Цитата: alexus_90 от 25.02.2021 09:00:21А я вам ещё раз говорю, что только очень недалекий человек будет инвестировать в страховой продукт, в надежде приумножить капитал.
Позвольте вас огорчить - еще как инвестируют. Вы просто в страховых продуктах не разбираетесь.
Касательно Инвестиционного Страхования Жизни - прежде чем вещать, почитайте хоть что-нибудь, наконец.
Например на самых
тупых несложных сайтах :
Что такое ИСЖ?Это страховка и инвестиции одновременно. Полис ИСЖ дает возможность получить инвестиционный доход и одновременно гарантирует выплаты при наступлении страхового случая — обычно в случае смерти.Деньги, которые вы доверите страховой компании, она вложит в различные финансовые активы. Например, в акции, облигации, производные финансовые инструменты.Если инвестиции страховщика окажутся удачными, то по окончании срока договора вы сможете получить не только внесенные деньги, но и дополнительный инвестиционный доход. Причем он может оказаться выше, чем проценты по банковским вкладам.Но этот доход не гарантирован. Может случиться, что вы ничего не заработаете или даже потеряете.https://fincult.info…-i-minusy/Цитата: alexus_90 от 25.02.2021 09:00:21Страхование, оно знаете ли, немного совсем про другое.
Еще как знаю, 19 лет в страховании, как никак.
Цитата: alexus_90 от 25.02.2021 09:00:21Ну а так как вы неоднократно здесь заявляли, что "выжюрист", то странно, что не обратили внимание на сноску под циферкой 2 - "Размер и наличие дополнительного инвестиционного дохода зависит от поведения выбранной стратегии инвестирования и не является гарантированным".
Если вы не обратили внимание, то я еще раз тыкну пальцем - я привел картинку про гарантированный доход (не ниже инфляции).
Не сообразили, почему я это сделал?
Цитата: alexus_90 от 25.02.2021 09:00:21А так то да, "грефграбитчестнойнарод"... "Кому вы парите мозги, Козюльский?!"\n\nЗЫ. Впрочем, вспоминая ваш пассаж про, - "положить средства ПФР в Сбербанк и жить всей страной на прОценты", - я особо-то и не удивился...
А здесь поздравляю, гражданин соврамши. Цитату с моим предложением "положить средства ПФР в Сбербанк и жить всей страной на прОценты" сможете предоставить?
Или как обычно [тут за3.14кано, а то модер опять в оскорблении обвинит]
Хотя может вы просто опять не сообразили, что я говорил о следующем :
Если бы ПФР затолкал все средства на депозит и уволился целиком, то толку от него было бы больше? Ну, бывает.