Цитата: rat1111 от 17.10.2019 20:04:33Товагищ изначально говогил про 2018 и то как режим русский народ геноцидит. На 90-е он спрыгнул когда его начали принимать цитатами
Хм очень не люблю передергивания в споре - никогда не вкладываю в уста собеседника собственные измышления, это какая-то низкопробная демагогия))))
Придется повторить мой ответ вам - а то от вас не получил в ответ ни одной цифры, лишь сплошные ярлыки и лозунги. В итоге оказывается спрыгнул)))) Ответьте предметно цифрами - я вполне вменяем и переубеждаем)))
И разве это не Вы мне написали:
"Ещё раз повторюсь Ветка - про Россию. Не про Украину, Канаду, брайтонбич и не про ИзраильМнение тамошних хохлов и евреев здесь разве что "для сведения". Мы здесь и без вас как нибудь разберемся"И разве это не переход на личности, что вроде бы даже не приветствуется модераторами))))
И разве не Вы мне опять же заметили про 2018 год:
"А я очень не люблю вражеские радиоточки и пропагандонов из нью-огонька. Без наложения данного показателя на демографическую пирамиду - он не имеет смысла от слова совсем. Грубо говоря если поколение 20-х убили в 41-45 фашисты - то умирать в 70-80-х будет некому"Вот на Вашу фразу
"умирать в 70-80-х будет некому" я Вам и ответил
"я вас правильно понимаю, что в 1993 году, когда смертность резко скакнула до 14,5 на 1000 - у нас резко ожило выбитое поколение?" Оказывается я перескочил, а не ответил))))а потом пояснил "если
низкая смертность 1989 года по Вашим словам объясняется выбитым в войну поколением 20-х годов, то почему в 1993 году, когда поколение 20-х всё также оставалось выбитым и демографическая пирамида не успела измениться, однако
смертность выросла почти на 35 процентов - так может на смертность всё же влияет уровень жизни и также уже как производное от этого в том числе качество и количество доступных медицинских услуг?"
Вот кстати нашёл 2 интересных графика, которые несколько дезавуируют вашу демографическую пирамиду -
которую мы так и не увидели, а уж если ещё и анализ какой-никакой предоставите.На первом видно, что меньшее количество женщин фертильного возраста 1980 - 1989 обеспечивало большую рождаемость.... на 2-м графике - безработица по отношению к фертильности (СКР) в России, 1991—2016. Видна обратная зависимость между динамикой безработицы и динамикой деторождения. Низкая безработица является одним из главных факторов «уверенности в завтрашнем дне», что положительно влияет на решение людей о рождении детей. Всё это не отменяет конечно же и других факторов, но как мне кажется - экономический для России сейчас первичен.
Отредактировано: AntonL - 01 янв 1970