Цитата: gvf от 09.06.2021 16:12:24Кроме этого есть еще один аспект который мало заметен.
Мигранты получают рубли и скупают на эти рубли дорогую, и в общем то ненужную, валюту, тем самым увеличивая оборот.
Вывод этих денег из оборота скажется на инфляции.
Цитата: Таф от 10.06.2021 15:06:11Ничего, что
Цитата: gvf от 10.06.2021 15:09:26Когда внешнеторговый баланс станет отрицательным тогда поговорим на эту тему.
Цитата: Николаич от 10.06.2021 16:25:28Кто там орал - Сталин, Берия, ГУЛАГ?
Цитата: NetGhost от 10.06.2021 22:24:29У нашего Гордона, что на Первом.
СК возбудил три уголовных дела по факту проживания людей в аварийных домах под Смоленском
ЦитатаСледственный комитет Смоленщины расследует дело об аварийном доме на родине космонавта. Вчера их руководитель Анатолий Уханов посетил жильцов дома и увидел условия, в которых живут несчастные.
Уханов зашёл в гости к многодетной семье, которую во вторник показали по Первому каналу. Мать семейства попросила следователя о материальной помощи, и тот согласился.
Сегодня бедной семье подарили стиральную машину, а также сладости и фрукты для детей. Всё куплено за средства сотрудников ведомства.
Цитата: NetGhost от 11.06.2021 06:46:34Задержана начальник управления по строительству и ЖКХ Администрации МО «Гагаринский район»
Ну это уже перебор, зачем наручники-то тетке одели и подмышку по коридорам тащить? Картинка на камеру? Но перебор же.
Как и вот это вот:
Цитата: gmk от 11.06.2021 08:52:27А почему собственно перебор?
Человек подрядился на работу, ежемесячно получал зарплату и за 10 или 5 или 3 года нихрена не исполнял возложенные на него обязанности.
У неё по любому есть руководитель, который обязан контролировать её работу.
Я про прокуратуру промолчу, их в этой ситуации всех надо коленом под зад на улицу без выслуги и пенсии.
Вот здесь как раз и уместна сменяемость исполнительной власти.
А взявшихся за непосильную работу надо драть кнутом на конюшне или в гараже.
Цитата: _Sasha_ от 11.06.2021 09:54:52Давайте я вас назначу завтра руководителем экспедиции на марс и через три года если не пришлете мне оттуда фотку - расстреляю.
Понравится вам такое предложение?
И нет - президентом страны - что бы вы могли распоряжаться ее ресурсами я вас не сделаю - изыскивайте внутренние резервы.
З.Ы. Это кстати вовсе не означает - что тетка белая и пушистая. Вероятность того что у нее рыльце в пуху - так есть. Но зачем огульно осуждать людей вина которых еще не установлена?
Цитата: Алёша Попович от 11.06.2021 10:01:05"Рафик неуиноватый" (с)
Цитата: NickKorvin от 11.06.2021 10:06:52Камрад, но ведь эту тетку цепями не привязывали к ее должности. Да и неужели за десять лет не нашлось вариантика для людей, чтобы переселить их из подобного жилья?
Цитата: gmk от 11.06.2021 10:33:46Вряд ли там воровство.
Какой может быть бюджет у городка в 30 тыс в депрессивном регионе?
А вот некомпетентность запросто.
А также лень- матушка. Куда без неё?