза от 15.08.2018 16:33:56300 человек - это грандиозное?
да там база данных желающих в порядковые разы больше, пусть посмотрят что ли....
Цитата: Асгл от 15.08.2018 17:17:21Ну давайте попробуйте устроится. Или вы специалист в интернетах только писать?
Цитата: завхоз от 15.08.2018 18:19:11Что реально ВЫВЕЗЛИ в офшор и электролинии и подстанции....?
Столбы,провода итд......
Если НЕТ то не вижу причин для беспокойства.
Это как-раз тот случай когда владелец НЕ УПРАВЛЯЕТ.
Рулит государство.
Но владеть не запрещено даже Ротшильду.
Актив.
Цитата: Асгл от 15.08.2018 18:43:20Камрад давайте всё таки не тупить. Вопрос ведь не только в подстанциях и оборудовании, я тоже не думаю что вдруг электричество станет маде ин кипр и с кипрской ценой, хотя кто знает. Речь о том что данные персонажи от налогов ушли. И да я вот почему то думаю что эти деятели будут первыми топить против клятого государства увеличевшее пенсионный возраст и НДС в 20%
Цитата: Асгл от 15.08.2018 15:35:18Ещё раз, я задал вам вопрос, имеете ли вы отношение к Прокуратуре, СК или суду. Если нет то ваше навешивание статей УК РФ обычное графоманство форумного борцуна коих в последнее время ввиду подкормки развелось как блох на бездомной собаке.
Что касается моего, не экспертного, мнения по данной ситуации, я вижу что банк контролируемый Россией выкупает акции стратегических предприятий для того что это не сделали те кто и замутил ситуцию с En+ и Русалом с целью прикупить их подешевле.