Цитата: NTOF от 12.05.2020 12:20:59У меня друг 2141 купил себе в 1989, после 2101.
Очень хвалил, кстати, и до сих пор вспоминает добрым словом, как по комфорту и простору, так и по устойчивости и управляемости, хотя давно ездит на Мурано, Крузаках и Фортунерах
В период 1989-1994 искатал два 2141, после на Опель Омегу пересел.
Пробег годовой у него был 90-100 тысяч, то есть каждый москвич у него тысяч по 300 прошёл. Двигло было уфимское. Если бы его собирали прямыми руками и из качественных деталей - цены бы ему не было, кстати, если жигулёвские зубила при участии Порша доводили, то, емнип, 2141 по развесовке и компоновке с участием Ауди рисовали, хотя со спецами бы не стал спорить в этом вопросе
Да салон был большой. Если стоял жигулёвский движок , то это было лучше, и скорость больше. У меня стоял другой УЗАМ-331
Машина была тяжёлая (1.5 тонны), поэтому устойчивая на дороге . Не "боялась" гололёда.
Потом стали производить "Святогор " по характеристикам был лучше.
У меня основной негатив -ржавчина через год . Кузов даже не загрунтовали . Машину доверял друзьям
они её прикончили. Москвич-2141 является
последней в истории завода АЗЛК моделью. Она не пользовалась особой популярностью, однако стала основой для пятнадцати разработок советского автопрома. В основном это были опытные образцы или малосерийные версии.
Первой модификацией стал
седан Москвич-2142, который был полностью готов к серийному производству. Массовый выпуск планировался с двигателем объёмом 1,8 л. Но разработка так и не появилась, и модель осталась только в планах, хотя многие автолюбители её очень ждали.
Отредактировано: Пасечник - 13 май 2020 11:34:41