Цитата: a1965 от 04.06.2020 09:15:34Кусь.
Капиталист должен эффективно работать под руководством и присмотром КПК.
А гос система должна быть планируемая партией и для развития страны, не для раапилов и выводы в. . Это сейчас и теория, и практика в Китае. Так же собирались делать и в ноябре-декабре в России 1917. Но не вышло. И гражданская война со стороны интервенов подталкивалась, и свои разжигали, заговоры на переворотах - все обрушилось в 1918ом. Но если посмотрите первые законы и действия по строительству социализма в 18ом до гражданской, то найдёте там и "не важно какого цвета кошка, главное, чтобы... (с). Тоже от классика.
Партией, которая ставит цель не разорвать страну, вывести все в.. Не обогащение кучки миллиардеров, не подчинение страны хозяевам денег из.. Думаю к такой партии и ВВП пытается двигаться, к слову)). Просто замените слова из той эпохи на модные сегодня. И увидите, что теория действует. А флаг может быть и не красный, название без ком.. И даже без соц можно. Не в наборе звуков дело. Дело в теории.
Цитата: Таф от 04.06.2020 16:27:03Китай никогда бы не вылез из полной задницы если бы КПК не сдала в аренду рабов капиталистам задешево. Рабы подешевке это Ваш путь? Спасибо. Не надо. Без меня.
Население России так хорошо как в 2010-2015 не жило никогда.
А вот с 2015 начался спад. Причин по мне две:
Доля государства в экономике стала слишком большой.
Руководство заигралось в державу мирового уровня не создав нормального тыла.
Цитата: Danilov71 от 04.06.2020 16:35:13...
ЦитатаЕму вменяют вовлечение в массовые беспорядки и распространение фейка
МОСКВА, 4 июня. /ТАСС/. Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении лидера движения "За новый социализм" Николая Платошкина о распространении фейков и вовлечении в массовые беспорядки. Об этом ТАСС сообщили в Следственном комитете РФ.
"Следственным комитетом Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении Николая Платошкина по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1.1 ст. 212 УК РФ (склонение или иное вовлечение лица к совершению массовых беспорядков), а также ст. 207.1 УК РФ (публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан)", - сообщили в СК.
В СК отметили, что "в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенных преступлений".
Ранее супруга Платошкина подтвердила СМИ, что в его квартире на Ленинском проспекте в Москве прошли обыски.
Цитата: Danilov71 от 04.06.2020 16:35:13
Цитата: Александр Юрьевич от 04.06.2020 18:22:40Посадить - не посадят,думаю.А статус «пострадавшего от режима» приобретёт.То есть раскручивают,что б легче было потом под знамёна собирать.
Цитата: rat1111 от 04.06.2020 18:15:50А были варианты?
Цитата: Александр Юрьевич от 04.06.2020 16:52:42У вас что не предложение - то стандартная либеральная мантра с одной мыслью - «Путин должен уйти».А то «руководство заигралось..При Медведеве лучше было...».Так и скажите «Всем сидеть,я - Гоцзман!».А то рассуждаете тут про КПК и прочий марксизм)).
Цитата: rat1111 от 04.06.2020 18:14:33А некоторые не хотят понимать, что следовать не соответствующей реальности теории - это прыгать с крыши небоскреба с картонными крыльями. Ну или, более точная аллегория - пытаться куда то доплыть использую теорию Коперника.
А марксизм реальности не соответствует, примеров попыток построить на его базе государство немало, но успешных - нет.
Цитата: a1965 от 04.06.2020 20:49:37Вы и родители ваши, все мы не сгорели потамушта успешным был. И до сих пор на успехе этом едут и пилят.. Все не распилят. Вот в бУкре - все уже распилили и успех тот уничтожили. Результат напомнить?
Цитата: DeC от 04.06.2020 15:18:23X5 в мае увеличила онлайн-продажи в 7 раз, до 2,4 млрд руб, к апрелю они выросли на 40% - Прайм
Пандемия дала резкий толчок онлайну!
Цитата: Таф от 04.06.2020 16:27:03Китай никогда бы не вылез из полной задницы если бы КПК не сдала в аренду рабов капиталистам задешево. Рабы подешевке это Ваш путь? Спасибо. Не надо. Без меня.
Население России так хорошо как в 2010-2015 не жило никогда.
А вот с 2015 начался спад. Причин по мне две:
Доля государства в экономике стала слишком большой.
Руководство заигралось в державу мирового уровня не создав нормального тыла.
Цитата: Таф от 04.06.2020 21:36:05Страна.
Если в стране Гарант Конституции эту самую конституцию соблюдать не намерен, чего вы от остальных граждан хотите?
Государства всегда держатся на соблюдении законов. Всеми. Без исключений. Там где каждый новый правитель переписывает законы под себя - Сомали обычно получается.