Цитата: _Sasha__ от 19.02.2024 14:28:33ну вот он либо штраф мне компенсирует деньгами, либо отдаст баню в счет уплаты штрафа. Результат может одинаковый - но поводы разные.
Забирать баню потому что он на моей земеле ее когда то построил - лично я бы не стал.
Цитата: Советчик от 19.02.2024 13:39:50Сейчас 2024, а не 2011г. Где государство было 13 лет подряд? Что за это время произошло с заводом? Обновился и начал выпускать новые издели и обрадованные чиновники от прокуратуры решили тихонько заняться переделом доходных сфер бизнеса?
Цитата: Danilov71 от 19.02.2024 14:54:04То есть пусть всё остается так, как есть? И пусть владельцы компаний по-прежнему выводят прибыль из России?
.....
Цитата«Наши индийские партнеры заверили, что предложат перспективныеобласти, куда их можно инвестировать», — заявил Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам саммита G20.
////
Экономист, профессор Игорь Липсиц так прокомментировал итоги переговоров по нефтяным «фантикам»:
«То есть продали нефть со скидками, а даже то, что получили — вывести нельзя и можно только вложить в ту же экономику Индии, чтобы получать дивиденды в тех же малополезных рупиях. Дивный бизнес! Я в восхищении!».
Сколько денег России придется инвестировать в Индию, Лавров не уточнил. Ранее Reuters, оценивая рекордные поставки российской нефти в Индию, заявлял, что в индийских банках у российских экспортеров застряли порядка 39 млрд долларов, то есть свыше 3,5 трлн рублей.
////
Воспоминаниями об этом периоде с «Новыми Известиями» делился первый министр экономики новой России, доктор экономических наук, профессор Андрей Нечаев. Именно он в 1993 году занимался в правительстве РФ «индийским долгом».«Это был советский долг, который мы переоформили на Россию. Тогда договорились, что долг будет гаситься поставками индийских товаров в РФ. И 30 лет назад сидели большие команды экспертов-внешторговцев, которые искали, что в Индии можно в счет этого долга купить», — уточнял экс-министр.
По его мнению, сейчас, видимо, тоже самое предстоит сделать Минфину или Минэкономики.
Директор Банковского Института НИУ ВШЭ Василий Солодков напоминал, что на индийском долге в конце восьмидесятых годов прошлого века погорел Внешэкономбанк.
«К сожалению, этот урок оказался невыученным. Опять сформировался запас индийских рупий, которые невозможно потратить в самой Индии», — комментировал «Новым Известиям» Солодков.
/////
Цитата«По нашим оценкам, уже относительно небольшая часть рупий зависла. А во-вторых, сейчас и мы, и «Сбер», и другие делаем конверсию рупии — рубли», — сказал Костин. По его словам, речь идет о прямом переводе рупий в рубли через посредников в Индии и ОАЭ.
«У нас обычно используются посредники из Индии, из Эмиратов. Там определенная комиссия берется, дисконт, но, в принципе, объемы уже большие. Мы — каждый (ВТБ и «Сбер». — РБК) — можем уже на суммы сотни миллиардов рублей переваривать за год», — пояснил глава ВТБ. Он добавил, что ВТБ «конкурирует с другими банками за клиентов, чтобы забрать у них эти рупии».
....
«Тема [с рупиями] рассасывается, этот не фактор влияния [на курс рубля] сегодня. У многих наших клиентов вроде и не осталось рупий», — сказал Костин. Глава ВТБ не назвал, какой объем валюты еще остается в Индии и не возвращен в Россию.
тут
Цитата: Danilov71 от 19.02.2024 15:51:16А это тоже деприватизация - которую не надо было проводить?
Или как?
Цитата: Николаич от 19.02.2024 12:48:15Я думаю, что пресловутое "соглашение" распространяется на участников лично, но что там с наследниками - вопрос открытый.
Именно что отбирать - вопрос, который отрицательный эффект может дать больше, чем положительный.
А вот когда поколение олигархов 90-х будет уходить в силу естественных причин...
А это скоро уже - они все сильно немолодые.
Цитата: rat1111 от 19.02.2024 17:21:25Эта проблема решается просто - введением на государственном уровне эмбарго на поставки материалов в США.
Цитата: _Sasha__ от 19.02.2024 12:10:14Да и государство в среднем рулит предприятиями - хуже чем частные собственники.
Цитата: DeC от 19.02.2024 15:41:29КамАЗ впервые в России уступил лидерство китайскому грузовику Sitrak. За год продажи КамАЗа упали на 22%, а продажи грузовиков Sitrak, наоборот, взлетели на 49%, выяснили в Автостате. Теперь китайские марки контролируют более 60% рынка грузовиков в стране.
Цитата: Доктор Удмурт от 19.02.2024 17:36:05То же мне просто. А США через прокладки покупать ничего не могут? Купила фирма из Киргизии, перепродала в США. Если проблема в том, что товар идет на экспорт вместо удовлетворения потребностей военки, то тут решение простое - квоты на экспорт, как с зерном. А если проблема именно в том, чтобы экспорт шел куда угодно, но не в США, то никакого простого решения здесь вообще нет. И скорее всего это даже не решаемо.