Цитата: rat1111 от 30.05.2019 21:10:27"Несправедливость" - штука такая, относительная. Вот, скажем, у Васи жена - умница и красавица, у Пети - сварливая жаба в 130кг массой, а Равшану - вообще только с получки нигры в дешёвом борделе достаются. Несправедливо же
Речь не об этом в посте то. Речь о том, что одни жиром заплывают, другие с хлеба на воду перебиваются. Страна балансирует на грани по рождаемости/смертности. А высшая элита эволюционным путем пытается "повернуть реки вспять". И в то же время, что бы и волки сыты (те поимел при развале СССР право передачи потомкам капиталов, и собственно сами капиталы), и в то же время вырулить в тенденции прироста населения. Чудес не бывает. Да пошли кучно воспитательные меры для элиток региональных - посадки, конфискации и т.п. Проблема в том, что уходят те, кто верил, а приходят те, кто глядя на список форбс хочет туда попасть любыми средствами, "хоть чучелком хоть тушкой, не гнушаясь сдачей интересов Родины по итогу, свалив вместе с потомством за бугор". В низу народ просто уже посылает ВПР. И на среднем уровне люди уже задумались - туда ли мы идем?. Рейтинги то падают у власти (а тем временем в мире нарастают события и турбулентность). Мой племянник 27 лет рожать не видит смысла, не сможет содержать семью, нет уверенности в завтрашнем дне. Я отец 3 детей, крепко думаю в свои 42 года, а заводить ли 4-го, бо обидно за державу. Но в моем тухлом регионе (Курганской волости) для бизнеса плата за электроэнергию 8.2 за килловат. бизнес сдувается, рабочие места вместе с ними, народ разбегается, федералы не могуи умаслить местных энергобаронов (толи некогда, то ли руки коротки). Из этого всего мы и делаем вывод - а на хуахуанусомбреро. При СССР то у нас было миллион 100 тычя, при нынешней камарилье 843, что на 9 тысяч меньше чем в 1946 году. За 5 лет война выкосила с области 100 тысяч, а сейчас после 1993 уже 260 выкашено. Вот сидим ... чапаи ..думаем. Телик (Соловьева-перевертыша (
про пенсреформу, и потом смена парадигмы. И далее
Киселева-руками водящего - отец 73 года, смотрит, я ему объясняю, больше с внуками проводи время, меньше смотри эту малину по ТВ, этих приспособленцев, эти постановки "за украину" с прописанными сценариями расписанными, короче говорю батя, давай лучше посмотрим твой дембельский альбом ... вот ты в ГСВГ, вот ты едеш в Ризу, вот ты на балтике, младший лейтененант, на учениях, вот ты старший лейтенант, командир батареи, нахер ты смотриш это шапито. И переживаеш в свои 73 года.) кому за 35-40 уже не смотрим это го...о. Оно на нас влияния не имеет, вот толкмо форумы, и росстат - сухие цифры, ну и вокруг обявы на домах - "
продается".
ничего святого. Вы нас разочаровываете.
Нужно что то делать ребяты. Так дело не пойдет.
Ну и как говорится, отвергаеш предлагай, предлагайш действуй (ну за действуй, я и мой круг сразу сядем
):
а предложить могу (мыж понимаем что нам ВВП предложили в рулевые по ТВ, но мир то он сложнее):
если уж у нас как в Германии (даже сегодня Путин вручал награды многодетным папаням в кремле, по образу и подобию германии - седня в ней день отца, если кто не в курсе)
а завтра наш губер, толи разнарядка, то ли прзорлив, тоже собирает многодетных папаш к себе на поздравилки. Ну не суть, буду краток. Пока в нашей стране, нук уж которая строит госкапитализм (да да именно его) то тогда нужно что бы:
1) каждое домохозяйство сдает декларацию по доходам и расходам (это позволит ввести прогрессивную шкалу налогообложения, и богатым наконец то делиться с теми, кто просто работает, а в 90-е не прихватизировал, да и цели такой не имел, ну все как в развитой Германии, все так, как там, куда мы стремимся уже с 1993 года но так и не дошли, будучи уже 18 лет как под чутким руководством);
2) уровнять энерготарифы - иначе это дескриминация бизнеса и вымывание бизнеса и рабочих мест из областей где жопа в области где нежопа;
3) прогрессивная шкала налогообложения (богатые платят больше социуму, в котором они как сыр в масле и богатые, а если что их богатство дети бедняков и средняков защищают в окопах - а как вы хотели то. И вы, дети бедняков и середняков тоже к вам относится - готовитесь ладом. А как вы хотели то
, не их же дети туда пойдут, в окопы, вас погонят. Ну вот и хотим так сказать, пока мирная жисть не потогонки, а создания среды, что бы так сказать, не из под кнута, а "за наши и ваши") И не надо звиздеть про получивших богатсво после развала СССР и чуть ранее, но узаконившие при этом
про - уйдут в тень, пусть едут работать тогда в Германию, там им тень быстро нарисуют. Т.е. в течении года - законы взятые за образем с германии но с нащими ньюанскми в вопросах природных ресурсов для крестьян грибы там, дрова, рыбалка, охота, ну у нас то реттритории позволяют!
4) Ипатека для молодых - копеешная.
5) УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ -т.е. не интрига блин с тем кто нас дальше поведет, а конкретика, есть вот такие то кандидаты, народу просим присмотреться, т.к. у рулевого последний срок. А то подвешали интригу на всю страну, а мы гадай. Ну я понимаю, что возможно тут какой то заплет с тем, что наши "партнеры бля" поймут и начнут клинья подбивать, но в конце то концов шила в мешке не утаишь, как то уже черни то намекните "кто государь то у вас запланирован". Выборы? на нынешнем этапе развития сюжета, нам Шнур про них уже все спел.
Если что забыл, по скудоумию и занятости мозга, дополняйте.
Отредактировано: Зауралец - 31 май 2019 00:57:11
"Это моя субъективная интерпретация. Она может быть ошибочной" (с) gvf
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей» (с) Элеонора Рузвельт.