Перспективы развития России
28.4 M
73.4 K
278.8 K
|
|---|
|
|

Цитата: k3sv от 15.05.2017 13:01:49хе, как вы представляете себе налогообложение человека, который вообще не имеет доходов ?Тот кто не имеет дохода тот и не платит налога. По-моему это очевидно.
ЦитатаТак вас никто и не заставляет. И никого не заставляют. У нас экономическое принуждение к труду.
те есть если я не хочу трудиться, никто не вправе меня заставлять, это будет грубое нарушение конституционных прав

Цитата: Igor_FF от 15.05.2017 13:08:52Тот кто не имеет дохода тот и не платит налога. По-моему это очевидно.ну так тогда вопрос - как вы будете отличать неработающего от самозанятого чтобы всучить
Так вас никто и не заставляет. И никого не заставляют. У нас экономическое принуждение к труду.

) выискивая всякие зацепки у причастных к власти дают возможность вменяемой части той же власти постепенно латать имеющиеся дыры как в законодательстве, так и в практике правоприменения.
Цитата: k3sv от 15.05.2017 13:19:11ну так тогда вопрос - как вы будете отличать неработающего от самозанятого чтобы всучитьВ этом нет никакого нарушения Конституции. Его никто ни к чему не принуждает. Даже патент его никто не заставляет покупать.
патент - регистрацию на бирже не предлагать - если человек не хочет работать и не
регистрируется - никто не имеет право его заставлять - это будет грубое нарушение
Конституции
ЦитатаТак никто никого принуждать не собирается. Насколько я понимаю весь вопрос крутится только вокруг оплаты услуг внебюджетных фондов. Делов-то: заплати и лежи на диване дальше.
безработный имеет право зарегестрироваться на бирже, но никак не обязанность по действующему
ныне законодательству

Цитата: Magic Spirit от 14.05.2017 10:40:42Недавно смотрел-слушал Можеретто, из этого самого Автостата (в Зарулем он вроде теперь не работает).В России автокредитование и лизинг автомашин ниже чем в Европе и США. У нас более половины покупок авто происходит одномоментно за полную её стоимость.
Если бы не массовое кредитование и "закредитование" потенциальных покупателей авто, дело бы совсем швах было.
а так ..."устойчивый минус" по продажам идет к временам "до российского кризиса", при "хорошо работающем"©

Цитата: Igor_FF от 15.05.2017 13:25:24Так никто никого принуждать не собирается. Насколько я понимаю весь вопрос крутится только вокруг оплаты услуг внебюджетных фондов. Делов-то: заплати и лежи на диване дальше.от этой идеи уже раньше отказались (медстрах) - само правительство - оно заявило что такой подход будет антизаконным

Цитата: k3sv от 15.05.2017 13:35:25теперь какие то ведомства вбрасывают насильное всучение патента - что будет уже по сути не экономическим,Да? Тоже неплохая идея. Понятно, что никаким принуждением это не является. Хотя наверное всем и не надо. Хочешь - бери, не хочешь - не бери, но будь готов отработать года три бесплатно в случае получения дохода от труда без патента.
а административным принуждением к труду

Цитата: Барристер от 14.05.2017 21:42:56Однозначно позитивчик - все летят в процентовке вниз.... Россия - идет вверх. Это при санкциях, напомню...Страна 11.2013 04.2017
Цитата: Igor_FF от 15.05.2017 13:25:24В этом нет никакого нарушения Конституции. Его никто ни к чему не принуждает. Даже патент его никто не заставляет покупать.Да мне тоже кажется, что не принуждают, а издеваются:"Раньше в поликлинике была одна очередь, а сейчас @-ть ТРИ, по записи online, по талонам и "только спросить"" (c) Получить флюорографию в поликлинике - это, взять время на работе, прийти с 8-12 по месту жительства, полаяться с бабульками пару часов и еще раз взять время - прийти за ответом. Или на медосмотре 280р - заплати и лежи на диване
Так никто никого принуждать не собирается. Насколько я понимаю весь вопрос крутится только вокруг оплаты услуг внебюджетных фондов. Делов-то: заплати и лежи на диване дальше.

Цитата: Барристер от 15.05.2017 13:42:09Но ваши конституционные права на медпомощь, крышу и пищу должны же соблюдаться остальными работающими?вернитесь к советской Конституции - там труд был обязанностью

Цитата: k3sv от 15.05.2017 13:45:57вернитесь к советской Конституции - там труд был обязанностьюбыло бы чем озадачиваться - депортировали 2-3 млн узбеков\таджиков\киргизов и вот вам рабочие места для тунеядцев.
а нежелание трудиться - уголовным преступлением
но тогда придется озаботиться созданием рабочих мест однако )))

Цитата: _Sasha_ от 15.05.2017 13:54:25было бы чем озадачиваться - депортировали 2-3 млн узбеков\таджиков\киргизов и вот вам рабочие места для тунеядцев.ну приступайте )))

Цитата: k3sv от 15.05.2017 14:00:26ну приступайте )))Дык надо бы сначала закон о тунеядстве принять.

Цитата: зарун от 15.05.2017 13:25:32В России автокредитование и лизинг автомашин ниже чем в Европе и США. У нас более половины покупок авто происходит одномоментно за полную её стоимость.Да мне плевать....что там делается на "цивилизованном западе"...
А на Западе - вот там точно массовое закредитование и не только приобретение машин, но и получения образования, жилья и пр.

Цитата: ufa от 15.05.2017 13:39:39Страна 11.2013 04.2017После падения продаж авто в России в течение нескольких последних лет, уже в конце прошлого года наметился рост, который ускорился
Германия 254 290 +14%
Франция 138 171 +24%
Италия 102 160 +57%
Англия 159 152 -5%
Россия 218 119 -45%
Можно поподробнее про позитивчик?
451 945 | 440 372 | 2,6% |

Цитата: зарун от 15.05.2017 14:14:12После падения продаж авто в России в течение нескольких последних лет, уже в конце прошлого года наметился рост, который ускорилсяПрекрасная новость: пробки станут еще длиннее и дольше, дышать в городах станет еще затруднительней. Я, как апологет общественного транспорта, предпочла бы прочитать новость об увеличении выпуска автобусов, троллейбусов и трамваев, об снижении цен на жд и авиа перевозки, об открытии новых авиалиний короткого плеча.
в этом году.
Количество проданных машин в январе - апреле:
2017 г. 2016 г. рост на:
451 945 440 372 2,6%
Чем не позитив?
|
|
| Сейчас на ветке: 52, Модераторов: 0, Пользователей: 8, Гостей: 27, Ботов: 17 |
|---|
| , , DeC , Foxhound , Maria G , OlegNZH-2 , Slant , aleksa77 , Верноразящий |